我买过的那些网易(猪场)严选产品 篇一:周年庆剁手的多功能人体工学转椅

2017-04-20 18:12:53 83点赞 283收藏 94评论

追加修改(2017-04-20 22:02:00):
2017-4-20:不好意思刚经过值友提醒才发现我把“铝合金应该比钢板耐操点吧”打错了,应该“钢板应该比铝合金耐操点吧”,真不好意思

楼主IT狗一只,每天基本是从睁开眼就坐在电脑跟前一直到闭眼睡觉才离开电脑前,长时间的坐在电脑跟前

很心疼自己的屁股和老腰,一直想入把人体工程学椅子,奈何从松林看到Ergomax,口水哗哗哗,然后摸出钱包

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

接触猪场一年了,价格亲民质量又好,我一来二去买了几次,觉得丁老板的东西真不错周年庆剁手的多功能人体工学转椅 ,从此路转

粉,一直期待猪场能上人体工程学椅子。

多功能人体工学转椅1399元网易严选直达链接

3月30号周四上新的时候刷了一下,我擦,椅子终于上架啦!我擦,1399!这么便宜!赶紧加入购物车,准

备来一发,这时候突然想起来前一阵有人跟我说过:”4月11号周年庆有活动“周年庆剁手的多功能人体工学转椅 要忍要忍,打折再

买。。。

接着等啊等啊,终于到了周年庆预热,一看竟然打八折!激动啊!然后朋友又给我面授了一翻机宜,算了下只要800多,差不多能打六折!周年庆剁手的多功能人体工学转椅 一直守着到0点活动开始,下单,然后跳出来一条提示:您所购买

的商品已无货,现在下单4月30号之前发货。纳尼现货怎么卖完了!周年庆剁手的多功能人体工学转椅 要等4月30号发货,擦,看价格的份

上,忍了,然后就是每天就在刷订单信息,直到17号,手机突然叮咚跳出来一条消息:“您所购买的多功能人体

工学转椅已发货。“哎哟,发货了,爽爽爽,今天早上顺丰小哥电话飘来“你买的什么啊,好大一个箱子啊,赶

紧来啊。”

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

赶紧跑下来帮着顺丰小哥把箱子(箱子1米3见方大小,很沉)卸下来,小哥帮我运上楼,赶紧签字拆箱,准备爽

一发。下面的照片都是在宿舍(客厅很乱)里面用态度6PLUS拍的,技术渣,轻喷。对比产品松林F8(现在叫享

耀家F8)售价1600+,因为这个价位上我只体验过别人家F8(我帮忙装的,然后还坐过一阵),所以拿来当参照物。

外观展示

整个椅子全部为黑色涂装,官方说明上显示:椅子升高到最高约116CM(带头枕),降至最低约109CM(带头

枕),长宽均约70CM。整体椅子重量在23KG左右,本人身高178CM,体重80KG,坐起来很合适舒服,官方说

最大承重到1136KG,本人没有条件测试。

椅子正面

椅子左侧

椅子右侧

使用体验

1、安装过程

首先说一下组装,我以为心急拆箱之后里面装了,忘记拍照片了用下官网的组装图

周年庆剁手的多功能人体工学转椅没错你没看错,整个箱子就这么几个部件,扶手脚轮那些都是装好的,我们要做的就是撕开泡泡纸,拿出底座,

塞进液压杆,抱起椅背(还是有点重的,如果抱不起来你可以把椅背放平,然后塞好在把椅子扶起来),对着液

压杆上部塞进,上好头枕的三个螺丝,打完收功周年庆剁手的多功能人体工学转椅 。不到3分钟一个人搞定,对比松林家一个人安装要半小

时到四十分钟的安装量,我给猪场点个赞周年庆剁手的多功能人体工学转椅

2、部件说明

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

轮子为pa材质,360度万向轮,推起来很顺畅很安静,没有注意能不能拆卸。官方提供主体结构框架及活动部件

保修5年。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

整个底盘官方说是采用一体浇筑,钢的,最大承重1136KG,有两个碗状塑料扣在上面包裹着看不到带孔的构件

与连接臂之间的情况,比松林的好看。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

升降杆官方说采用的是三弘气压杆,伸缩间距在6CM左右 ,掂在手里很沉。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

防爆加厚底盘有两层,一层是直接跟升降杆连接的部分,间隔一段距离的上面还有一层约3到4mm厚的钢板。注

意是猪场家用的是钢板当底盘,松林F8用的是铝合金板当底盘,松林F8宣传说是用铝合金底盘是为了避免焊接瑕

疵和漏焊等风险,我个人觉得铝合金应该比钢板耐操点吧,但是最好别有让我自己亲身感受的那天。周年庆剁手的多功能人体工学转椅

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

扶手是一体化弯曲成这样然后汇集到背部,支撑整个靠背,扶手为固定扶手,高度角度均不可调,不如松林F8。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

坐垫是镂空的,有很强的弹性和支撑力,透气性良好。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

靠背往前凸出顶着腰部,后面的空间能横着放进去一个6Plus。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

这个头枕我要强烈吐槽,真心不如松林,只有上下调节,没有角度调节。

周年庆剁手的多功能人体工学转椅

调节杆分别调节椅背的角度锁定和高度,右边的调节杆抽出来还能调节靠背阻尼,但是个人觉得扭了半天并没有

明显感觉到阻尼的变化。周年庆剁手的多功能人体工学转椅

3、使用感受

腰部支撑很给力,确实舒服,后仰能有个20度左右,但是官方说的4段锁定我没感受,角度锁定就2个选项,竖直

状态的锁死和20度左右的活动。坐了一个多小时也没觉得屁股疼(有可能是我新换了椅子,以前硬面椅子坐多了

已经怀疑人生了,现在换了个舒服的,表示生活是多么的美好周年庆剁手的多功能人体工学转椅 ),脚轮很移动起来很安静,没有异响,椅

子整体23KG左右太沉了,弱鸡表示抬不起来,只能推着走,头枕只能上下移动差评,扶手固定差评。

优点:

1、便宜,猪场成天搞活动,经常有八折卷领,算下1119搞定一个人体工程学椅子,虽然比我800多这个bug价

格高一点但是也很划算。

2、用料实在,个人觉得安全有保障,毕竟经常新闻上说液压杆爆炸,600多那种人体工程学椅子我表示怂,不敢

坐,我可不想装个人造肛门。

3、网面结实,回弹性良好,腰部和坐垫我给十分。

4、整体颜色搭配协调,比F8一身黑然后一个银色底盘好看的不知道高多少。

5、安装简单,我装过别家的,现在装了网易的椅子之后,表示不是针对谁,我是说在座的各位一个能打的都没

有,3分钟装一个椅子好顶赞周年庆剁手的多功能人体工学转椅

缺点:

1、头枕只有高度调节没有角度调节。

2、扶手固定,跟松林F8标准扶手都没的比还别说F8的增强扶手。

松林F8扶手说明松林F8扶手说明

3、椅背高度不能升降,有可能对于矮个子或者女性同胞不太友好。

4、坐垫前后位置不能调节。

5、传说中的4段锁定呢?阻尼调节是干嘛的?周年庆剁手的多功能人体工学转椅我完全没有感觉到啊

整体总结:

总体来说,这个价位上能买到这样的椅子我表示还是很满意的,一些小的细节上的问题我已经跟负责家具的严选

员工反映了,他们表示会跟厂家协调沟通,不得不说严选在这一块做的非常好,经常跟我们沟通吸取我们的意见

周年庆剁手的多功能人体工学转椅 。十分感谢网易严选提供给我们ODM模式,让我们可以用低廉的价格买到优质的商品,能愉快的剁手

真开心啊周年庆剁手的多功能人体工学转椅

最后,零零洒洒写了这么多,跟流水账一样,摄影手机拍的渣技术,渣画质,宿舍客厅乱的一锅粥,请大家轻喷

见谅。

最近升级准爸爸,给老婆囤了一堆东西,我在这里谢谢老婆为我和孩子受苦啦周年庆剁手的多功能人体工学转椅 ,所以下期我打算谢谢我在

严选买的孕妇用品,敬请期待周年庆剁手的多功能人体工学转椅