男用性器具之国产飞机杯 篇一:国产飞机杯的名义!

2017-04-26 22:17:04 51点赞 36收藏 36评论

各位值友们,大家好!今天给大家带来一个飞机杯测评,首先要感谢大妈说三宝的奖品,没有大妈也就木有这个测评了(不过我运气比较好,后期还有一个自慰蛋和一个倒模名器的奖品,到货都会写测评出来,敬请期待)。全文共分为5个部分,由于中间出了点问题,所以测评跟最初自己设想的相比,少了一些环节。

一、前言

二、开箱

三、使用

四、拆分

五、总结

一、前言

本来快递上周四就到了,但是由于周六有场非常重要的考试,所以这款久二免提飞机杯就一直放在床底下,没有开封使用。在我复习期间,@幽冥术士比我先体验上这款飞机杯,还透露我它带有声控功能,搞得我无比激动呀国产飞机杯的名义! 。有震动还带声控的飞机杯,莫非是让它快就快,让它慢就慢,岂不爽哉~~!

二、开箱

在周六的夜晚,我终于有时间拿出快递,跟大家一起分享这令人兴奋的产品国产飞机杯的名义!

国产飞机杯的名义!大妈邮寄专用物品非常用心嘛,跟网店做法一样,要么写文具,要么写日用品啥的,拿快递的时候,即使遇到很熟的快递员也不会尴尬,哈哈。

国产飞机杯的名义!这是第二次看到黄色性感胶带,为啥说它性感?因为看到它就非常兴奋,激动无比啊国产飞机杯的名义! 。拿众测就像中彩票一样难,而拿大妈三宝的礼物就容易多了,只需要认真说(评)话(论),就这么简单~!

国产飞机杯的名义!拆开快递,内包装被包裹得严严实实的,看得出装箱是花了不少功夫的。

国产飞机杯的名义!拿出产品,来几张照片给大家看看。

国产飞机杯的名义!生产厂商在东莞,是纯国产飞机杯,到底好不好用呢,那就看后面吧~~~

国产飞机杯的名义!封贴未开,感觉是一手货(幽冥术士说他的貌似是二手)。

国产飞机杯的名义!拆开盒子拿出盒内物品,飞机杯一个,说明书一份。

国产飞机杯的名义!打开说明书一看,卧草,居然需要上两节7号电池!顿时就有一种不祥的预感,要自己装电池作为动力输出,这都啥年代了,就算不内置锂电池,那也至少像剃须刀那样用内置充电电池呀,再加上一根充电线不是挺好的么。这么小气的厂家,用这么古老的动力输出,会给飞机杯加上声控功能?我是不信的,最后结果证明,我真TM对了。

国产飞机杯的名义!

从泡泡袋里拿出飞机杯,先给它量一下身高,比20cm的尺长,比A4纸略短,大约28cm。

国产飞机杯的名义!再称一下它的体重,将近一斤,拿在手里沉甸甸的......

国产飞机杯的名义!这里是免提功能实现的核心部分——吸盘。有松紧开关可调节吸盘与飞机杯主体之间的角度,方便在不同角度OOXX国产飞机杯的名义!

国产飞机杯的名义!这个圆形按钮就是震动开关了,按下它应该就能震动吧......(注意我的措辞,应该···吧)

三、使用

月黑风高的夜晚,我终于忍不住撕开上面和下面必经的塑料包装,装入电池体验翻云覆雨、一泻千里的快感。

在使用前,我本以为使用中的我,表情应该是这样的。

国产飞机杯的名义!

然而,当我涂了润滑液艰难地进去以后,轻触了震动开关。咦,怎么木有动静?反复按了几下,依然不行,莫非是这对电池没电了?行,我扫兴地拔出来(同志们你们应该知道进去又被迫出来是多么的不爽吧),又找了一对新电池放进去。迫不及待再次进入它体内,期待着寻找到一点点安慰,但是任凭我怎么按,它就是不震动。好吧,不震动就不震动吧,我又不是没有用过手动飞机杯,你不伺候爷,爷自己伺候自己!

无奈之下,开启手动推拉模式......哎呀,这什么声音...

国产飞机杯的名义!什么鬼东西,抽动还会发出难听的声音,就像地摊上买的那种小黄鸭,捏一下挤出空气就“嘎嘎”叫,这个飞机杯发出的是尖锐的“噗噗”声,都是由于空气进出小孔摩擦所产生的噪音。瞬间明白,原来这就是幽冥术士所说的声控功能!!!

听到这声音,我TM兴致全没了,索性拔出萝卜不玩了。狗屁飞机杯专门扫兴,还能愉快地玩耍么?!果断把这坑货甩一边,压箱底去吧。

不玩归不玩,虽然这东西不好使,但是还是要对大妈负责呀,我是个有恩必报的人,这礼物的评测还是要硬着头皮写下去......

四、拆分

国产飞机杯的名义!现在晒上电池仓图,看看问题所在。跳蛋的电线穿过了飞机杯底部的孔,电池仓那边也留有一个透气小口。我忍不住想问,设计这款飞机杯的研发人员到底有使用过这款飞机杯吗?如果他使用过,那么他是觉得那种声音在OOXX的时候是一种享受吗?如果不是,那你为何不把它谋杀于实验室,而是把它推上市场!!!为了挣钱有必要这样砸自己的品牌吗,如此短视的企业,也不会有太大出息。

国产飞机杯的名义!

国产飞机杯的名义!装电池的时候,电池是会顶着切过黑色电线的,估计电池插拔几十次,这根黑色电线就会被磨断。

国产飞机杯的名义!好了,我们再一起看看羞羞的部分吧(怕被和谐,我还是自觉打上马赛克吧),隐约还能够看到它的容貌...

国产飞机杯的名义!将内部硅胶从飞机杯外壳中拿出,电线进入的小孔后的那一部分硅胶很硬,很明显跳蛋就隐藏在里面。

国产飞机杯的名义!用手指掰开硅胶小孔,拿出跳蛋,可以发现做工真的很一般很一般,由于我对它的期望值已经降到近乎于零了,所以它现在做工再差,我内心都是能够平静地接受的。在震动飞机杯无法震动,OOXX时还有“音乐”陪伴的强大现实面前,我的心脏已经被强化到了一个前所未有的高度,做工差什么的对我来说根本不算什么。国产很多东西做工都差,但是最起码该有的功能都能用,即使用不久就坏了,那至少也算曾经拥有过吧......

国产飞机杯的名义!最下面是一块圆形的海绵,固定电线并且保障在飞机杯运动中不会伤到电线。

国产飞机杯的名义!将跳蛋彻底拿出后,硅胶侧视图

国产飞机杯的名义!硅胶手握图

最后,怕错怪了这个公司,心存怜悯的我上了京东,看了一下这款飞机杯的评价,结果也跟我预测相差无几,这款飞机杯只能被打入冷宫。

国产飞机杯的名义!在做完测试以后,我跟幽冥术士提到飞机杯无法震动的问题,他回复如下

五、总结:

对于像我这样一个网购商品没有问题就会习惯性给五星好评的人,一直秉承宁愿错过不杀,不可杀错一个的原则,对东西的要求从来就没有高过,外观、手感什么的因素从来不会让我对一个产品大吐苦水,但是像这样一个连基本功能都出现问题的物品,我真的是感到失望透顶。为了不发出难听的声音,这款飞机杯只能去掉外壳使用,但是一旦去掉了外壳使用,那这款飞机杯还何谈免提呢?如果是仅仅手持硅胶使用,这货的实际感受就连某宝上15元包邮的名器倒模都不如了。所以,国产飞机杯一定不能买,至少在用到好产品之前,我是不会改变这个观念的。

谜姬全自动飞机杯环加热吮吸吞吐边看边做倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办动男士发泄用品 【基础套餐】允儿爆震吮吸+五件套

GALAKU 全自动电动飞机杯环伸缩夹吸震动加热吮吸名隐蔽便携式手动男性自用安慰器办成人情趣性用品 机甲·渣古 (红色)全自动伸缩震动+APP远程遥控

谜姬 全自动飞机杯环加热吮吸吞吐倒模名器男性自用安慰器成人情趣用品性玩具手办男士玩具性用品 【强力吮吸】紧致包裹 插入可射

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

网易严选春风飞机杯加热烘干底座成人情趣性用品

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

GALAKU 机甲电动飞机杯 火焰红【隐蔽外观+全段速热】

谜姬飞机杯震动吮吸男真阴处女可射全自动电动真空高级男人自卫慰可插手办情趣玩具成人 震动吮吸杯 二代升级款

网易严选春风TRYFUN 飞机杯智能温控加热棒 男用器具 自动控温 成人情趣性用品

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

DRYWELL 涩井 智能电动伸缩飞机杯

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

MizzZee 谜姬 松岛系列 自嗨器

谜姬 电动飞机杯环真阴可射男用全自动男生便携隐藏炮架男性自卫 震+发音)

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

琦莎 中外姐妹花 四通道名器

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

TryFun 网易春风 魂系列 TF-D1-HUN-02W 黑洞 单通道电动飞机杯 78*88*250mm 白色