不一样的角度看世界——Dji 大疆Phantom精灵3 SE开箱

2017-04-24 14:41:36 18点赞 46收藏 81评论

哈喽大家好~麻麻又来写原创骗金币了,今天的主角我一直以为我俩会像两条平行线一样——毫无交集,但万万没想到的是,麻麻我居然上(zhong)瘾(du)了不一样的角度看世界——Dji  大疆Phantom精灵3 SE开箱 这次剁手又拜大妈所赐:

国内新品预售:DJI 大疆 Phantom 精灵 3 SE 航拍无人机2999元包邮(需599元定金)性价比绝高,配套炸鸡险仅399元/年!大疆上新,天猫DJI官方旗舰店已经开始预售,单机599元定金,DJICare套餐版679元定金,3月31日补齐尾款,且3月31日开始发货。除去配置良心,仅图传比Pro稍弱,其他都是精灵3系列的高配,更重要的是炸鸡险只要399一年!大疆Phantom精灵3SE是大纸鲤| 348 评论290 收藏572直达链接查看详情

估计每个男人对这种模型飞机都不能抗拒,我家老公也不意外,早在两年前他就开始长草,各种理由他都说过,像用不一样的方式来记录闺女成长~林志颖(麻麻我的偶像不一样的角度看世界——Dji  大疆Phantom精灵3 SE开箱 )发了个航拍的微博~等等等等,人家还加了一个大疆的关键字,几乎每次站内推送大疆的优惠信息,我家都会有一番讨论。原来我的拒绝理由就是太贵,而且大哥!你在帝都——北京,动不动就200公里禁飞,就算让飞的话也得六环外,地处这样的环境,你买它干吗呀,在家当模型看呀~那会小米出飞机的时候我就说了一句,什么时候大疆也是这个价格,你就买不一样的角度看世界——Dji  大疆Phantom精灵3 SE开箱 这脸打的啪啪的~大疆真的降价了。我也咨询了一下站内飞机拥有者@老纪很大力 表示玩玩还可以。作为一名对老公百依百顺的我,只能买了~

这个在很早就收到了,看到大妈之前有人晒过了就不着急了。2号在官网订的大疆3SE加桨叶保护罩,来的时候就是这样的,是两个箱子一起来的,我还以为大疆多送我配件了了呢。

外层保护箱,保护很到位。

侧面简单信息。

打开箱子,有泡沫保护。

红白配,红色总让人有一种冲动。

正上45度

下45度

背面的一堆信息。

背面放大。

再放大,各种语言的功能简介,这个不是中国专供吗?

拆了封条,打开箱子。

首先映入眼帘的是几本说明书和几种颜色的贴纸。

主体映入眼帘。

飞行器拿出来,和之前的精灵系列外观基本一样。

专属铭牌

usb口和云台底座,还有露着的电线。

镜头保护罩,云台保护罩。

电机上的警示贴纸。

电源上的警示贴纸。

倒过来给大家看一下,视觉定位的特写。由一个摄像头和两个超声波传感器组成。

侧下面的散热孔和机身上的铭牌。

电池

电池接口

电池上是这个样子的

侧面,精灵3系列通用电池。

另外一个角度

让人病垢的遥控器,回到了精灵2的感觉。

还好手机支架没有简配。

开关是左右拨动的,一个状态指示灯,四个电源指示灯。

遥控器的后面。

遥控器的侧面。

之前没有玩过大疆,拿起来手感还是不错的。没玩过更高级的玩意,女士的手也能轻松抓握。

一开始以为是歪的。

这个设计个人不是很喜欢,是为了方便平板和手机同时使用平板放到,手机就要扳起来。

wifi!!!!!

不要遮挡此处。

手感非常好的桨叶保护袋。

桨叶一共有2套,用一套备用一套。

一些云台备用件和拆装桨叶的工具。

充电器和usb线。这个充满一块电池要一个半小时左右。

未开机状态下的云台。

摄像头特写,送了一个闪迪8G白卡。

准备就绪

由于身处帝都,还是先来一个合照,准备周末起飞吧。

准备洗洗睡了

电机的底座。还有指示灯。

机架上的信号接收装置

歪着的电机

某宝上早早买的背包,放进去还是严丝合缝的。

桨叶保护罩的外壳背面的说明

正面简洁的风格。

打开盒子

不一样的角度看世界——Dji  大疆Phantom精灵3 SE开箱全部配件合照

真的很大

配件

就到这里吧,没事只能在家玩模拟器了。大家把金币都留下赶紧闪开了,高兴麻麻要准备起飞了。

最后送上我的第一次起飞视频,不一样的角度看世界——Dji  大疆Phantom精灵3 SE开箱 超级兴奋的哦~