#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

2017-04-26 18:07:02 5点赞 7收藏 7评论

上周周六和儿子老公(小马哥#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 对老公的爱称)一起回家,母上大人一直给我们细数我爸的罪行,听得我笑得不行,现在回想起来也忍不住发笑#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

老妈和老爸结婚了这么多年,在我看到的日子里,老爸几乎一直退让着老妈,一旦双方有火星开始冒的时候,我以为都会有一场大战即将发生#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 到关键点,老爸总会明智的保持沉默,让着老妈。小时候我妈和我爸作势要吵架的时候,我妈总会问我帮她还是帮我爸,这时候,我转身直接回自己房间关门睡觉,懒得搭理这对抽风的夫妻#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

这么多年以来,老妈一直扮演着演讲者的角色,老爸一直都是沉默的倾听者,和和谐谐的过日子。然而就在我回家之前的前两周,两夫妻上演了婚姻生涯中的第一次战争。

两夫妻因为一点小事吵架,我爸被逼急了,顺手拿起一个东西,估计是用来让自己的气势更足一点#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 ,我妈那张刀子嘴可是直戳我爸的内心,知道老爸不会对她进行家庭暴力,从来没摔过东西,毫不退让,让老爸有本事就摔,老爸呢,为了彰(bao)显(zhu)男(mian)子(zi)气概,啪一声把手里我老妈的杯子给摔了#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚(PL)老妈当时就被气着,一个星期不理我爸,吃饭各吃各的,坚决冷战,直到我爸三番两次主动跟她说话,她才大人大量的原谅他。现在,我妈一讲到这事眉飞色舞,跟打了一场胜仗似得,还不时在我面前嘲笑我爸,摔了杯子以后,第二天乖乖的就去重新给她买了个回来#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 要是我是我老爸,坚决就不退让,看把我妈惯的。

其实一直都有羡慕爸妈的爱情,应该不叫作爱情,应该叫作“生活”,老妈会抱怨老爸对她不关心,总是她说他沉默,然后又会说,老爸什么都不帮她做,时常念叨,其实我爸对她挺好的#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 (妈妈是一种反复无常的复杂生物)老爸会在我面前欲言又止的想说两句我妈,往往开了个头又戛然而止,可能觉得他一大男人在女儿面前说妻子是个什么事儿。

强制性征用

以为我爸和我妈两夫妻的事件只是一个小插曲,是逗趣老爸的一个饭后谈点。没想到,这周就被小马哥无情的怼了#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

我工作离家近,基本上按时准点下班,接儿子回家,等到他回家差不多就可以开饭#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 他拿了个盒子回来,我问他是什么,他说水杯。买水杯干嘛啊,家里都有,又不缺,他居然打趣我,万一我俩吵架,我不依不饶的,他在我面前受不了摔杯子,也不用像咱爸一样,还得第二天丢面的去买个赔给我。我气得直想抽他#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 我是这样的人吗?

杯子被我强制征用,送我妈了,他还好意思问我他用啥,管你用啥。话说都给妈了,只有一个,不给爸买一个不太好,是不是要再买一个,但一想到老爸常年紫砂水杯深度中毒,估计买给他他也不用,就歇了心思。

伪开箱

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚吃了饭和儿子一起呆地板上玩的时候拍了个开箱全过程,本想叫他入镜,举着这盒子,顺便晒一下他,结果这臭小子脾气拧的很,不理我#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 有时候吧,让他干嘛就干嘛,有时候十头牛拉他都不行,全看他心情,这一点不知道随了谁。

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚打开以后,先从盖子说起,然后再说靠着盖子的铁片,不知道各位看清楚没有,特意用红圈标注出来,免得找不到,这下应该知道在哪儿了#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 ,最后说袋子和杯子

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚正面,盖子上有图案,雕刻的那种,图案往里凹陷,摸到那儿是空的。

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚背面,跟我们家地板一个色#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 这···

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚侧面,额,密密麻麻的点,总感觉有密集恐惧症的各位会受不了

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚正面,什么区就不告诉各位了,保密

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚背面,说明书上写的是一串很重要的数字,打个马赛克小遮一下,据说可以到官网激活享受售后什么的(估计用不上了……)

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚布袋子,假如上面没标志,还能装点其他东西,哎

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚总感觉要拿在手里拍出来的才好看一点,灯光太强,直立着拍不太看得清,见谅见谅,一只手乱入#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚十足像我小马哥的眼镜布,但小马哥的可不是这骚绿色,哈哈哈,杯子是指纹收集器,被儿子摸几下,都有些手印,不过不仔细是看不出来,用布直接擦下就干净了,打湿有奇效

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚杯子正面照,上面印两图案,据小马哥说是他爷俩在线合作DIY的(也就是摆摆位置而已)

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚上半部分的这个图案自然是小家伙在小马哥的指导下选的,话说什么东西,我是完全对他们选的这种“潮图”无感……

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚下面这个是儿子的小名

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚背面照,一串英文,肯定有含义,要不然选这图案干嘛,让小马哥解释下,都不搭理我。据我分析,其实小马哥他有时候做事挺苛求的,做了就一定要做到最好,估计是这意思,恩,对#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚杯口望到杯底,是逐渐往里收的状态,是真空的,而杯口部分很薄

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

杯底,18/8搜了一下,结果先搜出了2.25#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 ,没错,2.25,我是不是傻,几经周折才叫我弄明白其实是304不锈钢的另一种叫法……

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚一张整体照奉上

接下来是秀time——儿子不入镜,儿子的玩具入镜系列

恐龙喝水

突然发觉好女孩子的玩具

四面围剿

儿子的照片系列#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

优点:

1.镜面水杯亮亮的,看着好舒服,忍不住最终决定不送老妈了,自己留着(上面有小马哥和儿子的创意,很适合我嘛~),之后再给她买个#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

2.上面的图案都是小马哥选的,还以为是商家固定的,虽然只是选选图摆摆位置,但也不错,喜欢什么图案摆什么图案,而且看了下算是挺丰富的

#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚(就是这种样子滴~)

3.抽了真空,不盖盖子的情况下也是可以保温的,差不多2-3小时左右,不过保冷有奇效,加上盖子的话,可以保温更久,不过强烈不建议盖上盖子,下面缺点说

4.算上这类真空口杯对比的价格,因为实在是太少见,能参考的也就是膳魔师的真空口杯了,不算太便宜,不过加上定制以及镜面,也就差不多了,不算那种国产装那啥的天价套路,所以勉强归到优点

缺点:

1.看着看着,总觉得会像镜子一样,一碰就碎#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 儿子汗涔涔的小手一拿,全是手指印,小马哥倒是挺喜欢这个亮度的,据说这次小米6(不是说我儿子,我是说手机……)就是这种,哎完全不懂这种喜好,站在我的角度还是非镜面的实用些,至少洗杯子可以少洗几次……(买的不如抢的,所以虽然镜面不是我的菜,不过先用着再说#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

2.盖子千万不要盖到装热水的杯子上,而且也千万不要放到沸水里消毒什么的(我两者都尝试了)……,因为是竹制品,水会让盖子发胀不说,而且还会有一股竹子的味道,本人长期喝凉白开,这种味道就更明显了……,所以现在盖子凉干后保冷在用,主要作用是当杯垫了……

最后

哎呀,一晃都到月底了,各位值友,兜里碎银子再不用,下个月可就清0了,您看#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 辛苦耕耘,就想多挣点,10个碎银子就是1个金币,100个碎银子就是10个金币,就是1块钱呢#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚多积累点,就可以#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚 ,这不是我的真心话,我本意是想和大家分享一下小杯子#原创新人#强取豪夺老公心头好镜面杯一枚

波乐派保温杯大容量男士女高档泡茶杯不锈钢便携商务大号车载 通体食品级不锈钢保温杯

智能保温杯男女士便携水杯高颜值可爱简约清新ins茶杯子

智能保温杯男女士便携水杯高颜值可爱简约清新ins茶杯子

容山堂容山堂玻璃围炉煮茶壶烧水壶煮茶壶大容量煮茶器电陶炉煮茶炉套装 中和壶烟灰小容电陶炉烤网 950ml

儿童保温杯食品级316吸管水杯男孩小上学杯子女宝宝水壶

儿童保温杯食品级316吸管水杯男孩小上学杯子女宝宝水壶

RELEA 物生物

RELEA 物生物

大容量水杯男士运动水壶男生水桶吨桶吨太空杯子顿桶顿大肚杯

大容量水杯男士运动水壶男生水桶吨桶吨太空杯子顿桶顿大肚杯

JOYFIT【果汁环套装】玩味环白水喝出果汁味水瓶气味翠香环吸管杯饮料味 金桔柠檬味*7+玩味杯 400ml 配黑色玩味杯(1个杯7个环)

故宫文化 千里江山·红酒对杯 葡萄酒杯香槟杯高脚杯 故宫博物院文创 260ml

巨无霸吸管杯女生高颜值大容量水杯夏天耐高温茶水分离杯子24

巨无霸吸管杯女生高颜值大容量水杯夏天耐高温茶水分离杯子24

野比兔心动圈圈杯tritan水杯女吸管杯大容量运动杯子茶水分离泡茶

Bincoo玻璃咖啡手冲分享壶全套装滤杯家用过滤咖啡机手摇咖啡器具 手冲咖啡套装-经典电动6件套

ZESEE 哲选

ZESEE 哲选

三丽鸥库洛米水杯儿童女孩可爱吸管杯小上学分仓双饮杯子

三丽鸥库洛米水杯儿童女孩可爱吸管杯小上学分仓双饮杯子

Bincoo摩卡壶咖啡电陶炉套装意式煮咖啡壶家用磨豆机小型手磨咖啡机全套 【3人份】红色3件套-基础款 150ml

Bincoo咖啡布粉器弹力压粉器套装吧台防滑收纳垫压粉锤意式器具配件 【58mm】3件套-黑色

炼器 茶宠摆件

炼器 茶宠摆件