多喵妈妈说 篇一:热门奶瓶大盘点,你家宝宝适合哪一个?

2017-04-21 15:49:58 28点赞 126收藏 25评论

热门奶瓶大盘点,你家宝宝适合哪一个?

哈喽大家好,我是多喵。想当年,在我家柚子还没出生的时候,我就开始储备奶瓶了。可市面上奶!瓶!>的种类实在太多了,各种品牌、各种材质,真是挑到眼花。现在柚子一岁半,前前后后换了七八个奶瓶,对挑选奶瓶这件事我也有了自己的心得。今天就跟大家分享一下奶瓶材质的种类及其优缺点,看看你家宝宝最适合哪个?

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

hegen PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

Deeyeo 德佑 湿纸巾婴儿手口屁专用儿童学生宿舍湿巾纸大包80抽家庭装实惠

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

布朗博士 婴儿大象宽口玻璃奶瓶 150ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

YeeHoO 英氏 婴儿保温奶瓶 贵族白

薇诺娜宝贝 WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜5g+防晒5ml

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

Joyoung 九阳 婴儿调奶器 恒温壶带夜灯

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

薇诺娜宝贝 抢!薇诺娜宝贝温和倍护防晒乳SPF50+宝宝植萃儿童专用防晒霜5ml*2

• 没那么多废话,贝亲宽口径奶瓶好用!

• 纯母乳的,感觉奶瓶没啥用………囤了四个奶瓶,两盒奶粉都浪费了 [喜极而泣]

我也是,娃根本不认奶嘴。不过有一次,有个小男孩把自己的喝水奶瓶递过来后我娃尽然很给面子的含了一下,那时候我就觉得comotomo卖那么贵还是挺有道理的

我也是啊,四个奶瓶都不用。有一次在外面看到人家小推车后面袋子里的comotomo开着,他跑过去捏了一下! [龇牙]

• 原来你也有玩大妈

• 内容一般吧,算是小白贴,对比的内容都是肉眼可见的,没啥技术含量

• 我推荐一款超好用我的市面不太主流的奶瓶。combi的teteo奶瓶,一定有皇冠标志的这种,有塑料和玻璃两种材质。主要是奶嘴流速调节和防胀气设计很棒,颜值在线。然后combi家有一个新生儿专用奶瓶,日本产科专用,100毫升,所以小婴儿吃几十毫升的时候超好泡。

• 推荐一款奶瓶啊 话说要买几个多大的? 闺女还有两个月出生 啥都不懂啊

新生儿母乳为主,160ML的玻璃一个就够了,260ML的最好是PPSU,两个够了吧....大的奶瓶玻璃太重了,宝宝要自己拿着吃PPSU比PP安全,有些宝宝挑奶瓶,牌子不好推荐......

• 我去,广告180s。。。不看了

• 评测过姨妈杯 [尴尬]

• 这就完了?

• b站看过你的视频,宝宝的玩具总动员巴斯光年衣服好可爱 [嘿嘿]

• 长相好诡异地

• 消完毒之后呢

• 直接用奶子喂多好....

• 呵呵,好孩子爱得利日康都好用,外国奶香系列

• 其他牌子注意什么防胀气啦这个那个的。直接上贝亲宽口径。就一种奶瓶,宝宝吃的挺开心

• 买过贝亲标准口,宽口,飞利浦,粉色那个叫什么的,总结起来,贝亲宽口

• 贝亲和新安怡。nuk的美亚买的好不容易出掉了!其他的配件不好配。

• 我家娃什么奶瓶都好说,孕期买了俩新安怡的一大一小,喝挤出的母乳,娃一点也不抗拒 [高兴] 后来添奶粉了又买了两个贝亲宽口径玻璃奶瓶,一个可么多么奶瓶,娃照样都用,只要有奶就喝 [邪恶] 综合来说贝亲的奶嘴最软,可么多么最好洗,瓶身手感好,新安怡的奶嘴最硬

• 看来是贝亲宽口赢得了广大群众的厚爱

• 我是进来看辣妈的 [惊喜]