要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

2017-04-25 18:33:37 36点赞 96收藏 92评论

夏天来了。

这预示着又有一大波主打夏天颜色的衣服鞋子包包要开始铺满商场与店铺。

可是夏天的颜色是什么呢,纯白?水蓝?才不是呢。

夏天就是肉肉的颜色好么!

别告诉我你们不喜欢满大街的肩膀和大腿。我看了都流口水的好么?谁敢说夏天不是肉肉的颜色?

当然,露肉要节制。浅色系也难免单调。真正点缀夏天的就该是复古绿。它不似黑色沉闷,它不似白色轻飘,它就是那么特立独行的存在。关!键!是!它还很显肤色白。

几天前,@COldish 刚刚写过复古绿,这是给男士们参考的。

要绿?当然是选饱和度低的啊! j.crew 折扣区 日常拣货魔都这一周直接跨到夏季,上周末甚至到了28度,再不写点就要入夏了。感觉自己才尽在望,不管怎么样,先立个反flag吧:其实让我尬聊搭配本是很勉强的事,变成生活家的时候还自嘲误入时尚区,毕竟我本是兴趣使然的显摆各种杂物,对于穿着,更没有搜罗应季新款的劲头——这也是大部分衣服都找不到购买链接的原因。【敲黑COldish| 309 评论755 收藏1k查看详情

好巧,最近新入三双高跟鞋,最爱的偏偏也是复古绿,那么楼主也来抱大腿蹭热度写一写。

高小绿的个人简介:

复古绿、翻毛皮、小尖头、细高跟、END。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

鞋跟上方有简单的一条装饰,类似绑带设计,纯黑色。这唯一的点缀让鞋子整体看起来不会太单调。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

阳光下颜色会更鲜亮一些。

鞋跟是同系的绿色,磨砂视感。楼主偏爱的风格。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

高小绿是一个在不知名小店被楼主随手买下的不知名品牌。。

楼主唯一知道的就是它很合我眼缘,而且还很便宜。不到200元的价格,甚至不及我一只杯子

好心的美女店主还自付运费帮楼主快递到家。。

啧啧,我居然忘记亲亲了,后悔ing …

收到值友留言,要楼主写写盛夏穿搭。。楼主表示受宠若惊。

北方的天气现在正舒爽,浓浓的初夏味道。盛夏装还稍显早,主要是楼主并不擅长穿搭。

借着小绿,简单拍几张全身照吧。

复古绿距离“百搭”,实在也是有些遥远的。不想费心搭配,可以直接上万全的白色。

照片非同一天拍摄,上传电脑后发现逆光。下次我会注意的要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

当然,手机拍得也很渣,确实渣。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

夏天同样是针织衫的季节,选择轻薄且垂顺度佳的款式,还可以修饰身形,初夏必备。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

这样的搭配虽然随意,但胜在不太挑鞋子。

高跟和平底通用。比如换上这样一双豆豆鞋。。。

金色的鞋子是百搭款,每个女生都应该有一双。如果不喜高调,可以像楼主一样,买一双金色的平底鞋

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

当然,最省心始终敌不过连衣裙连体裤、还有背带裤。初夏初秋,楼主的最爱。

露出一点脚踝,踩上一双小白鞋。简单又舒服。

没有什么是比这种宽松掉档的连体裤更耐穿的了。瘦到没曲线的可以穿,发胖长了小肚肚的可以穿,腿短腿粗的可以穿(没错这个戳的是楼主)。。就连你有孕了都能穿。。我还能说什么呢。。

缺点是季节性比较强,不容易搭配到合适的外套。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

三种风格,抛砖引玉吧!

实在拣不出什么有营养的了,连衣柜都要嫌弃我了。

哦。对了。

还有封面图。

整图是这样的。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

最后很抱歉的提一句,最近更文会很慢很慢(大妈给的作业除外)。

没办法,楼主得减肥啊。

夏天一来,好想瘦成一把骨头啊!

评论见喽。

要绿?当然是要复古绿!从一双小高跟到初夏简搭 。

salomon 萨洛蒙 男女同款 Gender Inclusive XT-Pathway Sneaker

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女鞋情侣款帆布鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

HUANQIU 环球 时尚拼色厚底女板鞋 ZHQ5159

JOSINY 卓诗尼 女英伦风平底短靴 302S6345401

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

ST&SAT 星期六 女款加绒保暖女靴 SS341181

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

BASTO 百思图 英伦厚底粗跟大黄靴女 RB7VII01

星期六旗下老爹鞋女2024春款休闲运动鞋厚底鞋增高户外通勤鞋

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

TATA 他她 百搭复古切尔西短靴 AGLW2WA2

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

D:FUSE 加绒厚底短靴 DF3411816

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

ZAXY 梅丽莉莎 春夏季新款梅丽莎副牌凉鞋果冻鞋女鞋平底一字带凉鞋黑白

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋

BASTO 百思图 厚底增高圆头女运动休闲鞋