那些值得买的旅游好物

2017-04-24 16:00:08 41点赞 269收藏 38评论

旅游是我们大家喜闻乐见的活动,可以游览大好河山,体验人文美食,还可以毫无节制的买买买。现在走遍全球各地,到处都可以看到我们中国人,甚至外国人看到客人是中国人,价格都要比别人高20%。“中国人是大肥羊”是全球皆知的秘密。那些值得买的旅游好物

撤了几句闲的,下面说说我在旅游中常带的一些便宜好用的小物品,跟值友们分享一下。其实好的旅游用品差不多都有着轻、小、多功能这三种特性。毕竟行李永远都是装的满满的,多留出一点空间就可以多买一样东西回来,少一些重量肩膀就轻松一些。

雷达电蚊香

去过东南亚的人都知道那里蚊子比较多,大城市的高级酒店一般会好一点,如果普通酒店或者是一些旅游区的酒店就需要用到了。我这样的穷人,住不起白百合那种酒店那些值得买的旅游好物 ,所以还是自带蚊香来的实惠一些。这个电蚊香世面上基本上不单独卖,都是买蚊香片送电蚊香,个头小巧,价格便宜,20块钱左右搞定。出门几天带几片蚊香片,配合电蚊香一起使用,晚上能睡个好觉。另外还有一种带拖线的,好处是可以将蚊香拖到离自己进的地方。东南亚很多酒店是提供蚊香的,如果没带可以向酒店前台询问。

那些值得买的旅游好物

雷达 电蚊香片_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三洋(松下)剃须刀:

几年前日本买的,现在三洋款没有了,但松下还有。使用干电池,哪里都可以买到,不怕没电。长宽都不到9cm,比较小巧,但手感比较沉。剃须效果与博朗、飞利浦等入门款剃须刀效果一样。价格也就100多块钱,懒得用手动剃须刀的可以买一个试试,也不贵。遗憾的是现在松下版的没有保护壳,值有一个布袋。

那些值得买的旅游好物

松下ES-RS10_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

旅行一份三插头

玩了一天回来发现手机、pad、相机、移动wifi、狗扑肉、大疆、智能手表手环、电动牙刷、剃须刀都要充电,但酒店只有2个电源插口怎们办?换酒店呗,有钱玩这么多电子产品不找个好酒店!那些值得买的旅游好物 什么?钱都买电子产品了,没钱换酒店。那就整个插头吧那些值得买的旅游好物

东西是淘宝上买的,号称出口日本,一分三。买了一个透明的,能看清里面的铜片,做工还可以。特点还是小巧便宜,5块钱一个。比那些什么突破、公牛的小巧多了。

那些值得买的旅游好物

一分三 jet插头_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

Anker移动充电器

刚才的电子狂人说充电插口还不够。别急啊,还没推荐完呢。我现在用的是Anker的40W4口的充电器,可以保证两个手机+ipad+移动wifi或者狗扑肉同时充电,睡一觉起来那上所有设备继续玩,不用中间起床换设备充电或者带一大堆充电器。另外在公司用的是摩米士的小牛的25W4口的,也不错。Anker最近很少做活动了,我盯了快1年,最后两件八折163入手的。貌似今天199-20的活动,可以179拿下。

那些值得买的旅游好物

Anker 40W 4口USB苹果手机充电器/多口充电器/充电头/USB电源适配器 适用于苹果安卓手机平板 白色179元可领199-20的券,到手179京东去购买

充电线

说完充电器再说充电线,都是配套的那些值得买的旅游好物 。目前旅游常带的两条线为绿联的0.5米的苹果安卓二合一线和SONY EC300短数据线配苹果Micro USB转换头。绿联的线配了一个snowkids的捆扎带,方便整理收纳。两根线苹果安卓都可以用,一份短一份轻,我就是短,怎么着吧那些值得买的旅游好物

那些值得买的旅游好物

sony 短线淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

绿联 MFI认证 苹果6/6s数据线 安卓二合一手机充电线 适用iPhone5/5s/7Plus华为小米三星 0.5米 20747 铝壳白49元京东去购买

突破旅游转换插头

让我们继续聊聊插头的事那些值得买的旅游好物 ,出国旅游必然有插头转换的问题,现在世面上有很多旅游插头转换器,但我推荐的这款最简单粗暴,原因是确定去哪国就带哪个,其它的放家里不用所有都带上,不占行李。不知道哪个国家用哪种插头的请查询下面链接中的锦囊https://guide.qyer.com/packing-list/。另外部分酒店前台有转换插头,需要到前台询问。

那些值得买的旅游好物

突破TZ-80T_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

nalgene水壶

一般来说城市旅游可以不用带水壶,或者带一个小水壶,方便喝茶喝热水什么的。毕竟除了中国,地球上其它地区的人平时都喝冰水或凉水。其实中国人也是1949年以后才习惯喝热水的,因为我们国家当时的大部分水源无法达到饮用水标准,只有通过将水烧开杀菌才能饮用,为了保证人民的健康,国家才提倡饮用开水。怎么样,显得很有学问吧那些值得买的旅游好物 。言归正传,nalgene的壶在户外圈里面认识的人较多,这个牌子原来是做医疗容器的,后来有些医生觉得这些容器当水具使用很方便,再后来nalgene就坡下驴就开始将这些容器改为水具生产销售了。而且所有的nalgene的壶都是美国生产(壶盖有的是中国产的),所以他们家的壶在卫生安全上是有保障的。

这种塑料壶的好处是不怕率,不烫手,不侧漏,特殊时期还可以暖肚子那些值得买的旅游好物 。城市旅游时下图右边的小壶,如果要是玩穿越,自驾川藏,带上下图最左边的1500mL的壶,保证你一天渴不着。

那些值得买的旅游好物

店内搜索页-nalgene乐基因洲集专卖店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, nalgene乐基因洲集专卖店nalgenezj.tmall.com去看看

Sea To Summit 钱包

淘宝上搜旅游钱包出来的都是能装下护照的大钱包,带着这样的东西去欧洲等于告诉吉普赛人:人傻钱多速来偷那些值得买的旅游好物 ! 而且那么大的钱包除了冬天,其它的季节也不好放身上啊。我一般用Sea To Summit他们家最小的那款钱包,布料轻薄可以放进牛仔裤前面的兜里,里面可以装4张卡,有带拉锁的零钱袋,各国的人民币都能装下,有防射频功能保证芯片银行卡不会被刷(普通卡没有这个功能),钱包上还有个小圆孔可以用铁链子把钱包拴腰上,防止被盗。护照这种东西还是锁酒店保险管里或放在背包里比较靠谱。

那些值得买的旅游好物

Sea To Summit 钱包_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

特百惠55mL密封小碗

拯救你的中国胃,带上老醋出国游。这款小杯子非常小,只有55mL。瓶子材料是PP的,抗腐蚀可以装调料,而且瓶盖非常严实不会漏。我一直怀疑我老婆是山西人,因为爱吃面条爱吃醋。有一次我们去菲律宾旅游,在一个日本饭馆里要了一碗面,他居然管服务员要醋,最后上来的是东南亚那种棕榈醋那些值得买的旅游好物 ,根本就不是味。所以只要不在东亚地区玩,我们都带上一杯醋,够她吃面即可。

那些值得买的旅游好物

特百惠55ML_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

穷游血拼购物包

类似这样的折叠包张大妈之前也推过,网上也有很多,之前我也买过其它家的这种包。但是他家的质量真的不错。材料厚实,拉链结实。拉链真的很重要,我上一个折叠包就是拉链坏了。包打开后大概35L,侧面有一个魔术贴口,可以插到拉杆上。不过价格真的不美丽,要128!不着急的可以等他们家做活动时购买,最低的时候87,似乎也不太便宜那些值得买的旅游好物

那些值得买的旅游好物

穷游原创东京超大容量防盗折叠包便携旅行收纳 拉杆箱适用 JNE128元天猫精选去购买

小腿压缩袜(护小腿)

压缩袜这东西的基础原理就类似于八路军的绑腿,可以固定腿部肌肉,挤压静脉的血液,促进血液回流。去欧美旅游飞行时间都要10个小时以上,长时间久坐容易导致下肢血栓,压缩袜可以预防血栓生成。另外旅游中有时会暴走一天,等回到酒店小腿和脚都会有些肿,用了压缩袜症状会轻很多。我之前用的是李宁和Skins合作的A200压缩袜,平时打球也穿,出去玩也穿,质量还可以,夏天穿上不会觉得热,但时间长了压缩力度不够了。下图为看到张大妈推荐新买的压缩袜,还没有用。所以链接给的是Skins的。当然其它品牌也是有一定作用的,两条裹脚布都有用呢。

那些值得买的旅游好物

skins 小腿_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

其它东西

下面的东西基本没有品牌,淘宝上类似的东西也很多,可以用粗体字当关键词在淘宝上查找,我就不放链接了

海关密码锁:一般都会带上一个给折叠购物包用。旅游时也可以锁其它的小箱子一类的。网上很多就不放链接了。

那些值得买的旅游好物

laser lite耳塞:飞机上睡觉用,买霍尼韦尔口罩送的,感觉比3M的好用。

那些值得买的旅游好物

折叠衣架小巧方便,一般酒店的衣架都不够用,如果需要自己洗衣服就更不够用了。一般日、韩、台的酒店都有免费或付费洗衣房可以自助洗衣干衣,很方便不用带衣架。

那些值得买的旅游好物

整理包:整理包用起来还是很方便的,特别是中间那个网纱透明整理包,可以看到里面的东西,适合放电子产品,过机场安检的时候会快一些。

那些值得买的旅游好物

OK,我已经把我觉得不错的旅游小产品都介绍完了,里面提到的所有品牌我都没有收他们任何钱,但我不排斥收钱那些值得买的旅游好物 。如果有相关品牌市场部的决定给我送钱请私信我,6毛起步(不当5毛党)多多益善。