2017-04-25 20:18:33 2点赞 11收藏 9评论

没事就喜欢光顾一下张大妈,看大家写的热闹,早就想写个来玩玩,可是基本上该晒的大家都晒了,就没兴趣了,这次刚好买了双鞋,搜了一下还真没人写过,就有了今天这个Reebok 锐步 CL LEATHER LUX HORWEEN 男女款 经典休闲鞋 AVH23的开箱。

前阵子收拾了一下杂物间,竟然发现这十年来,从自己到老婆到儿子,竟然穿了十年的NB,大大小小的鞋盒几十个,还不算早期扔掉的,从574到996到530到576。。。Reebok 锐步 CL LEATHER LUX HORWEEN AVH23 男士休闲鞋 开箱 想想看真是审美疲劳了,于是下定决心,下面一定换换口味了,早年和老婆恋爱的时候,买过一双锐步的鞋,这双鞋吧还有个奇葩的典故,那时候刚和老婆谈上,一起逛街卖鞋的时候,因为我180的身高,38~39码的鞋,感觉有点不好意思,所以买了双41码的鞋,整整大了三码啊同志们,以至于后来这鞋穿大了,脚后跟能塞个鸡蛋进去。Reebok 锐步 CL LEATHER LUX HORWEEN AVH23 男士休闲鞋 开箱 想起这个事,就上某宝搜了下锐步,进去看了看,发现他家的经典款也是卖的最好的GL6000比较符合我的审美,准备选个喜欢的配色就买双回来穿穿吧,结果翻到后面看见了这货,全皮的,低调的配色,但是周边还有不可描述的花纹,真是太适合我这种闷骚的中年大叔,于是下单,今早到手。

顺丰包邮,还是很厚道的,前几天帮好基友买的几千块的双立人刀具也就发了个辣鸡圆通Reebok 锐步 CL LEATHER LUX HORWEEN AVH23 男士休闲鞋 开箱

里面,很低调的鞋盒

全皮的,不过比网面布面的鞋有质感

整体

俯视

近看,做工尚可,稍稍溢胶,不过溢胶和溢胶又有不同,NB的鞋最严重,整个惨不忍睹,ASICS稍好一点,这个算是良心了

后跟,不可描述的闷骚花纹,充分体现了腐国的设计理念

鞋面,其实我不是很喜欢这种比较圆的鞋头,不过好在上脚以后不怎么看的出来

鞋舌,皮质的感觉很好

里面,皮质衬里

越南产

最后,附上一张ASICS的小白鞋合照

总体感受,这个鞋只适合日常穿着,撸主坚持跑步一年,穿的都是asics的N18系列,站里晒单已经很多,比较而言,这种鞋穿上感觉就像踩在钢板上一样,但是备不住它骚包啊

Reebok 锐步 CLUB C 85 PRO 男子低帮休闲鞋 黑色 39

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40

Reebok 锐步 ROYAL CLJOGGER WLD 男子休闲鞋

Reebok 锐步 Mens Phase 1 84 Archive Trainers 男士复古跑鞋 White blue UK7.5

Reebok锐步男鞋高帮系带支撑缓震运动鞋休闲鞋DV5100 SILVER/WHITE/BLACK 9.5

Reebok男士通勤Answer V 运动鞋 FARFETCH发发奇

Reebok 锐步 CLASSIC×MegaHouse INSTAPUMP FURY ROAD Godzilla 哥斯拉 男士休闲运动鞋

Reebok 锐步 GL 6000 男士复古跑步鞋 蓝色 41

Reebok 锐步 Classics 男士经典皮革SG运动鞋 Sand UK9

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 10

Reebok锐步男鞋系带透气高帮鞋缓震支撑运动鞋休闲鞋3478 Black 7.5

Reebok Club C Mid Cord 男士真皮运动鞋 法兰绒绿色 US7.5

Reebok锐步男鞋皮革缓震魔术贴低帮运动鞋休闲鞋BS9528 Black/Black 8.5

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 K YI13 男士休闲鞋板鞋

Reebok 锐步 Club Workout系列系带平底男士休闲鞋板鞋 BS9077 olive UK 6

Reebok 锐步 Mens Workout Plus EG Trainers 男士跑步鞋 Black-White UK6.5