#值物总动员#2Y内玩具体验及品牌推荐

2017-05-03 12:30:02 9点赞 93收藏 13评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 34 评论50 收藏67查看详情

先推荐几个我买过的玩具牌子吧,质量都还不错:

费雪:国外大牌,口碑优秀,不必多说。壕们就奔着这个牌子买吧。

澳贝:国产品牌,虽然有时设计和图案有点儿丑,但在质量上绝对优秀,家里澳贝玩具数不胜数,从摇铃床铃,到音乐玩具,总价加起来没有1千也有8百了。

铭塔积木玩具很多,木头没有任何异味,不会掉色,用着放心。

HABA:德国品牌,也是积木类玩具多,做工厚实,颜色饱满,大人看着也喜欢。

哆啦A梦:日本哆啦a梦正版授权,设计配色还算顺眼,品质同样优秀。

花钱篇:

费雪海马

【京东超市】费雪(Fisher Price)益智玩具声光安抚海马DGH82-蓝色89元京东直达链接

这个几乎每个宝宝人手一个吧,我从美亚买的,音乐还不错,有时候孩子没睡着我先被催眠了哈哈哈。小的时候偶尔给他听,但感觉他最喜欢的还是抱着睡。有一阵略大点儿,还不会翻身的时候,会搂着小海马听他唱歌,摸摸小海马研究一下,现在却没什么耐心了。

澳贝游戏屋

【京东超市】澳贝 (AUBY) 奇妙游戏屋 儿童帐篷游戏屋海洋球池送25个海洋球464309159元AUBY澳贝的玩具在一众国产品牌中口碑算不错的,价格亲民,实用性强。这款儿童帐篷游戏屋25个10色海洋球,给宝宝探索专属空间能力。弹性折叠骨架,安装简单,收放自如。可视化亲自互动更安全,户外郊游携带方便。京东直达链接查看百科

这个是看值友推荐的好价买的,搭配了2盒可水洗蜡笔,一共3样东西花了¥81。游戏屋的质量不错,弯折之后非常方便收纳。但总体比较轻,如果想在户外玩一定要想办法做好固定。目前还是只在家里玩的,孩子和猫都很喜欢= =,基本是孩子出来猫进去,猫不出来孩子也不进去。顶端部分用的是类似蚊帐的网纱布,方便家长在外面观察孩子的状态。有一面上有3个圆孔,增加趣味性,更趣味的是,我儿子有次自己把头和手伸出来,结果回不去了!!挣扎时候拖着游戏屋旋转了60度哈哈哈哈哈!所以也可以想到这帐篷有多轻了。附赠25个海洋球。

澳贝游戏垫

【京东超市】澳贝(AUBY) 益智玩具 超级飞侠地垫 环保PE材质 隔冷防潮 手提包装收纳方便 46630385元京东直达链接

因为一直没有买游戏垫,这个游戏屋的布有点薄,直接接触地面还是有些凉的。看游戏屋爆料评论时,发现有值友说澳贝还有个199-80的券,虽然在京东领券中心没有找到,但我的账号里居然有!于是又速度去看了看游戏垫,凑了音乐拍拍鼓和叠叠杯洗澡玩具,又花了¥120搞定。

这款游戏垫厚度大约0.5cm,隔凉隔热是没啥问题,如果作为爬行垫似乎有点薄,据说给孩子买的爬行垫厚度小于1厘米的都是后妈。我儿子基本都是站着或者坐着,所以是否有1厘米厚度这点对我们来说不在考虑范围内。

图案一面是路,一面是超级飞侠集合,还有收纳袋。印刷质量也很好。

铭塔积木

【京东超市】铭塔(MING TA)MTW-018 168粒赛车场拼装积木 木制宝宝早教益智智力儿童玩具启蒙桶装62元京东直达链接

积木是每个孩子幼年时期必有的玩具之一。我记得我小时候玩的都是哥哥姐姐玩剩下的,挺旧的。现在医院对孩子的智力测试也考察孩子堆积木的能力,所以必然要给他准备一套玩玩。买这类可能会被啃的玩具,我还是比较相信大电商、旗舰店的,所以在京东买了一套铭塔。质量没问题,没有异味,真的是一点异味都没有,颜色也不会掉,边缘光滑,不用担心会伤手。积木盒的盖子上包括了全部积木形状的孔,也可以增强孩子辨识形状的能力。

费雪钢琴健身器

【京东超市】费雪 Fisher-Price 早教益智玩具 欢乐成长之脚踏钢琴健身器W2621349元京东直达链接

这个是朋友借给我用的,一起送来的还有费雪床铃。健身器我们用了很久,在他不会坐的那段时间这是最好的玩具,而且真的太爱动了,每天放上去就不停的踹,手和脚都不闲着。去了奶家住之后,正好大茶几能放下这个健身器,所以那段时间他都是躺在茶几上度过的哈哈哈哈。这个健身器可以拆卸,清洗垫子,做工结实、精细,每天这么高频度的踹了几乎四个月居然还没有坏,质量杠杠的。

哆啦A梦摇滚琴鼓组合

哆啦A梦 正版儿童益智玩具大号 爵士鼓敲击音乐器架子鼓带电子琴组合168元京东直达链接

这是一款集合鼓、琴、麦克风的益智玩具。同时还有预存的伴奏、儿歌、故事、世界名曲等等,可以录音。功能挺全面的。

这个也是别人送的,可玩性非常非常高,已经一年多了我儿子对它热情不减,想起来了就要打开唱会儿。找不到话筒就随手拿着遥控器或者其他棍状物一通叫唤。

说明上写的是6岁以上儿童使用,看来我家太超前了……

省钱篇:

纸盒

买中大件时,寄回来的快递盒没扔,结果过一会儿就找不到孩子了,听不见他叫唤还挺奇怪的。出来一看,自己钻盒子里玩去了。从这次开始,凡是被他看到有盒子在家里扔着,必然要尝试进去坐一会儿。有次做了个小的,他爸还叫他前后摇晃,结果盒子裂了,他栽了,他爸狂笑……

气泡膜

同样是网购时留下的防震包装,他抓到一张能不声不响的玩一小时,绝对不撒手,抢走他就哭。小手一个个的抠、捏,玩的不亦乐乎。小孩子真是对什么都好奇啊~

家里的猫已经养了四年。一开始大人们都担心猫会抓他,结果每次他回家,猫都躲起来不见人,找猫也成了他回家后最大的乐趣。因为我家猫比较怕人,所以都是躲着他走,但他看到猫就笑的特别开心,会学我们离着八丈远给它挠下巴,或者略微靠近摸摸它的后背。不过自从有次被猫伸手打了一下,他再也不敢自己靠近猫了哈哈哈哈哈,见了猫就绕道走或者拉着我们过去,绝对不再一个人跟它玩了。

#值物总动员#2Y内玩具体验及品牌推荐

猫倒是也知道小孩子不能随便打,所以这段时间并没有主动伤害过他。不过各家猫性格不一样,如果真的准备共同抚养他们,一定要多观察猫与孩子相处的状态,千万别让他俩互相伤害= =

END

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 461118B 健身架

auby 澳贝 尾巴布书婴幼儿撕不烂可啃咬早教启蒙玩具书0—6月宝宝撕撕书

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 2合1拔萝卜抽纸盒461613DS

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 启智系列 461201 摇铃声光青蛙小鼓

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 461503A 小虎安抚启蒙新生礼盒

auby 澳贝 婴幼儿童早教玩具抚触感球婴儿球追视球手抓球沙锤0-1岁新生礼盒

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 461514 牙胶摇铃

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 婴幼儿玩具豆豆绒小兔子

auby 澳贝 新生婴儿见面礼盒玩具熊猫安抚玩偶兔摇铃宝宝幼满月礼物套装

auby 澳贝 脚踏钢琴健身架音乐早教0-12个月宝宝3新生婴儿玩具礼盒装1岁

auby 澳贝 婴幼儿童玩具宝早教大尾巴触摸机关布书可水洗啃咬撕不烂新生儿

auby 澳贝 婴儿安抚启蒙新生礼盒可入口牙胶手摇铃宝宝满月礼物儿童玩具

• 就知道有人会说有娃还养猫。我就说我家四只猫。从我老婆怀孕到现在孩子一岁半各项指标非常好。科学喂养,养猫也不可怕。***有没有猫都一样不行。

淡定,别生气。求同存异。

• 有娃还养猫狗?小心小心,怕怕!!!

没事啊,看猫的性格。但是我见过几只猫都是对小孩子没脾气的,不知道为啥,也许是天性=_=

• 敢问你家儿子多大了?帐篷和积木甚至还有那套鼓什么时候入合适?

两岁了。帐篷可以在他会爬时买;积木可以一岁左右,进行形状辨识、堆积木的培养;鼓看你自己啦,他会站着的时候就开始玩了。

• [喜极而泣] 你家猫真好!真是好!

就是不太亲人哈哈哈

• 什么破标题

• 第一眼看成了TFBOYS

• 居然没有b.toys

• 看标题以为讲情趣玩具的 [害羞了]

• 猫也算玩具,那么爸爸妈妈爷爷奶奶姥爷姥姥都算在内吧