1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

2017-04-26 11:01:53 6点赞 11收藏 19评论

因为苹果送的白开水耳机不幸阵亡,囊中羞涩的我,看到了某米的 供应链耳机

1MORE金澈耳机 星空钛99元小米官网直达链接

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

宣传图各种,哇,哇!哇!1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

99元你买不了吃亏,买不了上当。于是兴致冲冲地从官网下单,当天马上顺丰发货。1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

5天后1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 ,一个顺丰能隔日达的地方,终于收到了。

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 萌新的崇拜眼神,然后打开纸盒,当当当当~~~~~

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 咳咳,奢华礼品包装,(好像台词是这句吧1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

中间磨砂质感的橡胶好评1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

**满满,bigger than bigger!!!1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

取出橡胶,发现零食一袋

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

打开打开~~~吃掉吃掉1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

然后是开始使用1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

使用感受

兴致冲冲,拿出我年迈的火腿肠,穷人家买不起前端1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

音乐杂食生物,流行+动次打次+女声+日文+英文+中国风+**

一开始听的是苏永康的《那谁》

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 ,这,和35块的潜35有区别吗。。。

2017夏季新款耳塞式有线35mm发烧潜水专家电脑睡眠听力入耳式耳机54.01元淘宝精选直达链接

我的刀呢1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 虽然说,万元以下听个响,但也不带这样的呀。。。。。。

贼心不死的我,换首动次打次的试试。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=17721274&auto=0&height=66"></iframe>

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 好像还是,没有很6的感觉。

然后是日语,奏-雨宫天

1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 好像,有那么点感觉,换首国语女声的试试。

大哥--《岁月神偷》

争不过朝夕,又念着往昔,偷走了青丝却留住一个你1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

(感觉好棒棒,其实已经聋了1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

晨晨--《我可以忘记你》

没有爱过你,我最爱是自己,借感情满足我好奇。

(糊成一团的感觉好像终于有些改观了1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

老薛--《有没有》

(男声好像还是比较糊1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

来一首颓废风格的《接下来如何》

(背景音乐一多就呵呵了,糊成一团1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

于是选定风格,温和,人声比重比较大那种---

这是个听的响的,,,耳机。1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受 个人更喜欢mx365的风格。

森海塞尔(Sennheiser) MX365 手机耳机 立体声耳塞 强劲低音 白色149元京东直达链接

然而已经各种无货了,如果花100元想买个外观还可以的平头,就可以勉强考虑一下。1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受

100元以下的音质,大家都懂的1more 万魔 金澈耳塞式耳机 开箱+试听感受