“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

2017-04-20 21:11:28 7点赞 69收藏 34评论

同事A今早问我:“CJ,我想买护肤品,但觉得国内专柜价格贵,某宝代购怕假,海淘又不会,你教教我好不好?”我这样乐于助人的海淘老手,第一反应是一个闲值链接甩过去……于是整个科室陷入了安静盯着张大妈看的热烈氛围中。

Z主任在这时进来,严肃的看了我一眼“CJ你到我办公室来下。”要死要死要死“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

“小C,海淘我外孙女鞋子怎么买?”虚惊一场,原来是这事。简单点,说话的方式简单点,Z主任我写个教程你看好不好?呵呵呵呵呵呵呵“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

————————————————————这是胡说八道的分割线———————————————————

好了言归正传,有人问我日淘最简单的方法是什么,我一定会说,无脑海的海龟宝呀。有人说真爱粉都是黑粉,也不尽然,黑粉有时候,只是又爱又恨,无所适从吧。对不起海带宝,不过既然叫无脑海的海龟宝,一定是有理由的。

网络链接插不进来,直接甩图片吧。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

打开海带宝官网,促销里就是那么大一张图,日本线上代买,价格便宜5%

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

图有点小,不知道怎么改,菜单上有个HDB代买,点进去,会显示日本线上、线下代买和澳洲代买。线下代买都没尝试过,今天这里就不多说了,像日本线下点进去都是些无需求的药妆之类的,有想法的可以尝试下。

在页面内可以再一次更改选择

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

日亚自营我们想买的小鞋鞋15%优惠哟,再加上无脑海龟的5%相当于8折,耶,主任你走运了。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

看清楚15%的优惠码,一会儿用的到。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

这张图也许看不清,我来详细讲下吧,网页链接,就是把刚才日亚鞋子的链接复制进去,单价一定要注意,一定要写折扣后的单价哟。不然这个20%就被你丢掉了呢。规格里面要写清楚颜色、尺码等,如果这里我们写拼色-14或者红色15,如果同一个链接内同样价格,不必新增链接,备注清楚就好了,如果有不同,最右边请点击新增,那么可以添加或删除另外的购买链接。

我不爱买非自营,不过这个线上代买是不限定自营非自营的,你们开心就好。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

下面的备注中,一定要把折扣码写清楚,刚刚的15%上的码复制下来备注清楚。无脑代购的买手基本也是无脑的。我们看到,7020的二段mikihouse学步鞋,海带宝的买手价为340.12,原价是358.02

并且,搜下汇率,海带宝的汇率偏低哟,7020的85折是5967日元,按搜到的今日汇率,应该是376.518元,一下子省了34元人民币,好开心哟,一杯额外的星爸爸~~~~“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

支付宝或者银联支付都可以,付完等待就好了,会到达你的转运仓库,然后你填写好自己收货信息,上传好清关所需身份证件,选择转运渠道就可以到家了。除了等待,只有等待。“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生? 咦,这里好像略有深意?

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

关税补贴渠道很便宜,首重500g43元,续重每100g6元,一双小朋友鞋子没多重的啦,EMS线我没用过,用了估计也许就没有下文了吧?这个运费还可以使用优惠券,优惠券经常发,不用担心领不到。实在领不到的话,CJ在这里奉送3张10元运费券吧,没看到没用到的话,可不怪我哟“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

——————————————————无脑讲完了,下面讲海龟————————————————————

如果只有无脑爽,海带宝操作简单、价格便宜,还不需要担心关税。但是世上哪有那么好的事对不对?

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

CJ去年底给一圈好朋友买了一圈保温杯做礼物,信誓旦旦口口声声,黑五哟,迟迟不来,就变成了圣诞节礼物耶,结果从黑五等到圣诞圣诞等过新年,差点跟兄弟姐妹们说恭喜发财鸡年快乐了。5只保温杯,连包装显示2.14kg,实拍图,实拍称重。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

价格清晰,145元,用了优惠券,只要135,合到每个保温杯27块钱的运费

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

这张物流图我就不提了,之前什么12月31号签收的不必在意,这个和快递软件的时间不符,实际签收时间为1月14日。不是快递出的问题。快递从海关出来到我手上,时间是1天。海带宝改了这个时间,显得好像快递耽误了我整整半个月是吧?那么我们再看下面一张图。

“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

1123入库,入库速度很快,拍照称重什么的也很及时,到达清关口岸时间好像也很不错。

那么……里面丢失的整整一个12月去了哪里???“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生? 不不不,明明是一个半月。还有半个月被推卸到了快递上,快递说,不背不背这个黑锅我不背。投诉版块也形同虚设,315网站投诉虚假广告,因为当时主页上写不超过7天哟,置之不理,一直到我签收后,才有一个态度极其诚恳的妹子来请求撤销投诉。

——————————————————我是结束总结的分割线————————————————————

mikihouse的鞋子代买购入价是340,运费43,用了一张10元的券,实付373。这个价钱你代购也好,闲鱼买全新也好,除非好友人肉带,不收代购费无运费,不然没什么能和这个价钱比的了。实惠啊实惠,就是不知道主任收到鞋子的时候,外孙女是不是还穿14码的鞋子呢?“海龟宝”?海带宝,爱你一世还是黑你一生?

讲完了呢。

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

• 这个还要自己给转运地址吗?我以为直邮

不需要给代购转运地址,但是物品是寄到你账户名下的,你自己选择好线路付费就行了。

• 目前最便宜的香港自提快递。我用得挺顺手的。就是黑五太慢了,接近2个月才能拿到货。

恩,买的保温杯,到手已经用不着保温了。

其实,香港自提的效率还是很高的。一般都在10天左右就可以提货了。直邮国内没有走过,不评论。

• 海带宝,坑爹宝

除了便宜和无脑,没有优点了,但是这样说的话小编一定不给发出来 [喜极而泣]

• 清个关只要两个月而已,年前买的鞋正好踏春用。

然而娃的脚长势根本无法预知,我有一双全新的根本没穿上***

• 那段时间。。正好黑五。。我也是1个多月才到

现在百度贴吧看看也还是这样。各种掉坑

• 运费就把5%的退税亏回来了

运费你可以对比下,的确比别家低,尤其是童鞋这种

• 用狗带宝走jins眼镜,除了眼镜盒眼镜眼镜布,其余啥都没给我剩下,jins原包装箱,镜片信息,原眼镜片等等等等,统统偷走。

• 海带宝,2年没用了,4级账户

• 同感,过年礼物硬是给变成了情人节礼物

• 这转运好久以前用过一次,
    用完直接黑名单,根本不用犹豫。

• 现在的转运公司都在玩晒单返现咩???

• 广告贴!mmmmmmmm

• 海带宝的开箱拍照服务挺讨厌的,破坏了原箱不说,里面的东西拿出来增加了被磨损的几率,好几次小食袋都破了

• 自从出了给代购用的pro版 个人物品的清关速度那个慢啊 已经弃用了

• 近两年一直用海带宝,也写过众测,最近两单慢的要死,累觉不爱……

• 海带宝用了好几年了,怕是用安逸了不想去研究其他转运。简单确实是超简单

虽然有时候很慢,但是的确操作简单傻瓜,我也是一直用着。。。

• 我常用海带宝,惹人发火就一次,海带宝代买模型,模型零件短缺破损竟然推卸责任,最后赔了5张10元的优惠券草草了事

• 一直用海带宝= =,虽然有时候快有时满,毕竟报税渠道是我最满意的。

• 我都不知道啥东西,好用么

• 见一次黑一次 等你东西破损了一分钱赔偿都得不到就明白了 加钱额外包装什么的都是喂狗 [吐] [小怒]