首先,大家不用给碎银子,纯粹开箱给大家看看雅黑色的实物图感觉,也算发挥下GX7+徕卡1.4。

算个小小米粉吧#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较 ,小米手机用过小米1 小米2 小米3 小米4 小米note 小米4c 小米5s 红米1 红米2 红米note,其他小米类产品买了也听过的,感觉小米总体性价比,质量真的算上乘。

说活感受,原来的几代红米听筒和话筒感觉有问题,对方会听不清,现在应该好了。小米系列总体都不错,由于手残党#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较 ,超级喜欢4c这种全包围后盖,摔残了后,网上40元左右换个全新的,手机就焕然一新了#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较 。

最喜欢4c,大小、手感。性能也够用,最主要还是换壳方便实惠#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较 。有一张图可以表现我对小米4c的认可度!

最近由于家中需要一个大屏点的手机,选择了5s plus,感觉各方面比较综合,最适合。在小米商城点了雅黑色开售提醒,大概2周后收到通知栏提示,放入购物车,但在主页购买页面中没有雅黑色选择,感觉小米这个做的还是不错的,让需要的人先考虑购买。现在官方2299-200元,原厂保护套只要28元。当天下午就收货了,马上网上买了全屏钢化膜,保护屏幕很重要。

其实从5s+上市就关注了一段时间了。雅黑色很少有,感觉全黑配色还是最好看的,端庄大气,特别适合男性。以下所有图片已贴全屏膜,2.5D屏幕贴膜是个问题,全屏边上还是有气泡,普通钢化膜会更厉害。

基础外观

手机外观

本人手不大,单手操作5s+感觉有难度,手指够不到。

和手上的4c比较下大小,

5s+ 高度:154.6 mm 宽度:77.7 mm 厚度:7.95 mm 重量:168 g

4c 高度:138.1 mm 宽度:69.6 mm 厚度:7.8 mm 重量:128 g

感受下屏占比

官方保护套,新的时候还是保护下,以后肯定会裸奔#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较

这个价位的手机基本也就是够用,总体做工还是很满意的,通过这么多年的市场实践,品控应该已经不是问题。很多初级用户反映的情况,很多都是系统和软件问题,小米miui系统我超喜欢,好用稳点,云服务也是必需品。但是安卓一定要学会重刷系统,使用一段时间后垃圾多,速度慢,软件卡,大部分问题都能用重刷解决。甚至有时候刷机自己也会出错,一开机就有问题,再刷又好了。。。。。

小米还是走性价比路线的产品比较得人心,高端不该是普通人去尝试的,比如现阶段的双离合,没有扭力变阻器,产品质量都不够稳定,万一碰到有问题产品再加上修不好的话,烦死人。毕竟以国内收入情况,耐用稳点应该是第一位的。

所以希望这款小米的黑色金属边框不再掉漆(小米4 小米note黑色款边框都会掉漆)。。。。。。#原创新人#雅黑色小米5S PLUS开箱+原厂保护套及小米4c比较

晒物
标签:晒物 +关注