奇葩物-索尼 SONY BRH10 可遥控式蓝牙耳机

2017-04-21 11:12:39 57点赞 200收藏 189评论

前日在首富家闲逛发现这款索尼 SONY BRH10 带NFC 蓝牙连接手机既可以打电话又可以当手机遥控器的奇葩玩意儿,查了下是索尼2014年中期推出一款可遥控式蓝牙耳机,刚推出时售价高达六百多元,可是在市场上几乎没怎么卖过,就销声匿迹了,在索尼移动官网还能查询到。不知为何在首富家全新工业包装的被贱卖到三十几元。看了下评论反映还不错,于是下单买个玩玩。

索尼 BRH10_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

索尼官网链接

首富家的卖家是这样一箱一箱的贱卖

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

今天收到赶紧拆包上图研究一番。

确实全新还包着原厂保护膜

收到先充上电 2.5小时充满

通过蓝牙和安卓手机相连

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

做工相当精致,索尼Z系列手机的风范

充电接口

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

需要先安装索尼BRH 1.0.25版本APP 这个官网都找不到了,还好我度娘的百度云里找到了。

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

再下载索尼的smart Connect智能连接5.7.33.1046版本app 这个可以在应用宝市场 小米应用市场都可以找到。

安装完毕后启动智能连接app BRH10就会提示更新固件

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

看首富家买家评论下载更新好固件后水果手机也能使用了。

可以设置快捷启动

可以通过手机查找耳机

奇葩物-索尼 SONY  BRH10  可遥控式蓝牙耳机

不愧为大法家的产品,工业设计无与伦比。

可以遥控手机菜单,当游戏手柄使用,可以遥控相机拍照。看到首富家卖家介绍还能链接电视盒子小米盒子,小米电视当遥控器使用,不过我连接我家微鲸电视,发现能连上但只能声频当耳机用,遥控没用。不知道是不是我哪里没设置对。

连接手机试用结果通话清晰,声音洪亮,带震动提醒,可以免提,但免提效果很差。

机器IP57级防水,想象下,下着雨,手机放包里,在雨中拿着BRH10愉快的打着电话,是一件多么傻不垃圾又多么装B的事情啊。

三十几元的东西,玩玩还不错,顺便装装B。

1969.11元起

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WI-C100 颈挂式无线蓝牙耳机

• 我买了,发现完全没啥鸟用

我也这么感觉了

在电脑端控制和不多,就看pdf还可以翻页

• 价格不错,能插耳机吗?续航多少?

我还刚刚试用,我看买家评论有人说四五天,有人说一天多

不能插耳机,本来就是一个小手机一样的带听筒和麦克风

• 那个 那个 驱动 能给我发一个吗。。。谢谢你了。。。。。终于见有人用这个东西了 [大妈三宝]

发邮箱地址给我我发给你

gxnb123@163.com 谢谢你咯 哈哈 这个驱动直接找不到

• 看了文章也买了个,盒子配对不了。同求APP和说明书。airkira@126.com 谢谢

发了,你看下邮箱

收到,十分感谢,天猫魔盒实测可以遥控 [耶]

• 水果机,蓝牙连上之后,输入界面无法正常调出键盘。估计是将蓝牙设备判断为输入设备了,不知道有哪位大神能解决这个问题?

研究下可以关闭输入只开启语音

实测,5S使用过程,微信语音发送、播放都不正常,输入键盘不能正常调出。但7p就没问题,也是见了鬼了

• 能不能给个新的软件分享 微云的失效了 谢谢了 给你银币

给我邮箱地址 我发给你

czy3592pp@sina.com 谢谢啦

• 我突然想到一个用途,比如你跟你女朋友不在一个地方住 一般晚上都会聊电话聊到冲凉都不舍得去,直接把手机带进冲凉房容易进水汽。这时候拿出这个57级防水的这货,就可以愉快地聊天了,想想就特别激动,买了………………明明我都没有女朋友

这货不能解放双手,用处不大啊 [阴笑]

自身大法防水机,随便聊 [吃药]

• 我也有这个,是索尼当时为z2推出的配件。怎么讲,还是很好玩的,不过主要还是充值信仰。 [赞一个]

• 这个不是z2平板刚出时候的配件么 [笑] [笑]

• 一件多么傻不垃圾又多么***的事情,服你

• 这是放毒啊,马上去首富家买了哈哈哈

• 果然,更新后,iPhone可以识别到蓝牙电话了。感谢!另外Android下的NFC功能真赞,和手机一靠近,自动识别连蓝牙。

• @zjliweijun 能不能再发一次,链接失效了

• @你说儿豁 谢谢,刚刚看到,银子奉上 [棒棒哒]

• 消灭0回复! [邪恶]

• 不错 赞了 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] 嘿嘿嘿

• 夏天挺好用的,手机放包里。我当初买了SBH52 蓝牙耳机,也有一样的功能

• 这个搭配索法家的zx1和zx2这俩安卓播放器应该有奇效?

• 有点意思,小玩意也不贵

• 能控制笔记本吗?

需要安装对应的控制app应该可以,我以前安装小米手柄电脑安装控制端都可以,这个其实就是和安卓游戏手柄相同工作定义