不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

2017-04-21 15:30:00 34点赞 57收藏 68评论

被人冤枉是种什么感受,就是你明明好好捡屎,却依然要替那些不捡屎的养狗人背锅。

不铲屎的不配养汪!这是我一直奉行的理念,所以每次出门都会带上塑料袋,有时甚至还会随手把别家屎也捡了,为的就是小区里能少一点“这帮养狗的太没素质”的骂声。

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

不过偶尔也会出现尴尬的局面,比如夏天穿裙子,身上一个兜都没有只能手里攥着塑料袋 不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享 为此我还特意买了一个带小兜的牵引绳,然而也经常会在要捡屎的时候发现——塑料袋已用光!结果就是我只能“就地取材”——树叶、小广告、废纸团都成了我的救急捡屎工具。

幸好,最近淘到了一个铲屎小物,今天就来分享给大家~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

就是它,Earthrated 便携捡屎袋。

胶囊造型最近好像很流行,不知是不是受到小黄人的启发嘞?

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

这个胶囊的个头不大,拿张公交卡比一下给你看~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

外壳表面是磨砂的质感,抽取口有光滑的圆边,背面的刻字也很清晰。

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

宝宝特意拍了一下装卸方法,不过好像一不小心把里面的替换装装反了哈哈哈哈,但并不影响使用哦~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

胶囊里面是可以替换的捡屎袋补充装,每次用完就整卷地换就可以了,不用每天都往里面塞新塑料袋,宝宝终于可以不用拿树叶一点点搓屎了~~~

话说塞进替换装后怎么能保证替换装不在里面乱晃呢,其实是因为底部有个小设计~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

有了这个固定轴,里面的替换装就好像咱们厕所里的卫生纸一样,可以很方便地抽取啦~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

顶部这个魔术贴挂绳可以随意调节长短,所以可以挂在各种地方~

挂腰间挂腰间

挂手腕挂手腕

挂背包挂背包

甚至挂胸前甚至挂胸前

当然,我觉得最应该挂的地方就是——狗狗项圈上!

自己的粑粑自己铲!自己的粑粑自己铲!

最终我决定把它挂在我的牵引绳上,这样以后每次出门都不会忘记带啦~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

里面的捡屎袋有“一撕得”设计,类似保鲜袋那样。

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

注意!扯的时候不要攥住整个袋子扯,用一个手指摁住一边压在胶囊上,然后一撕就开了~

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

把手伸进去就可以开始铲屎啦~(吐槽一下,可能是因为袋子卷得有点紧,不太好搓开口)

测到这里,宝宝突然想起了曾经发生过的另一件悲催事:有一次多多拉稀,粑粑直接滩在地上,我只能连土带草一起往起抠,结果一使劲,袋子被戳破了……破了……真破了……手指头上都是@#¥¥%% !!!!

想到这里,我觉得有必要测试一下这个捡屎袋够不够结实——

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

经过我在土地上又磨又抠,袋子完好无损,这下可以放心了。

话说如果捡完屎却四处找不到垃圾桶怎么办?像我经常一手一狗,根本没法空出一只手拎屎,好几次我都想就手扔进草丛里得了,但负责如我怎么能允许自己这么做!(悲催脸)

这个小胶囊有个隐藏功能可以解决这个尴尬的问题:

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

我第一眼看到这个挂钩还以为是用来别再裤腰带上的,其实它是用来干这个滴——

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

正常走动应该用也就是这个幅度了,应该够坚持到下一个垃圾桶了。

不铲屎主人不是好主人:铲屎小物分享

胶囊本身是没有香味的,而内部的替换装有强力防臭型(薰衣草味)和无香型两种。

以上就是这次的分享,简单说说优缺点吧:

【优点】

- 外形可爱,小巧轻便

- 可以随处挂,避免出门遛狗忘记带

- 内部的捡屎袋可完全分解,不用担心给地球增加负担了~

- 做工不错,背部挂便便袋的设计很有新意

【缺点】

- 强力防臭型的替换袋的香味有点重,对气味敏感者请选择无香型

大拇指 鱼粮

大拇指 鱼粮

Gong Du 共度 水草缸鱼缸不锈钢CO2细化器水草养殖挂式二氧化碳细化器CO2细化片 SC14细化器(分离式)

伊罕(EHEIM)鱼缸外置过滤桶水族箱过滤器外置循环 经典150国际滤材版

多可特猫包外出便携大号宠物包猫咪单肩包大容量成猫幼猫手提箱带温度计 现代绿-带羊羔绒睡垫

LAIKA狗狗捡屎拾便袋猫屎狗屎袋狗狗粪便铲屎袋加厚全降解垃圾袋 分配器+1卷降解袋

老漁匠老渔匠不锈钢底滤柜金鱼缸一体式超白缸生态水族箱造景草缸兰寿缸 玄武黑-版【奇彩高端飞碟灯 玩家优选】 120x50x135cm

hipidog 嬉皮狗 训导诱便/消毒除味

hipidog 嬉皮狗 训导诱便/消毒除味

嘻哈鸭狗狗防尘裤秋冬加厚保暖遛狗防脏包脚连体衣服小型犬泰迪比熊服饰 纯棉黑色米奇调节款 3XL-16-18斤

华元宠具猫碗狗狗碗食盆悬挂式防打翻猫咪猫粮碗宠物自动饮水机喂食器挂笼 奶油咖-喂食器1L

宠谷山下小熊四脚打底狗狗泰迪柯基比熊小型犬雪纳瑞博美柴犬秋冬宠物衣服 卡其 M(胸36背25约4-5斤)

G-PET 宠儿香

G-PET 宠儿香