便宜又实用的家居小物

2017-04-25 14:00:41 79点赞 586收藏 125评论

搬进新家已经快一年了,买到过一些看起来不错但实际上没有用的东西,也淘到了一些便宜又实用、提升幸福感的家居小物。所以拿出来跟值友们分享一下这些好用不贵的物件,一起让我们的生活更加美好哈便宜又实用的家居小物

首先给值友们介绍一下我家厨房的情况。台面上塞了一个小型的洗碗机还有一个带盖碗架,只有小小的一块空地儿。切个水果是没啥问题的,但是切菜就不行了。

便宜又实用的家居小物

开始没有好的办法,就在仅有的空地儿上凑合切菜。后来无意中发现了下面这个卷帘,问题就解决了。

不锈钢可折叠方管水槽沥水篮 304不锈钢水槽沥水架 厨房溧水卷帘96元淘宝精选直达链接

铺上是下面这样儿的。整体是扁平效果的。两端的黑色软胶固定作用也不错,不会放上去晃来晃去的。用完之后懒得擦了便宜又实用的家居小物 ,留下了水痕。可以卷成一个柱子,不占空间便宜又实用的家居小物。我用完了没怎么卷就随手立在墙边了,见上图最左哈。

便宜又实用的家居小物

这样就可以放下切菜板切菜啦。这个卷帘确实是不锈钢的,很有分量,也很结实。放大个儿的切菜板儿也没有问题,可以承受得住哈。切菜不错,但是剁肉我可没有试过……

便宜又实用的家居小物

小贴士:这个卷帘可以订制尺寸。店家给的尺寸挺准的,只要自己量的水槽尺寸没问题就行。市面上卖的有一部分是圆管的便宜又实用的家居小物,我感觉不如这款扁平方管的结实。市面上也有些卖得特别便宜的,咋说呢,要想用的长久些还是不要图便宜的好哈。

第二个是蒸笼。虽然现在家里都有微波炉了,但是热馒头花卷什么的还是用锅热最好。网易严选购入的蒸笼就很好用,因为是可以调节的哦便宜又实用的家居小物

可调节蒸笼29元网易严选直达链接

全部合上和全部打开的侧面照。合上像外星人的飞船便宜又实用的家居小物。合上之后占地很小,收纳非常省空间。底部有三个立脚,大概2cm高吧,保证放入锅内的水量足够热一次饭了。

便宜又实用的家居小物

从上面看完全打开的样子。花瓣形设计莫名的美感有木有哇便宜又实用的家居小物。中间的那个提手可以拧下来,放在餐桌上搁盘子也不错。

便宜又实用的家居小物

除了收纳不占空间、造型美观,最大的优点是大小能够调节——所以多大的锅都可以轻松驾驭。比如下面这口口径20cm左右的锅,放4、5个馒头是足够的了。材质是不锈钢的,反正用了半年也没生锈,质量确实不错的便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

总结:要说有什么缺点,就是材质有点薄;虽然不会划伤手,承重上也没啥问题,但整个的质感就打了点折扣。不过尺寸可以调节、各种锅都通用,还是推荐。

第三个是下面这个炻瓷榨汁器。 现在商场的鲜榨橙汁都涨价了,想喝橙汁不如自己做,价格合算、真正无添加便宜又实用的家居小物

炻瓷榨汁器17cm14.9元网易严选直达链接

这个盒子还在,来张合影便宜又实用的家居小物。开始我没意识到是陶瓷的,一拿到手发现很重,嚯,原来是陶瓷的!表面还挺光滑的。返回网页看看,说是耐摔;但是我使用时候还是很小心的,避免磕碰摔落吧。

便宜又实用的家居小物

侧面来一张。像只小白船便宜又实用的家居小物。用法简单,橙子切开两半,在凸起处挤一挤,橙汁就被收集到小船里了。倒出来的时候完全不会流的到处都是,这一点我非常满意。而且陶瓷材质真的很好清洗一冲就干净,超级方便便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

有小朋友的一个朋友家里有料理机,也有这种手动的榨汁机。但是给小朋友做橙汁还得靠这种手动的。橙子切开一转,小朋友就有橙汁喝啦,超方便便宜又实用的家居小物

第四个是非常便宜的物件,马爸爸家几块钱一个还包邮便宜又实用的家居小物,但是用起来很顺手。盒子有大有小,值友们可以根据自家抽屉的大小买合适的尺寸。

日式塑料抽屉收纳分隔盒 厨房餐具分格整理盒 桌面自由分隔收纳盒12元淘宝精选直达链接

盒子上有槽,隔板根据要装东西的大小可以随意拆卸、安装,抽屉里面再也不会乱七八糟的了便宜又实用的家居小物。盒子的厚度不错,但是隔板相比起来就软软的了。但是性价比超高,推荐哦。

便宜又实用的家居小物

第五个还是从马爸爸家淘来的好玩小物——树丫型杯架。去年双十一买的,19块9包邮,真是大白菜,还要啥自行车啊。

实木树丫形 杯架 家用 水杯挂架 咖啡杯杯架 杯子架 挂杯架28元淘宝精选直达链接

杯子太多怎么办?可以挂起来啊。底座有垫片,还是很稳的便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

如果不挂杯子,也是挺好看的装饰物。木头上不可避免的有疤,买家秀不如卖家秀颜色那么均一、柔和。

便宜又实用的家居小物

安装简单,底部粘上垫片,把所有枝干枝丫都拧到孔里就行。手残党也可以轻松操作。

便宜又实用的家居小物

在日剧《by players~如果这6位名配角共同生活的话~》里也见到了树丫杯架。

便宜又实用的家居小物

第六件是颜值很高的圆形插座。

【京东自营配送】TROZK/特洛克柠萌U站多功能柠檬插座办公接线板带usb充电创意圆形排插 活力橙79元京东直达链接

买了很久了,所以盒子很旧啦。

便宜又实用的家居小物

超级萌哦便宜又实用的家居小物。线长1.8m,直径12cm,厚3cm左右。颜色超级鲜艳,有粉黄橙绿四色可以选,我买的是柠檬黄色,实物真心好看。4个USB孔在办公桌上使用足够了,再也不用搞一堆插头了便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

背后标着参数:2000W,10A。给手机、ipad、kindle充电没问题,电钻插上也妥妥的。

便宜又实用的家居小物

总结一下。这个插座特别适用于直门独的户型:一面墙左边是沙发,右面是床,中间墙上有一个插座正好可以插这个小黄;把小黄放在沙发扶手上,无论在床上还是沙发上手机边玩边充电都很方便。厨房用普通插座就行了,用这个就不老合适的,毕竟三相的只有两个有点少便宜又实用的家居小物

最后一个是简易洁身器。现在洁身器已经走进了千家万户,被广大人民群众所认可啦便宜又实用的家居小物。我今天介绍的洁身器属于最简易的那种,跟具有多种功能的高大上品牌比不了,但是也足够使用啦。

洗喜乐洁身器不用电智能马桶盖卫洗丽洗屁股冲洗器出口日本 通用99元淘宝精选直达链接

我买的这款有不少零部件。咋装上去的我也不知道,都是我老公弄的。他说装起来算是比较简单:把主机固定在马桶上,从主机上装一条管到热水器上,再装一条管到马桶水箱上就行了。我个人理解这个所谓的洁身器就是个冷热水混合装置而已便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

仅装上主机,但没接管时是这样的。两个旋钮一个是混合冷水热水调水温的;另一个可以调节三种模式,但我觉得意义不大,都是往出喷水,哈哈便宜又实用的家居小物

便宜又实用的家居小物

从热水器三通接出来的管需要连到主机上。至于具体怎么安装,有兴趣的同学打开链接,网页更专业哈。

便宜又实用的家居小物

要过滤要烘干要除臭还要暖PP的同志们,还是移步马桶圈吧便宜又实用的家居小物。实话实说,这东西适用于没有太高要求的值友们:材质一般,功能一般,打开就是嗞嗞喷水一喷还老远,冲P时还得自行调整坐姿,哈哈哈便宜又实用的家居小物;但是不到200元的价格倒是不贵。尤其是常年身处温暖地带的同学,连冷热款都不用买,不到100元买个单冷的都够用了。同事给她老爸也买了一个,她老爸说用着舒服表示满意;痔疮受罪啊便宜又实用的家居小物,还是用水洗比较好。

今天就到这儿了。希望给广大值友们带来启发,也希望值友们有啥好用不贵的好物可以推荐给我。挣钱不易,且花且珍惜便宜又实用的家居小物