匿名用户 2017-04-19 08:10:16 21点赞 171收藏 47评论

HABA是日本著名无添加品牌,所有产品真的没有任何香料,绝对的无添加,大家比较熟悉的就是他们家的haba精油,东西好用,但是目前日本网站可以买到haba的渠道越来越少,只能官网上下单,下过单的网友一定知道,haba最近有砍单了,好东西越来越难买了HABA官网下单成功!附下单攻略+免砍单技巧+干货使用测评!

HABA多渠道比价

HABA有入驻TB,但是价格差很多,简单的比较下

TB店铺30ml的haba精油

日本官网价格,大约rmb167元,另外官网还送81积分。

这样算来,日本官网比TB优惠100元哦。

HABA 是 “Health Aid Beauty Aid”的首字母缩,意思是“健康与美丽的好帮手”。正如其一直倡导的口号一样:“追求真正的美丽”——通过以唤醒肌肤与生俱来自然治愈力。HABA倡导“无添加”的化妆品主义,并承诺其产品不加入肌肤损伤与刺激的成分。孕妇可以用的护肤品哦!

HABA官网下单攻略

首先注册一个转运地址,用的乐一番

,haba官网注册下单:戳这里

第一步:选择新会员注册

第二步:填写收件地址、以及注册人信息

第三步:点击确认之后,会收到haba发来的邮件:邮件里有优惠码哦!满2160日元立减400日元的优惠码,有效期自注册日期3个月内。

第四步:确定,这样就注册成功了,接下来下单即可:

这里不得不说一下免砍单技巧HABA官网下单成功!附下单攻略+免砍单技巧+干货使用测评!

楼主是1月份抱着试试的心态下单的,此前有听说haba砍单,无奈楼主的habaG露已经用完,其他网站上又买不到,只有haba官网有货,就抱着试试的心态注册下单,没想到成功了!!!!

楼主用的是招行的JCB卡(同样的招行的VISA楼主也试过,砍单了,限时不支持该信用卡)HABA官网下单成功!附下单攻略+免砍单技巧+干货使用测评!

楼主买了两瓶G露限定版的360ml超值装(官网现在已经没得卖了)HABA官网下单成功!附下单攻略+免砍单技巧+干货使用测评!

3月份又和小伙伴拼了一单

到货晒单

接下来晒晒刚入手的haba各种护肤品!HABA官网下单成功!附下单攻略+免砍单技巧+干货使用测评!

Haba的睡眠面霜购买戳这里~~

ナイトリカバージェリー 50g|無添加主義 ハーバーの公式オンラインショップ夜用ジェル美容液,ナイトリカバージェリーのページ。無添加化粧品のハーバー研究所です。クチコミで人気のスクワランをはじめ、無添加にこだわった安心・安全のスキンケア、基礎化粧品、低刺激の無機顔料を用いたメイクアップラインの他、ヘアケア、ボディケア、サプリメントをオンラインでご注文いただけます。全品送料無www.haba.co.jp直达链接

啫哩质地的面霜 保湿锁水力之高 在夜晚会慢慢渗入到皮肤的角质层去修复皮肤在日间受到外界环境的伤害。真的超好用,已经是第二瓶了!

Haba新出的夏季限定版的洗面奶购买戳这里~~入了2个,有股淡淡的柠檬味,很清爽,但是完全不干哦,因为洗脸前都会卸妆,这款清洁力不是很是很高的洗面奶足够了!

HabaG露,购买戳这里

Gローション 180mL|無添加主義 ハーバーの公式オンラインショップ化粧水,Gローションのページ。無添加化粧品のハーバー研究所です。クチコミで人気のスクワランをはじめ、無添加にこだわった安心・安全のスキンケア、基礎化粧品、低刺激の無機顔料を用いたメイクアップラインの他、ヘアケア、ボディケア、サプリメントをオンラインでご注文いただけます。全品送料無料。www.haba.co.jp直达链接

这款水目前日亚、乐天、cosme上都断货了,只有官网能买到,国内TB店铺上是没有此款的,只有VC,VC的话比较厚适合秋冬用,G露相对要轻薄很多,G Lotio轻薄滋润,迅速渗透,而且安全成分孕妇都能放心使用,1月份入了大瓶的,现在官网买不到了,后悔没有多买几瓶!

这次是给小伙伴买的180ml的,她用过之后表示非常好~

另外他们家的各种油也非常好!秋冬使用真的很滋润!总之,haba家的产品楼主真的是大爱!会一直用下去的!

HABA 鲨烷精纯美容油 第一代

OLAY 玉兰油 HABA 角鲨烷精纯美容油二代 15ml

OLAY 玉兰油 HABA 角鲨烷精纯美容油二代 15ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

HABA 保湿紧致精华液 30ml

HABA WHITE LADY 焕白暗黄提亮精华液 30ml

HABA 雪白佳丽美容液 30ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

• 免砍单技巧是什么?找了半天木有找到

用JCB的卡,招行的JCB卡可以下单成功!招行的VISA就不行

• 我也用过这款产品,确实挺好用的

已经回购很多瓶了!

• 没看到有啥技巧,不就是用jcb么,日淘难道还有人用vma三家?

一直用vm……

VISA就不行。。。。。

• 这货07年进到我们大哈尔滨,走的是美容院专业线产品,但是产品效果和品质都较为一般,被大浪淘沙,现在重新又以日化线进军化妆品市场,我只能说这个牌子我不看好。

蛮好用的呀~~~用了好几瓶G露了

好用,这个标准其实是很主观的,在经营上,和公司规模上,haba绝对不是大公司,大品牌。

• 博主请问最近您还有下单成功吗?之前我也成功买过两三次,但今天再下单就一直也购买不了了。不知道您有没有遇到这个情况

你用的是JCB卡么,最近没下单,上次买的还没用完

招行的JCB,最近又准备下单了,被砍了,现在JCB也不行了,haba抽风了一阵一阵的

• 难道是广告?转运的广告??还匿名*** [开花] [开花]

• G露+sq油很好用 但是感觉价格加上运费不怎么美好

• 好方法值得去用

• 前几天第一次用G露,同时还新用了面霜,人生第一次过敏了……以为是新面霜,停了三四天还不行,这两天把G露也停了满满好转了点。。。

G露和油是绝配

g露去角质的,你皮肤应该敏感

• 美容油是怎么用的呢?我晚上掺面霜,咋没啥变化呢

洗好脸用G露拍,要多拍几遍的,然后在脸上水还没干湿润状态下上油,稍加按摩就OK啦,面霜都不用,

• 怕砍单最简单 找个货到付款的转运公司就行了 我新买的360的G露刚到手几天 现在没有卖了吗

• 我过敏的时候用的haba G露➕油,修复挺好的

• @阿切 哈哈~~限量版的,已经断货了,买了2瓶 正在使用中。。。。

• @橙橙橙纸 还好呀,haba的量都比较少,可以和小伙伴们一起拼单,每次用乐一番重量都在1kg以内,走ems还是很划算的,比TB上便宜,主要TB上G露没有

• 前几天皮肤过敏超级严重!!基友推荐G露+haba油,我买不到价格正常的G露,用珂润2号水+haba油,大概用了几天就好多了,彻底沦为haba粉!G露真是到处都缺货,日亚三方和tb的价格都涨上天,能去官网买挺好啊,可惜我还没有jcb信用卡。。。转运地址不会砍单啊,用的哪家?

• @Sunrise1948 什么新家电?

• @Daisy-ZYY 用的乐一番转运,没砍单,主要和卡有关系,用的招行VISA不行,JCB就可以

• 我用过一瓶还是两瓶 怎么觉得没什么变化 一般般啊 最近不知道用啥了 手里的雪花秀快见底了

要配haba的鲨烯油才有效果,单独用水一般般。不过个人觉得鲨烯油配什么水都挺好用的

• @vivid555 可能不适合你把~试试奥尔滨,韩国的护肤品真心不灵的

好 下次试试

• 终于找到了症结所在……看来我该去办个jcb的卡了