一对冷门的足球鞋推荐

2017-04-18 22:12:22 10点赞 16收藏 33评论

人懒文笔差,只看不想写,近期剁手东西无数,几乎每件东西基本都留了照,准备做个晒物骗金币来着,总是最后不了了之了。我不记得从哪看到一句话在此套用评价张大妈在合适不过了:不知道smzdm是让你更省钱了还是更能花钱了。一对冷门的足球鞋推荐

买了9美元的斯凯奇童鞋运费12美元。

一对冷门的足球鞋推荐

买了399的预言5,这个真的是盯了一年多,即便是买了N双跑鞋后还是毫不犹豫下了单。

ps:刚听说这鞋千万别踩屎一对冷门的足球鞋推荐

还买了绝对值的马桶盖虽然我现在不准备用,听说值就下单了,正在犹豫要它何用的时候松下打来电话说东西标错了不能卖了,我立刻决定不行我必须得要。(你说我这是得了什么病?能治么 ?)一对冷门的足球鞋推荐 于是亚马逊发货了,这好像一个套啊!!

购买理由

下面两双才是我要介绍的主角,关键字——puma paramexico足球鞋足球是我从15岁到35岁唯一一个从没断过的爱好,本着技能不足装备凑的精神,我觉得我得买双新鞋,脚下的nike我已经嫌弃它了,大博文飞跃我不想洗了。如今场地越来越好了,已经没有能踢烂的足球和足球鞋了,只好骗自己新装备能提升水平。

价格定位350起上不封顶,从adidas的F系列,梅西系列,nike的什么龟牌,刺客之类的最后目标落在adidas mundial team copa,nike tiempo,还有puma king 以及asics dslight 这四款鞋中的TF钉。

它们分别长这样

一对冷门的足球鞋推荐

mundial team copa俗称裁判鞋或者教练鞋,另外多见于足球专业学生穿。

nike tiempo 传奇不用多说

A家A家

puma king 马王

就在我再马王和鲁道夫中犹豫之时,大家逛tb 一定都有这样的经验,他总是给你推荐相似产品,你可能喜欢的东西,我无意中发现他给我推荐了一双这个如下:paramexico tf
一对冷门的足球鞋推荐

外观骚气,袋鼠皮,jp265,现货,便宜便宜便宜一对冷门的足球鞋推荐

我就放弃了马王和鲁道夫了,最便宜的袋鼠皮,骚气的外观,合脚的现货。

买买买 ,不买还是人么。货物来自tb 不能有连接。

买来穿到现在从7月多每周不少于四场球,冬天也没歇着,tf钉的好处就是人草,土场,篮球馆都能踢。所以可以说使用量巨大,脚感特别好,尺寸很准,马上要进行室内五人制比赛,听说挺专业的必须要in/ic鞋,于是这次直接搜索paramexico的ic款。

我写不动了看图说话吧!

外观展示

一对冷门的足球鞋推荐

骚粉来自咸鱼,因为全tb没有265的粉色,咸鱼有心头好,不在乎渠道。

老情人和新小蜜

一对冷门的足球鞋推荐

两双鞋都是内红外蓝的鞋标。

一对冷门的足球鞋推荐

这个鞋买的时候卖家就说这些超级爱鞋头开胶,无奈puma就是不在鞋头扎线,我是粘了几次也没粘好,索性造个鞋匠自己扎了一圈线,线也踢秃了。

一对冷门的足球鞋推荐

鞋底对比,鞋底写了不同的英文技术单词。不想知道啥技术,没搜过。

一对冷门的足球鞋推荐

不同的是鞋垫颜色和鞋垫下边的处理方式。在说一下tf鞋鞋垫特别爱出溜,所以鞋垫用双面胶粘牢的。ic的不会。

一对冷门的足球鞋推荐

一场不算激烈的比赛鞋垫印刷子已经要消失了。

使用感受

感受就是如果你爱踢足球这个鞋真的值得买,因为我已经是球场上的老疙瘩了,踢球都有人叫叔叔了。阿迪、耐克、UA的现在新款真欣赏不了,也不了解,球鞋概念还只是大博文,京字,双星,猎鹰,T90,还有这双

一对冷门的足球鞋推荐

不过这些和斐乐 乐途,消失的太久了。一同消失的还有每周意甲精彩集锦,张慧德和韩乔生的解说,每周只能看半场意甲德甲现场转播,磕磕绊绊进球的应炸鸡,平头巴乔,哭着去了罗马的巴蒂,被扒光只剩裤头的totti,对面站着布冯,最强的拉齐奥冠军,讨厌皮耶罗到发现皮耶罗也是一个九号半,这根本不是他和巴乔的恩怨,这边七个牛逼俱乐部,那边还有埃尔伯和巴特勒埃芬博格的拜仁挖掘机。

puma 这鞋脚感好,颜色骚气弥补下中年球员曾经年轻的心。

优点太多。下边的缺点不应该是你犹豫买它的原因。

缺点是鞋头易开胶,要不自行扎线,要不粘鞋水平高。

没了

下双AG 我可能应该还会买这个系列。

ps:我印象最深的四场球,第一场米兰6:1尤文

土耳其之夜第二天看的录像

06年德国的夏天

97年2:4负于伊朗

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 足球鞋 优惠商品

NIKE 耐克 ZOOM VAPOR 15 PRO TF 男子足球鞋

PREDATOR ELITE 2G/3G AG中国人草足球鞋男女adidas阿迪达斯

DECATHLON 迪卡侬 儿童足球鞋入门TF碎钉MG短钉学生球鞋青少年夏黑色37码-4659805

DECATHLON 迪卡侬 Agility 100 TF 男子足球鞋 8398029

DECATHLON 迪卡侬 Agility500 JR 儿童足球鞋 8529617

DECATHLON 迪卡侬 100系列 儿童足球鞋 8560378

ANTA 安踏 男士足球鞋 912222203

ANTA 安踏 男士足球鞋 912222203

DECATHLON 迪卡侬 足球鞋 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 足球鞋 优惠商品

DECATHLON 迪卡侬 球鞋袋鼠皮足球鞋飞盘鞋牛皮球鞋TF碎钉MG短钉男ag球鞋IVO2

DECATHLON 迪卡侬 儿童硬地足球鞋 Agility 140 HG - 酒红色/橙色2836285枣红色25码

NIKE 耐克 足球鞋男女人造草PREMIER 3 TF秋冬运动鞋AT6178-010黑色41

彪马(PUMA)男子人造草坪足球鞋短钉FUTURE ULTIMATE MG 107358 白-黑色-火红色-01 40

耐克小李子:NIKE/耐克刺客15中端高帮TF碎钉成人足球鞋男DJ5629-300 DJ5629300款(3~5天发货) 45.5 (295MM)

皇贝足球美津浓莫雷拉NEO SALA贝塔β日产TF碎钉足球鞋Q1GB229003

PREDATOR ELITE LL FG硬天然草坪足球鞋男女adidas阿迪达斯

• 这跟king tt没法比好不,这个据说做工奇差,除了便宜没啥好的,还不一定是正货

king我知道好啊,没钱!!!!
    这鞋穿了这么久了,没毛病,除了鞋头开胶,里外哪都好好的。不正是怎么讲的?

种草了,感觉平时为了锻炼身体,也确实没必要买太贵的,只要踢着舒服就行、

• 沙发,楼主咱们爱好贼接近

爱好太多,精力不够,影响生活,户外露营,穿越,跑步,游泳,麻将,耳机,自驾。

• 足球狗支持一发~ 窃以为puma的鞋比耐克阿迪骚气 你看当年的红蓝鸳鸯 马拉多纳就一直穿puma 小众主要是难买到 质量可以的 TF耐操舒服就行 另外米兰是被尤文干了6个 ...你记反了大兄弟 [喜极而泣]

是吗?那年巴乔在替补席上不停的被镜头抓住,然后替补上场利用角球扳回一分。

• 也是98年看球 现在34了 5年前买了双传奇 自从有了孩子就再没有踢过……

有孩子2岁以后可以带到球场,宝贝下午睡觉你可以玩两个多小时

• mexico 做工不敢恭维,喜欢tf的话试试asics dt5,袋鼠皮,很轻
    我基本试遍了所有的tf,除了几个神器没有,最后留下了刺客超顶tf

鞋头开胶,没那么差呀

• 袋鼠皮的多少米

350。278的一般是断码

• 作为技术装备党我来说几句:这鞋便宜但是真的不耐操。马王别选了,绝逼会后悔。老板的鲁道夫和墨西哥还可以。还有,建议试试新款的耐克顶级,忘记是鬼牌还是刺客了,带后账zoom的,很舒服,还有AD的新COPA,都很不错。还有一个忠告。。彪驴的鞋子一定换鞋垫!换鞋垫!换鞋垫!鞋垫实在是太渣了。淘宝的NK带减震胶的鞋垫或者UA的4D鞋垫都可以。

耐克实在是分不清系列,这个不是老版墨西哥?我感觉挺耐造的。每周三四场人草和室内硬地

觉得合适就继续艹,换个鞋垫..你会发觉技能升级了 [大吃一惊] 我现在只留了老copa和马王,马王5场..吃灰中 [哭泣]

• 买了同款hg底的,换了鞋带和鞋垫个人感觉舒适度提高不少。鞋子很轻,袋鼠皮非常软,性价比很高。

换了幅什么鞋垫

nike的Ortholite,减震不错

• 都是好鞋,屠龙脚的我依旧传奇4tf

• 双十一382旗舰店买了双morelia as 然而我并没有感受到袋鼠皮的触感

包裏感。比起pu鞋面不易磨出黑道子

• 哈哈哈,同好,看我头像
    顺便说一下,墨西哥这个鞋子真不怎么样

• 9岁开始踢球,和作者年龄差不了多少,现在都一直还在穿AG。刚好上个月在中亚看到一对170元的mizuno club 24.发现24颗鞋钉的分布比较合理,中前掌发力的部分钉子最多。才170元左右买下了。反正野球,保证身体健康是第一位的,然后才是球技。PU面也足够我的技术特点穿了。不过要说最得心应手的,我还是觉得nike 刺客

• 97年伊朗,心里永远的国足之殇

• 亚瑟士的你应该去试试 我觉得还是它最舒服

• 同样喜欢真皮足球鞋。puma king和Copa我都有。

• 在中国踢球,不是职业球员,一般是没有天然草的,所以我们人工草一般买TF就够了,,,,,,,水泥地或者土地就买楼主图片那种类似平底的鞋子.

• 一直想买这款的,一直没有入手,最后买了个AD的GLORO16.2牛皮的,鞋底真心烂,不舒服,看来日后还得再买一双PUMA墨西哥啊

• 这鞋掉后脚跟。

• 封面看成supersonic了