#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

2017-04-26 11:30:02 18点赞 102收藏 29评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 25 评论42 收藏60查看详情

前言:作为一个单身小朋友,通过在值得买的各路了解购入了很多好东西,其中有一些产品可能入不了“烧友”的法眼,我也不敢说让你的生活质量大大提升,但确实能明显增加你的生活乐趣,比方说一些百元价位的运动手环,很多人觉得鸡肋,我个人也承认有那么一些,但同时我也觉得这种东西不在于说一定能让你的运动水平提高多少,减肥能减掉多少,它至少可以增添慢跑、压马路的乐趣感,看看今天大致走了多少路,消耗了多少能量,让一些死宅同学愿意饭后出门遛弯小小改变一下生活方式就足够了。这篇文章里挑了几样东西跟大家分享一下,个别的我已经有详细写在之前的原创里(我写的不多,很好找),大家可以移步参考。

好物一:首先推荐一个电动牙刷,素士声波电动牙刷,上一个天猫旗舰店的链接,现在貌似已经是升级版了

Soocas/素士声波电动牙刷成人充电式家用震动自动牙刷白金升级版259元天猫精选直达链接

我没有用过大妈常推的爆款飞利浦6系,对比体验可能无法描述,实际上这是我第一支电动牙刷,当时在小米众筹上看到,颜值不错功能完善,只要229还两年保修就下了一单,目前用了大半年了。总体外观很简洁,握柄方不方圆不圆的,但是很粗而且表面略微磨砂质感,所以手感还不错,只是这个白色的纯洁性不知道能坚持多久,现在看起来还行。

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

牙刷力道在我这个小白用户看来还是很足的,每天2分钟,每30秒有一瞬间小停顿提醒你刷牙齿的另一面,洁净程度跟我手动普通牙刷相比差不太多,没有太体验到声波牙刷的神奇之处,可能跟我本身普通牙刷刷牙时比较用力有关。有个配套的手机端app,用蓝牙连接,可以纠正刷牙姿势,设置一些小功能,还会给你的刷牙过程打分,从而转换积分累计起来换取刷头,鸡不鸡肋不去说,我只是觉得这个app好无聊好闲啊,所以基本不用它。

四种模式,一般只会用第一种四种模式,一般只会用第一种

有一点我个人觉得很赞,这款牙刷内置1000毫安锂电池,每天刷两次续航实测可以维持3周,而且是无线充电,充电时logo那盏白灯一亮看起来很炫酷的样子。我个人比较偏爱续航强悍的电子产品,懒得一次次充电,这样可以单独把牙刷放在卫生间,没电了拿回房间充一晚上,不用非得在卫生间找个有插孔的位置插在充电底座上放置了。

无线充电底座无线充电底座

在我妈那些瓶瓶罐罐中随意挤一挤占个位在我妈那些瓶瓶罐罐中随意挤一挤占个位

购买建议:想尝试一下声波牙刷又很在意颜值外观的可以买来体验一下,根据广大值友的评论如果遇到合适的价格飞利浦6系也是个很不错的选择,毕竟老牌厂家。

好物二:膳魔师(Thermos)真空不锈钢保温杯350ml,购于京东自营海外购,上一个链接

膳魔师(THERMOS)高真空不锈钢 时尚保温/保冷水杯 保温杯子JNL-352 350ml 黑色219元京东全球购直达链接

我买的黑色,有点磨砂黑的质感,很喜欢这种颜色,当时也是看见大妈推送,两件打折叠加满减券,买了两个每个杯子折合100块出头,这个活动貌似经常出现。

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

加了一个保护杯垫,这个杯垫购于淘宝,搜索关键字“保温杯 垫底”应该能找到,我选的灰色不带logo的,带杯子logo的贵很多,其实之前有用过一个750ml的同款蓝色杯子,那个杯子是我家老爹在一次本市在建第一高楼参观活动时送的,拿回来给我用了。那时不知道这货叫膳魔师,用了三年摔得坑坑洼洼,后来下决心换一个去网上一找,哎呦我滴小心脏,这杯子辣么贵!于是后来买的这个就果断上套!这杯子也不用多说,保温强悍,早上灌进去开水到了下午估计才勉强能喝。

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

在使用过程中发现一个比较别扭的地方,喝水时鼻梁中间总是会挤到翻盖的那个轴处,不知道大家有没有这个现象,或许是自己鼻梁太高太挺#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐 ?(在外省上学人家常常问我老家是不是新疆的,已经问到我不想解释了。。。)

购买建议:根据我自己的经验尽量别买750ml的那个尺寸,你想啊,那么多水背在包里,重量不去说,你渴了想喝打开杯盖,还那么烫,实在是太残忍了。这个杯子还是推荐大家购买的,毕竟有一句话江湖传言已久,“多喝热水,包治百病”。

好物三:UAG iphone 6s plus防摔手机壳,插一个淘宝的搜索链接

uag手机壳 iphone 6s plus_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

我是今年1月换的手机,从5s换到6s plus,当时想过直接上7p,但是想想按我这风格估计会买很多周边配件玩,何况万一17年新款iphone出大招了呢?还是留点余地买台6sp吧。这只保护壳是在马云家搜索时意外看到的,点进去是同省闲鱼卖家,京东货带票未拆封,最后90块收了。这货充满机械感,很适合男生,做工很平整,手感出色,分量肯定是有些的,保护性能反正UAG自己说经得住3万米高空跌落测试,我是3米也没敢试。现在我一共有三个手机壳,除了这只以外,还有一个从换了果7的好友手中顺的巨丑马盖普(不知道是否正版),以及前不久大妈推送入手的AirJacket,一只28块的清水套,改天写篇原创对比一下这三只保护壳。

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

我知道有很多裸奔党或许会嫌弃这么厚重的壳,这个怎么说呢,或许跟自己性格有关吧,我用东西特别仔细,即使是上文提到的水杯那也是之前在自习室里被过往走动的同学的包刮到地上摔的,从拥有第一部手机到现在将近10年,从来没摔过一次,直到昨天晚上压马路时,这辈子第一次摔了手机,真的就在昨天,不是我不小心,是我裤兜莫名其妙破了一个洞#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐 ,意不意外?惊不惊喜?

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

购买建议:这款保护壳的保护效果没的说,四周都有垫脚,开口极其准确,厚重感嘛就见仁见智了,推荐给一些非裸奔党的值友,只是价格还是有些贵,但我比较赞同这个观点,那么贵的手机都买了,花个百来块买一个好一点的壳还是值得的。

好物四:非!常!推!荐!罗技G602无线激光游戏鼠标,我是15年双十一各种叠加用券209块购于京东,现在京东自营找不到了,插一个淘宝的搜索链接

G602_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

拍了几张照片给大家看一看

正面正面

背面背面

侧键侧键

屁股屁股

这款鼠标一开始我是拒绝的,相当拒绝,因为太丑了,侧键密密麻麻设置那么多也不知道要干嘛,要怪就怪值友们的毒害,后来实在好奇就入了一只。到手后瞬间爱上这个鼠标,外表虽丑但内涵爽到爆。首先它的手感是我用过的鼠标里面最好的,没有之一,至少对于我的手形来说是这样的,非常饱满,手掌贴合度太适合了。其次在性能方面,我不打游戏,主要是工作学习用,常用的主要是CAD,PKPM和revit之类的软件,会很注重两个点,定位稳定、准确,滚轮顺畅适合图形放缩,这款鼠标完美适配我的需求。另外一节或者两节电池均可驱动,续航时间没有实测,但省电模式下几个月是有的,dpi可调最高2500,不是很高但基本足够了。缺点嘛也是有的,表面橡胶条纹部分容易嵌住手掌搓下的污垢,有些值友反映中键较硬,不过这一点我倒没觉得,本科毕业设计靠它画完20几张图纸完全没觉得手累。手头上现在主力三个鼠标都是罗技的,G602,G700s,MX Master,这块也准备写一篇原创做一下对比。

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

购买建议:如果想要一款无线鼠标,不是特别在意外观的话,强烈推荐G602,它的手感和超强续航不会让你失望的,性价比很高,大家在挑选鼠标时别忘记考虑一下这款。

好物五:BOSE QC25头戴式降噪耳机(有线)、索尼MDR-100ABN蓝牙降噪耳机(无线),这两个放在一起,下面附上京东的链接

Bose QuietComfort25有源消噪耳机-黑色 QC251999元京东直达链接索尼(SONY)h.ear on Wireless NC MDR-100ABN 无线降噪立体声耳机(翠绿)1999元京东直达链接

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

因为这两款耳机我已经在之前写过原创,站内的文章也很多,相信大家也已经足够了解了,我就简单聊几句,值友们如果不嫌麻烦可以看一下文章

#原创新人#BOSE QC25降噪耳机晒物及简单体验作为资深万年潜水党中的一员,终于下定决心写一篇原创支持一下大妈顺便换点金币花花,自认为语文不好尤其头疼作文,当时高考语文成绩两位数(最后竟然还莫名其妙混进了一所985,之后几年顺利地被同学们虐到怀疑人生),写得不好的地方请大家见谅和指正。购买理由其实这个耳机是16年的618期间入手的,到现在已经大半疯狂小浪花| 6 评论15 收藏19查看详情sony 索尼 MDR-100ABN 无线降噪耳机简单开箱和轻体验话说最近大热的BoseQC35和Sony1000x以一波流的气势占据了大妈家的头戴式蓝牙降噪耳机这个板块,但是肯定也有很多值友属于手头不宽裕的学生党或者颜值潮流党、够用就好党等等,本人也是其中之一,先后入手了目前看来属于Bose和大法在头戴式降噪耳机的老二,QC25和100abn,前面写了一篇QC2疯狂小浪花| 27 评论70 收藏52查看详情

购买建议:不谈1000x和QC35,我们前提预算有限,国行渠道(降噪耳机技术合成度高,保修很重要),1000至1500价位的头戴式降噪耳机可选的并不多,我比较推荐的也就这两款,这类耳机大致看四点,佩戴舒适度、降噪效果、音质水平、是否无线(便捷性),针对这两款耳机,QC25主要占了前面两项,100abn主要占了后面两项,具体选择看各位需求了,价格上如果在1200左右那就果断入手吧(貌似QC25目前仍然很难探到这个价格)。其实我还发现了一款耳塞式蓝牙耳机,便宜又好用,物理隔音完全不输降噪耳机,请看下面。

好物六:酷狗M1运动蓝牙耳机,附上京东链接

酷狗(KUGOU)小酷M1 无线运动蓝牙耳机 磁吸入耳式耳机 超长续航全金属轻小 太空灰119元京东直达链接

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

起初买它是因为跟新手机的星空灰很配,我恰好没有一款耳塞式蓝牙耳机,于是手痒了,入手后还是给了我很多惊喜。百元价位,金属腔体,10小时续航,磁吸开关,支持Apt-X协议,蓝牙4.1,鲨鱼鳍佩戴,还要什么自行车,实测与iphone相连时几乎秒连,我另外配了海绵套(已经用得有些发黑),在地铁上试了一试这种物理降噪效果也很棒,音质的话肯定是不够的,低音挺重的,或许是海绵套和入耳式的原因。

购买建议:100来块,买不了上当买不了吃亏系列,如果你是木耳对音质追求不高,可以试一试这款蓝牙耳机,该有的功能基本都有,注意一点,腔体较长戴着有点U盘的意思,看起来比较突兀。

好物七:索尼高解析降噪音乐播放器A15,我的这个比较老了,15年买的,附上最新的A35链接,来自京东

索尼(SONY)NW-A35 Hi-Res高解析度无损降噪音乐播放器mp3(翠绿)1199元京东直达链接

#值物总动员#让你爱上生活的好物推荐

我是个喜欢听歌的人,爱听的歌都塞进手机会塞爆存储的,一台音乐播放器在我的生活中必不可少。我在前面也说过,我很关注电子产品的续航,音质都是浮云,只要别比手机差就可以,很多国砖自然排除了,再看看颜值和品牌信仰,大法A系差不多符合,支持外部扩展卡,40多小时续航,小金标,蓝牙,LDAC传输,够了够了。应该是15年的618购于京东,花了899块,我其实没指望它的音质有多好,能对手机作一个补充就OK,两年用下来很符合我对它的预期,下一次如果换播放器还是会选大法,打算入一个ZX100。

购买建议:这里比较尴尬,应该针对A35说一下,可是我没用过A35,强行提几点吧,这款播放器适合那种爱听歌,需要大存储来放置歌曲,对音质没有过分追求,抱着对手机功能进行补充心态的人,如果你对大法充满信仰那就再好不过了,当然也有比较麻烦的地方,导歌需要通过电脑,还是传统的方式。另外不建议现在购买,按照这两年大法A系播放器的尿性,618或者双十一899、799的价格满天飞,偶尔还能逮到699,太能跳水了,反正都快5月了,多观望几天。

结尾:写着写着好像有点跑题,本来冲着随身物件,生活啊,乐趣啊去写的,到后面有点数码产品推荐的意思,比如那个手机壳怎么就让你爱上生活了?也不管那么多啦!随着成长现实中有越来越多烦心事儿,以前以为高考就是人生最大的闹心,可是后来发现太幼稚了,这一路走来,周围都是保研暗斗,考研大战,工作签了哪里?收入怎么样?行业不景气这活稳定吗?房贷还OK吗?该不该离开京沪?更别提用恋爱给单身小朋友致命一击了,朋友圈里越来越现实,“说走就走的旅行?你是跟我扯呢,那个项目负责人啥都不会,害得所有人这礼拜一直熬夜加班赶图”,现实点也好,但不管怎么说,还是要努力爱上生活本身,谢谢各位耐心看到这里,以上!

uag手机壳 iphone 6s plus_淘宝搜索

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort 45主动消噪蓝牙耳机头戴式qc45二代

• 快对比鼠标呀 [期待] 一直用着G700S,就是冲着快捷键和尺寸去的,无奈太费电,MX MASTER的快捷键又太少,用CAD不大方便,发现602的快捷键比700S略多一点,待机又很长

老哥莫心急,最近太忙,等忙完这阵 [深思]

• 求推荐一个CAD画图用的鼠标,长时间画图不累……最好

鼠标我用过的都是罗技,合适画图的比如G602和G400s(最新版本应该是G402),大小合适定位准确中键滚轮舒服往这方面挑选,你也可以去看看G502,G403,这两款我没用过但是手感性能应该都会不错,只是按键的软硬度需要自己试过

老的微软IE3,稳就一个字

• 酷狗119哪款有听诊器效果没?

感觉这价位的不能要求太高…之前买了个qcy的,也觉着还行,毕竟木耳听不出来区别…

我用了海绵套所以不太感觉有,本身这个耳机短线绕脖子的佩戴听诊也还好吧

• “洁净程度跟我手动普通牙刷相比差不太多” 我觉得你可能 买了个 假的 电动牙刷!

主要想描述得谦虚一点,推荐米家产品时这个度很难把握啊 [狂汗]

• 写得不错,打赏一下,话说酷狗m1之前我用小米3连的时候信号很不稳定,手机放裤兜里走路耳机声音断断续续的,不知道是不是个体因素。

感谢,我用索尼mp3的蓝牙连接时也有这个问题,可用iphone时相当稳定,跟蓝牙信号发射设备更有关吧

• 已打赏。之前还想凑合买个罗技的无线键鼠套装。现在看来只需要一个无线鼠标足矣。大不了以后再插个蓝牙口接无线键盘 [好冷啊]

谢谢兄弟!换一款好的鼠标确实能提升用电脑时的幸福感,推荐入一个

• qc25太好用了。
    保护耳朵利器,主动降噪消掉了大部分噪音,听歌开的音量只需30%~40%,已经很清晰了。对比其他的,要开80%才听得见。(公共交通或商场等地方)

我的耳塞平时开50公交车一样只用50

• 鼠标同款,其他的买不起 [好冷啊]

• 我刚用飞利浦的电动牙刷,每次拿个牙刷压着牙齿一动不动感觉很诡异,可能还没习惯

• 额 感觉都很一般啊

• 我每次都觉得那个杯子好邪恶。告诉我不是一个人……

• 3w米。。。。。。。。。 [惊喜]

有个测试视频,很屌的

• 杯子盖可以再往后按一下,这样就不会碰到鼻子了

• 觉得博朗的牙刷更好

• 同款鼠标路过,我只能说非常满意,都差点想多买个留着备用了 [得意]

• 同款手机壳,非常棒,随便摔