京东狗镇楼!

现在电商风云变幻。   京东 天猫(淘宝) 亚马逊 国美 苏宁等等等等。 各个平台更有各的优势和特点,今天我重点介绍一下在京东购物以及代购一年来的心得和(pian)技(jin)巧(bi)省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

大家都知道淘宝注册你需要有银行卡绑定,先款后发货的节奏。但是京东非常方便,方便到你只需要一个手机号!因为他可以货到付款,记得刘强东说过一句话,烧钱就要烧出核心竞争力!省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 确实,京东在有些方面的体验确实是独一无二,等我慢慢道来。

壹·登陆方式:

1. 微信  微信-发现-购物就是京东,方便快捷! 帐号注册也是极其方便省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

2. app  功能更加完善一点

3. 网页  这个么更加方便挑选商品了~

贰·付款方式:

1. 在线支付  小金库 白条 微信 网银 快捷支付 翼支付……等等等等,(翼支付需要网页端才行)这里为什么把小金库放第一呢,是因为小金库平时有钱放里面的话有理财利息,支付的时候呢经常会有满减券,叠加各种全品类券的话非常合算,白条也是这个道理。 但是消费需要理性。小金库开户链接在此省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 现在开户好像直接就赠送满减券省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

2. 货到付款   这个就有点吊炸天了,你想买的东西填好地址,选货到付款(部分第三方的也可以)。送货上门(现在大部门农村都是第二天送上门),你开箱验货后再付款。 pos刷卡,现金,微信,支付宝。各种途径,也是吊炸天的体验,而且没有另外的收费。

叁·售后体验:

1.7天无理由退换货   首先强调下各位不要恶意退换货!另外现在京东改了些规则,有些水饮和食品已经不能无理由退换货。 我估计二手东的名字应该也是因为这点坚持在做才导致的,不过确实在某种程度上保障了消费者的权益。

2.价格保护省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 类目京东-我的京东-客户服务-价格保护   这个就有点牛了。 手机和部分品类是7天价保   加点一个月甚至时间更长!  很多人估计还不知道这个功能。 让我们来开下官方解释:

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

然后按照我的解释就是你买贵了多少京东就给你赔多少!可以是余额也可以是京豆(京豆就是钱,买东西的时候可以抵用的省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 )  我有个认识的帮客户代购一笔记本,价保了1300元省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

3.上门取件-维修换新  这个举个栗子 我帮我老师买了台手机,结果掉马桶进水了。然后我果断申请商品返修,京东审核通过就上门把东西取走,然后维修专员第三天给我打电话问我能不能给我换台新的省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 ,我当时怀疑我是不是听错了,但是我还是很诚实的和他说我这个进过水,如果要维修我会付费,客服很客气的让我等结果。结果过了两天我收了台全新的手机省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法  这一点我确实佩服这个售后。 还有之前我客户收货没拆封验视,后来发现洗衣机底座开裂,京东帮第三天直接拉全新的上门更换。 物流速度现在可能还不是最核心的竞争力,但是我觉得这个售后的服务确实是核心的竞争力,最起码让我感到很满意的。

4.安心收   例如你买了一箱啤酒,送到你手上的时候破了其中一罐或者两罐   如果要退货的话势必会造成二次难销售和物流压力,这个时候就配送员会给你减免掉破损商品的单价(一般会高于) 然后让您签收。

-------------------------------------以上为介绍京东的基础知识-------------------------------------

以下开始叨叨一些有关于购物的,首先你在上面注册个帐号先省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

京东购物基本属于默拍,不像某宝的亲啊亲。 但是京东有无所不知的京东哈苏小妹省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

建议大家购物的时候勾选京东配送   另外看商品下方的“自营字样”   另外就是附带的关于满减,赠品的字样了。 只要符合要求,产品的价格一般能够做到很低。值得买也经常会推荐一些相关的信息。只要按照说明下单即可。

大家可能注意到了第一款的洗衣粉有个plus标志,带一个价格省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

这个就是今天我想重点推荐的京东普拉斯----无敌的plus

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

可能很多人会觉得,花100多块买一个购物网站的会员好像很没有必要,其实我之前觉得也是这样。但是后来才发现,他的购物京豆5倍 10倍 20倍回馈真不是盖的!!!  京豆就是白花花的银子啊省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

具体的权益省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 看官网的,写到文章里,你估计会头很大!

重点就是这个免邮券和京豆反馈,简直就是丧心病狂。    有朋友代购手机和家电,真的是爽歪歪啊。

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

当然,还有一个更加丧心病狂的就是返利信用卡,刷卡还有1%返现省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

中信返利信用卡----你值得拥有省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法(下一篇我说说我最近申请的十来张信用卡省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 )   各位自行搜索吧。

现在楼主就是微信登陆着京东,购物或者代购很方便。  小金库有优惠券的时候就用小金库支付,没有的时候我就选择货到付款用返利卡刷省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法  俗话说,省下的就是赚到的。

-------------------------------------------关于查找活动和领券等等------------------------

活动一般在网页、微信以及app的首页动图展示

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

上图为微信端的展示页面,领券中心会有当日的热门券。

省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

上图为app端的活动展示页面      领券中心可以领按各种品类分类领券,方便快捷

京东秒杀专场可以点击后观看更多的秒杀,设置关注省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法 。强烈推荐关注功能,可以很方便的去查看自己想买的东西是否降价。

点击商品详情页左下角即可关注点击商品详情页左下角即可关注

在app端   右下角我的京东 我的关注里面直观看到降价信息在app端   右下角我的京东 我的关注里面直观看到降价信息

其实!! 一般的用户平时关注的肯定还是没有那么多。

本文最最主要的还是带大家一起了解下京东的plus以及小金库白条等等的叠加优惠,以及价格保护这种逆天存在。

让广大值友在看到推送优惠后,能够使用上优惠券和叠加优惠,这样我也就开心了省下即赚:带你近一步了解京东的购物小方法

希望大家多多关注值得买的优惠信息,然后叠加各种优惠,能省下更多的米。

也非常感谢不断爆料的网友,让别人剁手都停不下来。

小编辛苦!

以上,谢谢大家。

标签:经验 +关注
服务软件