快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

事情从一则离婚申明开始...

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

是的,就是这么一回事儿!再不申请就没了!

玩IHG店的自然都懂这张卡的好处,但相信也有很多人不明白这张卡应该怎么玩。

我们先来列下这张卡的权益:

1、金卡境内消费以8:1的比例转换为IHG积分(普卡16:1)。

2、境外消费每1美元累计1点IHG积分。

3、IHG旗下酒店内消费享2倍积分积累。

4、所得的IHG积分为定级积分,定级积分可以匹配对应等级的酒店会籍

当然如果配合中信的IHG使用效果更佳

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

超级优秀的兑换比例,造就了神卡地位,线上线下无脑刷都有积分。除了日常消费,通过开红包、浦发APP签到、小程序签到等途径都可以免费获取IHG积分。让这张卡成为最容易获取酒店积分的联名卡也不为过,这是真正能让你即使不到酒店就能获得大量积分和高级会员的神器!

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

根据官方消息:浦发银行将于2017年6月1日起正式停止与优悦会(IHG)合作发行浦发优悦会联名信用卡。官方解释:合约到期。

对于合同到期后的处理方式如下:已经持有浦发IHG联名卡的持卡人,在有效期内均可继续享受浦发与优悦会的积分兑换活动&权益。有效期到期后将统一更换成:浦发银行梦卡白金卡!注意,期间丢失补办也是会更换的!

最重要的是:

浦发优悦会联名卡(浦发IHG金卡),代码005901。只能去网点申请,正常提交资料一个月左右下卡。

不要相信什么网申邮寄!只能网点申请!只能网点!申请唯一渠道线下网点申请!

超人上个月刚刚实践了,申请到下卡等待真是煎熬,足足20多天才能查到申请(一度以为丢了准备再杀去网点重新申请),实测真的接近一个月才通过下卡。

所以说想要赶上最后一班车的不要犹豫了,马上就去网点吧!

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

IHG的积分比较划算的就是等每季度积分促销,即PB的时候,5000分就可以兑换一晚洲际旗下酒店!比如去年国庆(小小一算即使纯消费也只要4W块就能免费住一晚酒店,这比例逆天呀):

快上车!末班车啦 | 抓住浦发IHG金卡最后的机会

当然,积分获取才是大家最头疼的。为什么超人要推荐浦发的IHG,除了兑换比例划算还有就是积分获取也简单呀!

1、浦发网络消费算积分!就这一点已经让太多卡无力反驳了。

2、浦发红包积分:浦发红包可以设置将积分8:1归属到IHG积分。每天按照保守计算(5红包+1快捷红包+15分享红包)*30平均积分*365天=229950积分=28743 IHG积分

3、小程序签到积分:每天平均50分至少吧

信用卡