在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

2017-04-26 09:12:57 26点赞 25收藏 131评论

买了有一段时间了,算不得开箱晒物吧,就简单说下小牛的用车情况,不喜勿喷,个人观点,仅供参考,小学毕业,文章水平不高,敬请谅解在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

购买理由

因为上班了,需要一个代步工具,有考虑摩托车,二手轿车,和电动车。最终决定买电动车。因为摩托车要单独考驾照,每年还要年审,很麻烦。二手车的话,预算不多,感觉挺麻烦,怕被坑。

买之前有想过买soco的电动车、小牛、和市面上常见的普通电动车。先来个对比。这些是网上找的图

在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

我是个外貌党,普通电动车就被我pass了,soco 的电动车储物空间有限,不方便带人,虽然平时带人不多,但是偶尔把个妹呢,在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结 是吧,所以最后选择了小牛n1s。也有考虑过m1,但是感觉太小气了

外观展示

先来张当时提车的图片,淘宝商家买的,因为旗舰店不支持配送。所以只能淘宝店铺买咯,发的佳吉快运,很辣鸡在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

包装的很结实,拆了半天包装的很结实,拆了半天

新车到手,总是很激动,虽然是寒冷的冬天,但是抵挡不了我试车的热情在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

前45度前45度

左后45度左后45度

右后45度右后45度

仪表盘,这个是叫液晶仪表吧,很清晰仪表盘,这个是叫液晶仪表吧,很清晰

第二天白天骑出去溜达第二天白天骑出去溜达

这是附近一个沿河的地方照的这是附近一个沿河的地方照的

白天的右后白天的右后

白天的左后白天的左后

小牛n1s前脸小牛n1s前脸

小牛n1s左前方小牛n1s左前方

白天拍的仪表盘,上面有个罩子,买的防水罩。所以拍起来反光白天拍的仪表盘,上面有个罩子,买的防水罩。所以拍起来反光

使用感受

实际使用的话,感觉不错,买的动力版。说是100km续航,但是实际的话,只有四十多,这可能跟我平时暴力行驶有关。分为三个档位,一档最高时速20,二档最高时速38,三档最高时速50。

骑起来感觉还是不错的,非常稳,可能是冬天的缘故,在我满把的时候。续航打了五折左右。我上班的话,来回10km,充一次电,可以骑四次以上,个人强迫症,电量低于25就要充电了。

下面再附上一次随拍,

最后有165cm的妹子试骑的照片我们这比较有名的一个地方我们这比较有名的一个地方

在东作门后面拍的在东作门后面拍的

上面挂了个袋子,乱入镜头了上面挂了个袋子,乱入镜头了

一次洗车后一次洗车后

洗车后拍的后面洗车后拍的后面

洗车后拍的前面洗车后拍的前面

这个左右转向灯一起开叫什么来着这个左右转向灯一起开叫什么来着

这个是小牛管家客户端app的应用界面

目前骑行有一千多公里了。可以说下这段时间用车的优缺点。可以给想买的童鞋提供下意见。

优点:骑行感觉稳定性不错,有**。适合短途代步。目前没出现网上说的代码问题。我看了好多这个都是n1的问题,现在n1s目前代码问题好像很少

缺点:价格!!!(虽然我买了之后就涨价,但是还是感觉偏高),续航里程,后续维修售后零部件价格很高。

如果你想买,如果这不是你不会是你唯一代步工具的话,可以考虑。身边好多牛油都是一个四轮加一个小牛这样的组合。当然,如果你不差钱的话,当我没说。

各位看官,小的文采不好,不喜轻喷在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

下面又到了一年一度的打赏时刻了在u1发布之后迟到的 小牛N1S用车 小结

Niu Technologies 小牛电动 电动车DIY头盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车充电器 适用MQi UQi系列

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 电动车骑行半盔

Niu Technologies 小牛电动 C32 骑行头盔

Niu Technologies 小牛电动 大锂包C 48V21Ah锂电池 适用于UQi、UQis系列车型

小牛电动 小牛电动车UQi新国标版都市版电动自行车代步电瓶车智能锂电电动踏板车 红色 都市安全新国标版

小牛电动 小牛 TDR06Z 智能锂电电动踏板车 白色 标准版

小牛 N1S 电动车

小牛 N1S 电动车

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用MQi+ UQi+系列

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

小牛 NIU AERO ROAD-03 高端公路自行车

Niu Technologies 小牛电动 摩托车头盔 白色

Niu Technologies 小牛电动 锂电池 适用NQi、NQi GT系列

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

小牛电动 GOVA1 电动车 G1

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

小牛电动 NIU AERO ZM112211 山地自行车

Niu Technologies 小牛电动 NIU AERO- SCSO1 自行车踏频传感器

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标

小牛电动 MQis 高达特别版 智能锂电电动车 新国标

• 楼主你的脚垫装反了 [不出所料]

木有啊,哪里反了?我刚看了几遍了

你图上的脚垫正反颠倒了,凹纹是在下面的,和电池盖上的凸纹相符合的

• 觉得小牛颜值很高,但是感觉质量和售后是个坑。。。

确实,售后确实坑,虽然没去过,有所耳闻

嗯,对,感觉几乎一年倒了。

• 武汉上不了牌

新出的u1好像可以,感觉不如之前m1,虽然上牌要加脚蹬子

• 我是都市版,首发买的,4800送牛油保,感觉超级不值。。。

价格还可以啦,现在还涨了,

• 小区地下车库那个投币式的充电器非常烂,经常充不满电,吞币等等乱七八糟的事故,所以想买一台锂电池的电动车……主要是电池可以拎上楼充电,之前关注的就是小牛,可是看评价很一般,而且太贵了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 实在不知道买啥

锂电池的肯定贵,这个不用想,今年的物料都在涨,后面只有贵没有便宜的了,,,

感觉之前的m1和新出u1都可以考虑,你这种情况,不如考虑摩托车,方便

• 这文章好水啊,一堆照片,感受几句话。。。。 [晕倒]

文采不好,还望见谅

• "如果这不是你不会是你唯一代步工具的话" .......... [冻住]

我的锅,我背,上班时间发表的,没细看。。不好意思

• 老铁啊 本来想打赏,不过你这也太水了吧。。。哈哈哈

文采不好,比较水。。。大兄弟见谅 [喜极而泣]

• 年轻人的玩意,三口之家基本无用,太小了。

三口之家还用两轮吗

三口之家,哪个摩托车符合你口味?难道的淮海电动车 [赞]

• 这么看来s也没觉得哪里改进了,除了涨价,续航到了夏天基本上能骑个70公里没问题

s好像就加个定速巡航,双闪好像,没啥

• 我也想撸一台,这价格连台水果机都买不到,却有这么拉风的外观通勤,值得

颜值确实够够的,哈哈,而且实车比照片好看

小区离最近的沃尔玛有两公里多,走路走不动,开车去又麻烦,所以想撸台小牛

• 所有电动车厂家都不支持,把电池带回家充电,家里十几楼的无语,只有小牛想到了,关系这一点,那么多所谓江苏的厂家都是一口堂,

很多简易的电动车都可以把电池从车架上抽出来啊...

恩,确实,充电很方便,我电池大多数都是拿上楼充电。然后早上上班带下楼。

• 同样是N1S动力版。。。新提的车。。感觉买小牛是因为他是市面上唯一一辆用心做的电动车。。。

加价之后买的?土豪啊。车确实很好,但是仪表不防水,要注意哦

N1出的时候就很喜欢,毕业以后工作相对稳定就直接刷卡了,算是给我自己一个交代~ 仪表暂时还没问题,有问题就直接丢售后,一公里不到就有一家~

• 小牛其实才是应该做汽车的那个公司,做工精细,电池续航强,品牌很用心,不像某个天天炒作汽车的快倒闭的公司

好像小牛那个 ceo,被抓了,,,有点惨,现在不知道出来没

• 100公里都是最低速度测出来的。

100km确实很难,好像是在特定的环境,特定的温度。特定的骑行速度。然后骑行者体重也是有要求

我的也是n1s白色的 现在已经骑行1300公里了 充满电差不多能骑55到65公里之间 用2档和3档

• 不值这个钱,样子货,但是这些都不重要,最重要的是无法上牌,没有路权,开车不就为了方便吗?2000瓦全顺电机,72v40A锂电池电驴值友留

值不值建议你可以试骑了之后才知道,有些数据不是越大越好哦,

不能上牌,不能上牌,不能啊

• 骑这车赔了三辆这车的钱 我会骗你

来来来,说说看,你是怎么赔的?

建议你买过了再说这样的话,没买说个锤子啊

• [皱眉] 原本长草很久,去逛了他家的论坛。发现好像一好多小毛病。我都不敢买了

我买之前也了解过。但是一看问题基本上都是第一代产品。什么代码问题。不防水什么的。后来我也咨询过很多购买过新一代小牛的人。好像代码问题已经这一代上面没有。然后防水问题的话,有解决办法

问下n1 最快可以骑到多少码?

• 越看图越觉得熟悉 原来是我们大桐城的哈哈哈哈

可以,遇到老乡了

• 我家距离单位25KM 假如买来了 能骑几个来回?你花多钱买的?

一个来回全是可以的了,还不能全速。