省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

2017-04-21 22:47:52 50点赞 292收藏 110评论

京东狗镇楼!

现在电商风云变幻。 京东 天猫(淘宝) 亚马逊 国美 苏宁等等等等。 各个平台更有各的优势和特点,今天我重点介绍一下在京东购物以及代购一年来的心得和(pian)技(jin)巧(bi)省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

大家都知道淘宝注册你需要有银行卡绑定,先款后发货的节奏。但是京东非常方便,方便到你只需要一个手机号!因为他可以货到付款,记得刘强东说过一句话,烧钱就要烧出核心竞争力!省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 确实,京东在有些方面的体验确实是独一无二,等我慢慢道来。

壹·登陆方式:

1. 微信 微信-发现-购物就是京东,方便快捷! 帐号注册也是极其方便省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

2. app 功能更加完善一点

3. 网页 这个么更加方便挑选商品了~

贰·付款方式:

1. 在线支付 小金库 白条 微信 网银 快捷支付 翼支付……等等等等,(翼支付需要网页端才行)这里为什么把小金库放第一呢,是因为小金库平时有钱放里面的话有理财利息,支付的时候呢经常会有满减券,叠加各种全品类券的话非常合算,白条也是这个道理。 但是消费需要理性。小金库开户链接在此省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 现在开户好像直接就赠送满减券省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

2. 货到付款 这个就有点吊炸天了,你想买的东西填好地址,选货到付款(部分第三方的也可以)。送货上门(现在大部门农村都是第二天送上门),你开箱验货后再付款。 pos刷卡,现金,微信,支付宝。各种途径,也是吊炸天的体验,而且没有另外的收费。

叁·售后体验:

1.7天无理由退换货 首先强调下各位不要恶意退换货!另外现在京东改了些规则,有些水饮和食品已经不能无理由退换货。 我估计二手东的名字应该也是因为这点坚持在做才导致的,不过确实在某种程度上保障了消费者的权益。

2.价格保护省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 类目京东-我的京东-客户服务-价格保护 这个就有点牛了。 手机和部分品类是7天价保 加点一个月甚至时间更长! 很多人估计还不知道这个功能。 让我们来开下官方解释:

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

然后按照我的解释就是你买贵了多少京东就给你赔多少!可以是余额也可以是京豆(京豆就是钱,买东西的时候可以抵用的省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法我有个认识的帮客户代购一笔记本,价保了1300元省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

3.上门取件-维修换新 这个举个栗子 我帮我老师买了台手机,结果掉马桶进水了。然后我果断申请商品返修,京东审核通过就上门把东西取走,然后维修专员第三天给我打电话问我能不能给我换台新的省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 ,我当时怀疑我是不是听错了,但是我还是很诚实的和他说我这个进过水,如果要维修我会付费,客服很客气的让我等结果。结果过了两天我收了台全新的手机省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 这一点我确实佩服这个售后。 还有之前我客户收货没拆封验视,后来发现洗衣机底座开裂,京东帮第三天直接拉全新的上门更换。 物流速度现在可能还不是最核心的竞争力,但是我觉得这个售后的服务确实是核心的竞争力,最起码让我感到很满意的。

4.安心收 例如你买了一箱啤酒,送到你手上的时候破了其中一罐或者两罐 如果要退货的话势必会造成二次难销售和物流压力,这个时候就配送员会给你减免掉破损商品的单价(一般会高于) 然后让您签收。

-------------------------------------以上为介绍京东的基础知识-------------------------------------

以下开始叨叨一些有关于购物的,首先你在上面注册个帐号先省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

京东购物基本属于默拍,不像某宝的亲啊亲。 但是京东有无所不知的京东哈苏小妹省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

建议大家购物的时候勾选京东配送 另外看商品下方的“自营字样” 另外就是附带的关于满减,赠品的字样了。 只要符合要求,产品的价格一般能够做到很低。值得买也经常会推荐一些相关的信息。只要按照说明下单即可。

大家可能注意到了第一款的洗衣粉有个plus标志,带一个价格省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

这个就是今天我想重点推荐的京东普拉斯----无敌的plus

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

可能很多人会觉得,花100多块买一个购物网站的会员好像很没有必要,其实我之前觉得也是这样。但是后来才发现,他的购物京豆5倍 10倍 20倍回馈真不是盖的!!! 京豆就是白花花的银子啊省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

具体的权益省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 看官网的,写到文章里,你估计会头很大!

重点就是这个免邮券和京豆反馈,简直就是丧心病狂。 有朋友代购手机和家电,真的是爽歪歪啊。

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

当然,还有一个更加丧心病狂的就是返利信用卡,刷卡还有1%返现省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

中信返利信用卡----你值得拥有省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法(下一篇我说说我最近申请的十来张信用卡省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 ) 各位自行搜索吧。

现在楼主就是微信登陆着京东,购物或者代购很方便。 小金库有优惠券的时候就用小金库支付,没有的时候我就选择货到付款用返利卡刷省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 俗话说,省下的就是赚到的。

-------------------------------------------关于查找活动和领券等等------------------------

活动一般在网页、微信以及app的首页动图展示

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

上图为微信端的展示页面,领券中心会有当日的热门券。

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

上图为app端的活动展示页面 领券中心可以领按各种品类分类领券,方便快捷

京东秒杀专场可以点击后观看更多的秒杀,设置关注省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 。强烈推荐关注功能,可以很方便的去查看自己想买的东西是否降价。

点击商品详情页左下角即可关注点击商品详情页左下角即可关注

在app端   右下角我的京东 我的关注里面直观看到降价信息在app端 右下角我的京东 我的关注里面直观看到降价信息

其实!! 一般的用户平时关注的肯定还是没有那么多。

本文最最主要的还是带大家一起了解下京东的plus以及小金库白条等等的叠加优惠,以及价格保护这种逆天存在。

让广大值友在看到推送优惠后,能够使用上优惠券和叠加优惠,这样我也就开心了省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

希望大家多多关注值得买的优惠信息,然后叠加各种优惠,能省下更多的米。

也非常感谢不断爆料的网友,让别人剁手都停不下来。

小编辛苦!

以上,谢谢大家。

Microsoft 微软 Office 365 个人版

京东 金山麒麟WPS办公软件V11

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

• 京东的活动是一年不如一年了

确实 活动数量和力度都越来越小,而且运费门槛还高了

• 白条额度2XXXX,申请小白卡总是被拒

小白卡是银行的审批,和京东关系不大

小白卡额度94000 白条一直不给开 快两年了才给开了5000白条额度

• 售后和物流是京东的两大优势,其他都无所谓。窝心的事情碰到一次就够了。

• 好像啥也没说,都是些常识而已

作为大部分网购也在京东的我也觉得

• 感觉像是内部人写的

• 作为四五年的老用户及钻石Plus会员此文毫无营养。京东最大的优惠在于经常有满减再叠加优惠券的活动,正常价我基本不买。

既然是老用户,那来点干货

• 一看就水文。当年买两根内存条插主板有问题 才隔一天 打电话要换 给我搞了一个多礼拜才换了 一个多星期机子就那样裸奔了不能用。

特别是用了优惠券就绝对不给价保

退了再买,一般遇到问题又急用的我都会这样做。

• 反正我这里送货起码三天以上。而且今年开始勾选京东配送,很多都是第三方而非自营。另外售后方面有过两次都是要自己邮寄过去,并没有上门取件。第三,优惠卷全部都是秒无的节奏,很难抢得到。

• 秒杀就是先提价然后再降价的伎俩,我放了个货品在购物车,有一天秒杀只比加入购物车时便宜了一块钱。仔细一看原来是秒杀前提价了。

• 说实话,京东的售后还是很好的,起码我自己没有遇到过糟心事。

• 最近发现最坑爹的是自营保价类商品如果有个小赠品,那么不管降价多少都与价格保护无缘了。

申请人工报价,至少我这个情况是申请下来了,退了钱。

没用,有赠品的不在保价范围

• 现在除了日用品基本不在京东撸东西了,全涨价了,就算加上邮费都比天猫的报价还贵,完全没有价值了,除非是时间紧或者公司采购要保证安全

• 自从体验了淘宝的售后,大件东西都在京东购买了

自从有了张大妈,都是跟大妈走。京东反而比以前少了

• 四年多之前已经是天猫T4会员了,击败全国99%的天猫客户......四年多以来已经是刘强东的忠实粉丝......

• 京东就买自营的,其他的服务上面没啥优势

• 京东配送让人感觉挺舒服

• 京豆反得一年买个几万才能返本?

不定期活动送券

其实随便买买就回本了。还有免邮让你爽死

• 一直是京东忠实粉丝

• 价保也不是那么美好啦,有一次我买的东东降价了,刚申请好价保价格又回去了,就不能价保。

你应该下一单不付款和京东打电话就行了

• 反正买了一箱牛奶平均5块多1L,破了一瓶,直接返了10元到账户里,挺好