秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

2017-04-18 16:30:59 26点赞 140收藏 73评论

首晒 秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

4月8日,我组织了西安的2017年线下体验手冲咖啡活动,没想到就这么入了咖啡的坑。

购买理由

我自己家里有一个德龙270意式咖啡机,是LD从海外人肉背回来的,但是多年来持续吃灰,原因是使用比较麻烦,清洗也很麻烦,怕麻烦的我就很少动了。

通过上次体验手冲咖啡活动,以及在zdm查询咖啡相关原创,我了解了多种手冲咖啡的器具。本来就打算入手最简单的法压壶的,然而峰回路转,在体验活动中认识的资深咖啡值友 @我最爱辣椒 给我推荐了sowden咖啡壶,据说比法压壶更方便,滤的也更干净,在首富家搜索之后我也中了外形设计的毒,遂入手一只。是为zdm首晒。

sowden_淘宝搜索sowden 手冲咖啡壶s.taobao.com直达链接

外观展示

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

外包装还是很结实的,空气防震秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

包装盒是时下流行的牛皮纸。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

没有中国字?? 据说国外也有,但是价格比较贵。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

我买的是最小的2杯容量350ml的,自己和足够了。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

背后的说明,也是没有中文?秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

英文说明,也比较简单。
秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

开箱。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

终于看到了中文说明。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

看到了核心竞争力的滤网。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

陶瓷盖子,很深,不会在到咖啡的时候掉落

瓷色统一秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

送了一个秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

上有logo秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

这个是核心关键的金属滤网,据说是专利。细孔能隔绝咖啡渣并放过油脂。实测见后。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

滤网很细腻,也并不扎手,清洗很方便。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

侧面和底部都有滤网秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

max标志,秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

金属做工很棒,没有扎手的部位,清洗无压力。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

咖啡壶身
秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

底部款,mic哦秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

壶柄内侧的透气口,秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

外形我是很满意的,很漂亮秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

侧面秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

手柄看过去秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

顶视图秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

嘴部特写秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

金属滤网也起到了点睛的作用。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

壶嘴曲线优美秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

使用感受

这次测试我用了这几种不同的咖啡粉。有均记现磨的和illy的意式粉。秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

sowden咖啡壶和zdm的咖啡杯更配哦秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

洗干净咯秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

手磨咖啡粉四勺秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

加水至max秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

勺子搅拌秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

油脂溢出咯秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

能看到壶盖的咖啡渍秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

滤网壁也有秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

壶嘴处有些渣滓痕迹,这是最后一点的时候才有的秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

香浓的咖啡上桌咯。

油脂犯香秒杀法压壶的颜值担当sowden咖啡壶

缺点:

1、价格略贵,269的价格可以买一个很好的品牌法压壶。

2、保温性能一般,不能长时间保温,毕竟没有保温层。

优点:

1、咖啡滤网技术含量高,过滤效果很好,比一般法压壶效果好。

2、造型优美。

3、清晰容易。

我推荐给对外形有追求,对过滤效果有追求以及犯懒的咖啡爱好者。

2099元起

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 菱形咖啡杯 390ml 红色

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

germ 格沵 小香风保温杯 500ml 白奢金+杯套

TIMEMORE 泰摩 小U法压壶450ml 手冲咖啡壶冲茶器

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 手冲咖啡过滤杯双层滤网杯套装

Le Bronte 朗特乐 简约陶瓷咖啡杯 白色两个 100ml

WACACO MinipressoNS2便携式意式胶囊咖啡机手动手压户外露营办公咖啡机 橄榄灰

staub 珐宝 咖啡杯系列陶瓷马克杯牛奶杯早餐杯办公水杯子拿铁杯下午茶 浓缩杯100ml 尤加利绿

摩登主妇 高档精致玻璃咖啡杯ins水杯子家用透明冰美式dirty拿铁杯

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装

Le Bronte 朗特乐 V60滴漏式手冲咖啡壶套装