#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)

2018-04-20 20:48:59 6点赞 23收藏 7评论

购买理由

卤煮在三月份的时候有了美白牙齿的冲动,当时研究了各种方法冷光美白,牙粉牙贴,最看到京东上有佳洁士的活动,想着也不贵,就买了一盒7贴装的牙贴,为了凑单,又买了一瓶漱口水牙膏,走上了佳洁士的套路。。。。(现在京东也有199-100的口腔护理专场活动,大家可以去看看

【京东超市】佳洁士(Crest)闪耀炫白 牙贴7件装(美国原装进口)79元京东去购买

【京东超市】佳洁士 CREST 3D钻亮炫白牙膏116g*2超值装 (热感美白 美国进口)49.9元这个好像和牙贴上的套装不一样京东去购买

【京东超市】佳洁士(Crest) 健康专家 抗牙龈红肿出血漱口水500ml(长效保护牙龈 防出血 无酒精)(美国进口)32.8元这个应该不是牙贴上3d炫白套装里面的京东去购买

外观展示

#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)

这上面的牙贴是我后面又买的,是14片装,之前7片的找不到了。

使用感受

先说说体验吧,使用的时候还是感觉不错的,应该因人而异吧,之前买的时候有评论说贴了之后特别酸痛,我的个案是第三天之后开始感觉到酸痛,不过很轻微,完全不影响那种,贴了7贴之后确实感觉白了,周围的人也觉得比较明显,但是和电视上那种白还是有很大差距。

至于贴的时候,一开始完全忍不住流口水,第一次贴了十几分钟就拿掉了,因为实在口水太多了#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测) ,但是查了说明发现可以咽掉,牙贴上的过氧化物不会影响后我就放心大胆的再来了一贴#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)

#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)

#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)使用效果和上面一样,但是因为光线角度的关系,有的会显得很白,看官们不要被误导了

可以看到,最后一张白度比之前有很大提高,而且还是在光线不充足的情况下(我已经尽力了,奈何这个光线很难把握啊啊#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测))可以拿3和9对比,这俩光线条件类似。

总结下它的优缺点吧:

优点:1。比起冷光美白,洗牙等方法,这个牙贴真的很方便便宜,适合没什么刚需还想试试的人,(相信我,你不会失望的)

2.效果很显著,真的第二天就可以看到区别。

3.比较方便,可以在贴的时候干别的,完全不影响。

缺点: 1.确实会导致牙齿酸痛,但是效果因人而异。

2.刚开始会不习惯,口腔里有异物会忍不住流口水。

3.这个的效果感觉会比较容易被一些外源色素影响,比如咖啡酱油,但是可以刷掉。

4.还有啊,这个牙贴的形状啊,我给你们讲,真的不适合我,下牙的牙贴完全遮不住旁边的虎牙,导致我虎牙和门牙颜色差很多。。。。。大家可以把牙贴裁成两半,这样就可以兼顾到旁边的犬牙。。。。我知道的还是太晚#原创新人#我的牙齿救赎之旅(佳洁士美白牙贴评测)

总之牙贴是一种物美价廉的美白牙齿方式,效果也很显著,就和包装上的一样,真的是1天见效(能不能持续12个月还不一定)大家可以趁着优惠买一些试试。

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

WO 玻尿酸莹润光感焕白牙贴7对14片 美白牙齿去黄去渍 华熙生物