待产包采购之美亚省钱攻略汇总

2017-05-06 11:00:29 33点赞 252收藏 18评论

待产包用户体验分享请支持我的上一篇文章,谢谢!

#原创新人#新手妈咪年中工作总结—待产包用户体验分享转眼宝贝马上半岁,半年间快乐与辛苦并存,弯路与大路齐走,写这篇文章的目的就是把半年经验分享给大家,让大家少走些弯路,也当作半年家庭主妇的年中工作总结,顺便为我以后生二胎留下文字记录,好记性不如烂笔头。当然,还有一个很重要的原因,就是孕期准备待产包时,每天都在刷张大妈和北美省钱快报,吸取了太多宝贵知识sunshinewong| 55 评论42 收藏465查看详情

漫长的孕期给了我足够的时间让我买买买,帖子看多了自然有大把的采购经验,因此把美亚省钱攻略总结分享给大家,说的不够详细的 地方请大家移步百度搜索我每条的关键词,基本都有更详细的攻略,但是要注意看日期比较新的,因为美亚的规则也会改。上美亚我习惯用电脑上,最近才用app买东西。
废话不多说,干货来了:
1.美亚有一个宝贝计划(baby register),大部分美亚自营产品打9折,美亚会员的话能继续打85折。申请规则是,申请之日起两周左右通过,只允许在预产期前一个月使用。预产期可以随便填,但一个账号只能使用一次,因此把东西都研究的都差不多后,一起下单吧,转运合箱也划算。比如说,今天是5月1号,我特别着急买东西,那么,今天申请,最早要5月15号才能通过,预产期可以填6月15号,那么5月15号至6月15号便是能够使用宝贝计划的时间,为什么不填5月份,要填6月15号呢,因为宝贝计划的购物时长是一个月,我们要充分利用一个月的时间,免得东西还没选好,时间就过了。
关键词:美亚 宝贝计划

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

2.美亚会员可以免费试用一个月,准备买东西时,申请一下会员,30天内取消。上条说了,会员的话,宝贝计划可以打85折,因此,建议宝贝计划申请通过后,再申请免费的会员,这样宝贝计划和会员同时一个月时长,记得在免费会员结束之前取消免费会员,当然忘了取消已经被扣会员费的话,只要过期后没用过会员的话可以联系客服退费。
关键词:美亚 会员免费试用

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

3.美亚有一个大箱子,叫prime pantry,这个箱子的东西都是单个数量的,这个是我买辅食的时候发现的,因为辅食美亚上一般都是3个或6个一组,大箱子里可以买一个,而且单价比正常美亚买也便宜,有各种日常生活用品,比如零食,辅食,洗护用品,清洁用品等等,但是要收六美金的邮费(满足一定条件后包邮)。箱子重量有上限,应该是45磅,每加一件物品,就会显示箱子被装的百分比,箱子很大,一般都很难装满。这个大箱子使用前提也是美亚会员。 比如大家都会买的嘉宝的一段大米米粉,用prime pantry是0.28美元每盎司,而在美亚正常购买都是六罐一套,而且0.4美金每盎司。
关键词:美亚 prime pantry

Gerber Baby Cereal, Rice, 8 Ounce2.28美元美国亚马逊直达链接

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

4.美亚有一个二手商品区域,美亚的二手和国内的二手不太一样,在美国商品即使是全新退货,也按二手卖,价钱会有相应折扣。在美亚的warehouse deals里,商品按新旧程度分为new,like new,used,如果是new就是全新了 ,如果价钱便宜就赚到了。拿几乎人手一个的费雪小海马为例,如下图所示,used-like new价钱比全新就会便宜一些。
关键词:美亚 二手

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

5.在美亚买东西要注意,分为美亚自营并由美亚发货,第三方出售由美亚发货及卖家发货都是第三方三种,英文主要看Ships from and sold by Amazon.com这句话。商品图片模特是亚洲面孔的以及品牌名称是拼音的尤其要注意,我曾经就买过一个义乌发货到美国转运公司再寄回给我的一顶帽子,真想把它剪碎扔垃圾桶。图片仅供参考,我也不确定这个是不是国内的哈。我买的帽子现在点进去看涨价了,也变成美亚发货了,所以就不放链接了,不具有代表性了。

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

6.美亚会员通过宝贝计划消费满100美金(具体数值记不太清了)可以免费获得35美金的母婴大礼包,大礼包的内容美亚保密,但都是一些母婴用品,包括好奇湿纸巾,babyganics和aveeno的旅行装面霜,新安怡的125ml奶瓶,babyganics和laundress的袋装洗衣液,优色林的袋装万用霜等等,美亚搞错竟然寄给我两次。
关键词:美亚 礼包

Baby Registry Welcome Box35美元美国亚马逊直达链接

待产包采购之美亚省钱攻略汇总

7.美亚还有一个家庭计划,我暂时没用过,用过的可在评论里补充,谢谢!
8.还有我没写到的麻烦在评论里补充,使得攻略更全面,谢谢!

Aptamil 爱他美 卓萃系列 婴儿奶粉 国行版

a2 艾尔 Platinum系列 婴儿奶粉 澳版

a2 艾尔 Platinum系列 婴儿奶粉 澳版

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

HUGGIES 好奇 铂金装系列 拉拉裤

【Caro.Ni IP款】巴拉巴拉童装毛衣女小童春秋针织开衫

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

【爆款】儿童牛仔裤男童裤子春秋宝宝萝卜裤男宝休闲裤童装潮

XTEP 特步 童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

XTEP 特步 童鞋儿童棉鞋高帮二棉中大童运动鞋防滑男童鞋

贝肽斯婴儿童袜子夏季薄款网眼透气新生儿宝宝棉袜可爱无骨短袜子

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

/亚瑟士童装冬季男女中大童轻薄羽绒服保暖白鸭绒不肿

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

B.DUCK小黄鸭童鞋潮流春秋儿童款小童休闲男儿童运动鞋子

爱恩倍湿厕纸80抽*5包家庭装 洁厕湿巾 厕纸擦屁屁 母婴可用

• 我的里面有两个小玩具,一个包巾,还有一堆母婴用品试用装,后来又注册了个号,都懒得领了,总觉得这么占人便宜不好~而且还要付运费送回来

我也后来为了宝贝计划重新注册的号,也没有领大礼包,和你想的一样,不想占太多便宜,而且还要花运费,握手握手。

• 宝妈用的什么转运公司,能推荐一个嘛?

我用的是海带宝,当时是同事推荐的,因此其他转运公司也没有研究过。

• 美亚会员指的是亚马逊会员吧?

是的,美国亚马逊会员

• 美亚Prime会员买自营的、直邮中国的产品,不是免邮吗?
    另外,请教楼主,你的预缴关税有顺利退回吗?

我没有买过直邮中国的东西,都是通过转运公司的,印象中直邮中国也是有运费的呀。预缴关税是不是只有直邮的才有,我通过海带宝转运公司消费两千元以下,海带宝是包税的。

• 学习下,说不定以后能用上

• amazon family就是以前的amazon mom,尿布和湿巾额外八折。并且会员如果一直使用下去,可以额外添加4个还是5个账号同时享受该会员资格,大家可以摊会员费。

• 美亚服务比较好。

• 楼主给每样东西贴标签很好 经常不是自己带的时候别人会弄混湿疹膏 润肤霜 沐浴露 [棒棒哒]

• 我都买过好多次了,原来还有这么多不晓得的...打赏

• 正准备在美亚大采购,谢谢楼主的帖子,非常及时和实用!准备这两天研究注册宝贝计划。

• 正研究美亚转运呢,感谢分享^_^

• @大晴天的乐趣 都采购什么了,同样要给宝宝买点东西,需要凑单品,给点灵感吧,谢谢

想问一下最后都给宝宝买了啥。***

• 我玩几天也申请了宝贝计划,但是一直都没有信息说通过~请教下美亚是在哪里可以看到已经通过了?