MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评

2017-04-24 15:50:33 4点赞 10收藏 17评论

购买理由

大概上个月这是时候,大妈联合投融家做活动投资送e卡,投了5000得了一张100的e卡,感谢张大妈!这e卡想着留着又没利息,干脆买点东西吧,买啥呢?想了一会,诶,好像自己的耳机都是那种十几块的地摊货,在手机上用也不方便,打电话的时候用不了,干脆买一副小米圈铁吧,刚好价钱也合适。所以就果断入手了。到今天用了差不多一个月了吧,来一个伪开箱以及写一下一个月的使用感受。老惯例,先上京东购买链接 。

小米圈铁耳机银色 入耳式有线线控男女生音乐运动通用耳麦99元京东直达链接

外观及产品细节展示

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评个人感觉,产品的正面图还是满有新意的,当然这是我第一次用五十块以上的耳机,各位老哥还请不要嘲讽。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评包装盒背面图,详细的介绍了小米圈铁耳机的产品信息,喇叭阻抗32欧,连接线长1.25m,耳机插头为3.5mm镀金插头,耳机额定功率5mW,制造商不是小米,而是小米生态企业万魔声学科技。同时右侧的二维码信息label注明了耳机的生产日期。很详细。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评包装盒的左右侧介绍的都是小米圈铁耳机的产品信息。不过一侧为中文繁体另一侧为英文介绍,估摸着是这款耳机不单单只在国内销售吧,。应该香港台湾印度等市场都有得卖。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评打开盒子后,有一个小纸片注明了,在ios设备上,线控不支持音量调节,所以iOS设备的值友们要注意了。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评将装耳机的盒子从外包装盒抽出后打开即可看到耳机,但是说明书盖住了,犹抱琵琶半遮面啊。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评将说明书拿开,即可看到耳机静静的躺在包装盒里。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评先来一个全家福。99就买了这些东西。嘿嘿,一副耳机,包装盒,送的三对规格不同的硅胶耳塞,以及产品使用说明书。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评耳塞特写,耳塞为入耳式的,小米圈铁耳机的耳塞部分设计的还是挺有特点的。你如果戴反了就带不进。免去了看l、r来去分左右。但是这样设计也有缺点,戴久了耳朵会疼。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评耳机插头特写,小米圈铁的插头为镀金插头插头,上半部分为金属的,听着就高级。其实我也不知道这个镀金到底是什么意思,是一种工艺还是真的镀了金粉上去啊(想想都不太可能。99还想要自行车啊)。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评线控部分特写。线控部分为金属加塑料。按键为塑料的。说实话,看着挺粗糙的。按键的力度还有手感可以,反弹力度不错。线控部分的三个按键可以控制音量加减以及换歌,同时线控部分还集合了麦克风

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评在耳机插头上方约2cm处有一个二维码贴纸,是用来保修的。这个贴纸很坚强,因为,。我的耳机用洗衣机洗过一次了。这个贴纸依旧还是那样子。这个要点赞。同时值得一提的是小米圈铁使用的线材,在耳机插头到分线处的线材有一层编制保护层。所以耳机线材是十分的结实的额,当然咯,受限于成本,分线处到耳塞部分使用的就是塑料了。

MI 小米 圈铁耳机 伪开箱及简单测评送的耳塞特写。考虑到不同耳朵大小的使用者的需求,小米圈铁随耳机赠送了三对大小不同的耳塞。使用的时候根据自己的耳朵大小选取即可。

使用一个月的感受

玩耳机的不都流行一句话么,1000一下就是听个响。对于我这种一直就是使用十几块的地毯货耳机的人来说,小米圈铁的音质还是不错的。小米圈铁耳机使用了一圈一铁的设计。耳机中的动圈负责中低音而动铁负责高音。对于99这个价位能买到的耳机来说,还是相当划算的。

小米圈铁耳机的音质低音部分可以展现出来,但是下潜的不深,低音的细节展现的不是很足。高音也还算可以。如果你只是一个木耳,对耳机音质要求不高,听不太出来,小米圈铁耳机就很适合入手。

小米一直都扮演着价格屠夫的角色,作为小米出品的收款圈铁耳机,其优点还是很多的:

1、外观设计不错,插头,线控以及耳塞部分的金属质感足。

2、音质不错,调教的值99这个价格。

3、耳机线材良心,有编制层,很结实,不会出现意外扯坏,也不会出现老化的问题

4、性价比高,小米圈铁耳机使用了动圈动铁,只要99。

当然,作为一款产品,肯定是会有缺点的。十全十美的产品是不存在的:

1、包装简陋。就一个小盒子。耳机套虽然送了三个但是还是少了一点,配件也少,一般买这种耳机都会送一个收纳盒。小米圈铁没有。

2、使用编织层是优点,但是存在一个问题,编织层容易被利物划伤。

3、耳麦只能安卓控制,ios完全不支持。现在苹果还是手机界的霸主,你完全不支持ios岂不是损失很大一部分潜在客户?

结束语

总的来说,小米圈铁耳机作为一款99元可以买的入门圈铁耳机,其音质,设计,以及耳机材料是对得起这个价位的。对音质要就不高的,例如我这种木耳值得购买,但是对音质要求高,耳朵挑的,还是多存点钱买好的吧,还有苹果用户就别买了。浪费钱啊。线控不能用啊。