妖都高中生EDC

2017-04-25 15:39:46 60点赞 44收藏 140评论

#原创新人#

新人来翻包!!!妖都高中生一枚。没什么软妹币(勿喷··)各种本册试卷就不拍出来丢人啦~

First and foremost is the 大合照(鉴于书包是烂大街的甜甜圈 就不拍啦 浅蓝+浅紫! 耐旧)

好像忘记了钱包2333 自行脑补

妖都高中生EDC

首先是某宝购入的blueberry!毕竟咱是少女心高考狗啊(无奈看看自己老人机)!欸那我是怎么拍照的呢

嗯好问题 当然是用相机啊 嗯那你又是怎么逛张大妈 好问题 当然是手提啊

妖都高中生EDC

然后就是...司空见惯的 kindle KP3 + 翻了无数个淘宝店才发现的壳

阳米 Kindle Paperwhite3保护壳手持纤薄 亚马逊Kindle保护套95829元天猫精选直达链接

毕竟咱可以下载教辅资料看 公交上看单词 so excellent!关键老师竟然让带!

妖都高中生EDC

从初中用到现在的小方块~

飞利浦MP3播放器 SA2208运动跑步学习HIFI无损音乐有屏迷你随身听299元天猫精选直达链接

当初买就只有黑色 360入手 还没怎么掉价 链子是自己穿的 仅此一条~(得瑟)

妖都高中生EDC

然后就是大理科生必备的计算器啦!已经有3个年头的计算器 哎果然伤痕累累

妖都高中生EDC

然后就是出门不能不带的钥匙 and in-way钥匙包(被妈妈吐槽过说这么丑的钥匙包你也买TAT)

然后就是爱水星人的水壶 真·软妹 购于某宝的日本代购

日本代购 膳魔师THERMOS保温杯保冷两用 户外旅行郊游出行0.8L1L209.8元淘宝精选直达链接

同桌赏的圣诞礼物(2016)折叠眼镜盒!好用·方便

众文具爱卿平身 心疼我的笔袋

从左往右依次是马德培套尺 思笔乐圆珠笔 马德培荧光笔 蜻蜓橡皮 三菱透明水色自动铅 派通自动铅 马德培2B芯 欧文涂改带 同桌送哒马克笔 涂卡笔(啊要买笔芯了)三只斑马速干按动笔 两只斑马花朵限量按动

妖都高中生EDC

嗯没错这就是我骚到爆炸的笔袋 购于某宝 详情搜索镭射透明笔袋 便宜容量大 还可以带入考场

挂饰是学校的运动服
妖都高中生EDC

然后就是USB sony 56元 ,SanDisk 60元, 还有东芝50元(均购于实体店), 分别装有音乐 错题 还有课件 挂件是妖都排名第一的中学的礼服(当然我不是那的学生)

妖都高中生EDC

接着就是在妖都学生群体里比较流行的 maku 钱包 (可以以旧换新 要加多50软妹币左右吧 这已经是第三只了)

耳机 特别无语 在我前一国产耳机声美(音质还不错)报废了之后 专门去Apple专卖店买了条

妖都高中生EDC

嗯 某个不言而喻的袋袋 你懂~

妖都高中生EDC

曼秀雷敦的唇膏(20软妹币) 闺蜜从马来西亚带回来的椰子唇膏 从妖都路边药店买的眼药水 还有同桌送的痛痛贴(超好用)均购于实体店

纸胶带(嗯 少女的色彩) 还有便利贴

Least but not least, thanks for your reading.这就是咱的 伪·少女 EDC

谢谢您的打赏~