杂物撰德 辩是与非 篇十四:还算“清澈”的世界 1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

2017-04-20 13:00:05 10点赞 10收藏 19评论

话说有一天逛淘宝,领了一张超市券后去账户里查看,然后发现以前购买过的店铺送了50元优惠券还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。居然没想到是神券呢,全店铺商品均可使用还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。本着薅羊毛的心态就去转转吧。

转了一圈,发现一款1MORE的EO320价格不错还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。普通版99元,用券后那不就是才49元了吗??不过本着买新不买旧的“道理”,最终还是剁了标价129的升级版还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

平头耳塞,好久没有听过了。索尼E888、森海塞尔MX500……不知道1MORE的入门平头如何还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

1MORE 新金澈耳塞式耳机EO320 星空钛 金澈升级版 适用安卓、苹果手机 小米耳机团队设计129元京东直达链接

商品是在天猫买的,但最后还是上个京东的链接吧。本来还说骗个本站首晒的,结果发现被职业值友抢了,那就只能是简单(pian)开(jin)箱(bi)喽还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

====================分裂====================

【开箱&细节】

1MORE新金澈耳塞式耳机(以下简称新金澈耳塞)的包装盒以黑色为主,再配以米色点缀,整体透露出一种柔和与细腻的感觉还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。在左下角的红色iF标签十分显眼。当然关于奖这东西,是不是氪金就送呢??我们还是看到实物再来评判吧还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

iF设计奖,简称“iF”,创立于1953年。该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办。iF设计奖以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世,旨在提升大众对于设计的认知,其最具分量的金奖素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称。--引自百度

盒的背面用7国语言标注了新金澈耳塞的三个特点:iOS和安卓智能线控、金属复合振膜、CNC钻石切割还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。因为我买的是升级版,所以右下方的白色小贴纸上也注明了此为“1MORE 金澈耳机加强版”还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。除此之外,还有一个很小的细节。“设计在加州,生产在中国”。看来此这耳塞还有一些国际气息哦。

新金澈耳塞使用左右式的抽拉壳设计,阻尼不强轻推即可划出还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

内盒设计相当简单。整体全黑,正面中间写着1 MORE Here I Hear.

上下开启内盒后,首先跃入眼帘的是一个标有凹陷1 MORE字母的金属圆盒。不过百元的耳塞而已,居然也做得这么高大上了??还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

全拆出来后东西只有三样。说明书,金属盒,配件盒。

配件盒里藏着一个收纳袋。而袋中则放着耳棉与防滑兔耳还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。因为是平头耳塞,所以装上兔耳会更牢固一些。当然那个别在配件盒上的金属线夹也不要忘了哦。不过就个人习惯来说,金属线夹如果换成夹子式的会更方便一些吧还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

金属盒打开后,可看到耳塞被安置在一个硅胶理线模具中还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。从设计角度来说,个人给出的印象分为满分,如果从使用角度来说,这个硅胶理线器真的不方便,我是不想再塞回去的。不过硅胶的手感不错,很光滑,也没有闻到异味。

根据官方数据显示,新金澈耳塞有80%是使用金属打造。

新金澈耳塞的发音单元滤网做工不错,网眼大小统一,分布均匀,没有毛边。

音腔外表采用专利CD纹路(官方数据上有专利号),易于插拔还不留指纹。但因为颜色的关系,实际上还是有些“脏”的。

新金澈耳塞使用的是TPE材质和凯夫拉纤维线材混合。又再一次提到凯夫拉纤维了还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。记得吹得最厉害的是凯夫拉纤维为防弹衣原材料……防汗耐拉不易缠绕。

线控位置使用3式按键设计,但没有使用金属与CD纹路。按键同时兼容iOS与安卓系统还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。通过不同的操作方式,实现不同的功能。

3.5mm镀金插头没有啥好说的。带麦克风的四段式设计。

【使用简评】

新金澈耳塞是一款平头耳塞还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。官方数据显示,耳塞使用铍合金振膜,喇叭阻抗为32Ω,耳机灵敏度为107dB,额定功率为5mW。数据上看整体一般,但又搬出了专利平衡阻尼系统。

置于所述腔体中、将所述腔体分隔为前音腔和后音腔的发声器;其中,在所述前音腔和后音腔上分别有出音孔和通孔;所述出音孔和通孔处覆盖有阻尼物;所述出音孔的中轴与所述发声器之间的夹角与所述通孔的中轴与所述发声器之间的夹角相等。本实用新型提供的耳机,可以调整高、中、低频,使得三者平衡,有效保证高、中、低各频段平衡性,各频段平顺衔接,全频段失真调整到更低,音域范围更大。--引自百度

不明觉厉还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。不明觉厉还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。不明觉厉还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

个人测试比较简单。插上国砖直接开听。还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 恩好吧,需要煲一下,有些发紧,低音打铁。

在经过60小时的折腾后,正式开始试听还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。在试听的过程中会使用“小米圈铁耳塞”进行简单对比。其实一个入耳一个平头,也没有啥可比,就当我胡乱折腾吧还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

上耳的第一感觉是舒适度很好,平头耳塞的好处就在这里,不会感觉闷还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。但是弊端也是很明显的,就是隔音效果差,容易受外界声音干扰还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

首先我用《南山南》和《渡口》进行开篇。开场的一段鼓声,新金澈耳塞表现不如小米圈铁,下潜度较少,但回弹速度还不错还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。到后面人声出来后,首先给我的第一个感觉就是清晰,离我有段距离,不如小米圈铁的那么近。人声还是算好听的。

接下来直接换了一首林志炫的《哭砂》。开场的人声轻唱,很好的抓住了我的耳朵还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。林的呼吸,转音都表现得很好,解析度很高。再换到《煎熬》与《云朵》。女声走到高音的位置,我感觉有些上不去,延展不够,只能用清晰来形容。这点与小米圈铁差不多。

就这样吧。没有太多要说的了。

【总结】

◆优点:1.价格便宜。2.包装精美。3.解析度不错,人声突出。4.佩戴舒适。

◇缺点:1.低频不够理想。2.音腔单元稍许偏大。3.钛色显脏。

做为一款百元平头耳塞,新金澈的表现是不错的。总的来说,新金澈耳塞个人感觉人声表现很赞,在细节的把握度不错还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。解析度高,人声与乐器的分离很好。声场比较宽阔不闷还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒) 。不适合听欧美摇滚,偏流行人声。本身是带线控设计,再加上偏流行向,插上手机完全可以听一把还算“清澈”的世界  1MORE金澈耳机EO320加强版(简晒)

by staylalala 0420