#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

2017-04-25 11:15:55 11点赞 23收藏 32评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 24 评论39 收藏51查看详情

【写在开头:】乘着“值友节”的旋风,参加一把“值物总动员”的活动,分享我认为比较值的东西。那么除了产品好用以外,我想价格也是重要考虑因素吧#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。其实比较值的东西在我的原创里已分享过了,现在等于又整合推一遍#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。那么我的目的是什么呢??没有错,我的核心内容就是(pian)分(jin)享(bi)#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。不管你们信不信,我是信了#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

===================分割线===================

【SONY MDR-100ABN无线降噪耳机

索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(波尔多红)1899元h.ear on MDR-100ABN头戴式耳机则属于去年推出的MDR-100AAP头戴耳机的无线版,保持了简洁流畅的极简机身造型及绚丽多彩的配色,并在此基础之上由有线连接改为了蓝牙无线连接,让用户使用起来更加轻松,携带也更加方便。此外还增添了主动降噪,用户将可享受到更好的听觉体验。SONY也没有顾京东直达链接查看百科

这款耳机是我在2016年双11的时候京东入的。在叠加260券和价格保护后相当于1219元拿下的(有值友是1199拿下的,值友里面大神多)#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。这小半年过去了,国行一直没有再降到这个价位。光从价格上来说就是超值的,更不要提SONY商标与信仰的加成#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

SONY MDR-100ABN的颜值真心给力。SONY东西的配色也是没谁了,特别是我买的波尔多红,很骚气的说#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。耳机的便携性很好,折叠后收纳方便,适合背包出行的时候携带#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。再加上她是属于降噪型耳机,搭地铁,公交,飞机场……好多场景都适用#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。她头梁宽松,无夹头感,耳罩虽然是皮质的,但透气性还不错#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

几个月使用下来,声音方面也逐渐煲开了。整体来说音质没有别人说的那么差,是我个人可以接受的#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。声音属于清澈的风格,解析度很好,人声靠前,听一些略带节奏感的音乐比较赞。她没有过于突出的地方,说白了就属于三频均衡#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

杂物撰德 辩是与非 篇六:守护姨夫的微笑——SONY 索尼 MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机【序言】关于sony这款100abn耳机我已种草许久,主要是因为波尔多红,毒得我不要不要的。但苦于价格虚高一直没有狠心剁手。看来还是我的信仰不够啊。在得知双11时京东会有活动,我就早早的开始关注了。在1号那天居然降到了1599还能叠加260券的神价。做为广大教众之一的我,当然是没有丝毫的犹豫直接拿下尼古拉斯lalala| 53 评论211 收藏85查看详情

这个耳机我晒过原创,更多细节各值友可到原创里参观一下。

铁三角 ATH-MSR7头戴式耳机

铁三角 ATH-MSR7 便携头戴式HIFI耳机 高解析音质 黑色1580元老铁家深受广大烧友喜爱的陌生人妻京东直达链接查看百科

这个耳机我入了差不多2年了,但不是国行。后面帮朋友在京东1260又入了个国行的,价格算一般吧#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。感觉国行一直处在1200元左右的价位。这里之所以推这个耳机,主要是具有代表性#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

国行的好处是保修方便,虽然我用了2年也没有坏#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。陌生人妻其实没有啥太多要说的,大家应该都知道了。日系大厂出口,做工精致。就如同外界所传说的那样,直推轻松,高频上云端,当然前提是你喜欢这种“高”,不然会有些刺耳了#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。有高频了,那么低频差一些也是可以理解的是吧??整体算是偏冷吧。话说一个千元出头的耳机,不好要求太多是吧#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

杂物撰德 辩是与非 篇四:用朋友的Audio-Technica 铁三角ATH-MSR7混个开箱首先本人已有一个MSR7,已在本人的贴子里有出现过。有人会问为什么现在才晒???其实这次晒的不是我的。这个是京东1260特价抢到,然后就转给了身边的朋友。但为什么要拿别人的开箱呢???因为这二货居然提出帮煲的要求。这个要求我。。。。。。既然是给我拆包,那(wei)就(le)顺(jin)便(bi)开箱尼古拉斯lalala| 10 评论53 收藏25查看详情

用朋友的晒原创,赚了金币。

飞利浦(Philips)AT890A】

飞利浦(Philips)AT890干湿两用全身水洗快充男士电动剃须刀 AT890339元京东全球购直达链接

这个原来的型号已下架了,就价格优势来说还是字母带A的比较划算。两者的区别不大,中国生产销往日本,质量不用担心#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

使用这么久以来,发现这货下颚处不是太干净,需要有些“心思”#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。动力方面感觉有些不足,但还算干净。续航很不错,每天使用的话差不多大半个月才需充电。全防水设计,用完冲冲水晒晒就行,清理相当方便#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。不知道刀头可以用几年,这货换个头刀不便宜,差不多可以买个新的了。

【Apple MacBook Air】

Apple MacBook Air 13.3英寸笔记本电脑 银色(Core i5 处理器/8GB内存/128GB SSD闪存 MMGF2CH/A)6988元京东直达链接

这是一台13.3英寸、Core i5处理器、8GB内存、128GB SSD闪存……乞丐得不能再乞丐的,停产得不要不要的MacBook Air#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

朋友问为什么不买MacBook??这货是国行5300元拿下的,渠道当然是苹果员工。如果不是这个价位的话还真心不值得买。用途主要是用于上网,查资料,写文档,看视频用,因此对于配置要求太高#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。而入这货的主要原因是,之前购买的iPad Pro用来办公真的不好使,哪怕是配有键盘也超不方便。

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

或许同我没有安装什么程序有关,MacBook Air的系统快得让我怀疑人生#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。但好像对D版OFFICE的支持有些问题,有过几次闪退。接口太少扩展是个问题,要用sony投影仪还要买个转换器。除此之外还没有发现啥缺点。

【FM 飞机杯 紫色训练款】

FM 日本进口可反复使用男用飞机杯名器成人情趣性爱用品 紫色训练款99元京东直达链接

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

话说这个是宫野光带盐哩。感觉不如樱井步姐姐漂亮,感觉她有些大小眼,片子也……咳咳咳我说了啥吗?#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物这货的感受要怎么写呢??首先是无异味吧,触感柔软#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。听说用的时候要添加一些滑滑的液体#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。听说用完后可以冲洗,但不要翻出处理,因为会弄坏#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。吸力很强。吸力很强。吸力很强。

【噜噜(lulu)震动棒】

噜噜(lulu)重力感解放双手应震动棒 女用自慰器 振动AV棒 成人情趣性爱用品239元京东直达链接

这里我要说一样的话。因为有199-188的券,因为别的券都没有抢到,因为抢到这个券不用感觉会损失几个亿#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。这个种11元包邮到家的难道不值吗???杯子与棒子都是一起入的哦#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

这货震感真的很强。随着你抬起的角度不同,它的震动强度也不同#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。尝试转到高角度,我手都要麻掉,而且震动的音效也不小哦。嗡嗡··嗡嗡嗡嗡嗡嗡··嗡嗡嗡嗡嗡··嗡嗡#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

富图宝 RM-100八爪鱼三脚架

富图宝(Fotopro) RM-100-1F 八爪鱼三脚架 手机三脚架 手机直播支架 手机三角支架 相机三脚架相机支架迷你三脚架 蓝色45元京东直达链接

常有值友推八爪鱼的三脚架#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。可惜19.9元的那次我没有抢到,只能后面花29.9元购入。不过还好颜色不限定,想要哪个颜色就哪个#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

富图宝八爪鱼三脚架个头不大,方便收包里面。三个脚可各种掰弯,在不放太重的单反时稳固性很好。顶部的卡扣设计很方便,兼容面很广#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

【总结:】

其实我没有打算要写总结的。以上的几件物品是我个人使用后,觉得性价比方面很值,所以简单推荐一下#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物看到这里的老铁们不用打赏了,明显看出我可能是来搞事情的#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物 。。。

老铁我们走心,小编我们走(pian)内(jin)容(bi)#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

最后祝今年的第二届“值友节”圆满成功#值物总动员#分享我觉得价格还算“值”的几样小物

by staylalala 0425

audio-technica 铁三角 SR50BT 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 4.4mm平衡

audio-technica 铁三角 AP2000Ti 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

铁三角 日本Audio Technica/铁三角 ATH-SR5 头戴式hifi发烧直推便携耳机

audio-technica 铁三角 ATH-ANC29 耳罩式头戴式主动降噪有线耳机 黑色 3.5mm

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 封闭式 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-SR50BT 头戴式耳机 有线充电 黑色

audio-technica 铁三角 ATH-GDL3 开放式 耳罩式头戴式动圈有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机