2017-04-27 09:00:53 18点赞 44收藏 48评论

高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱 高古,就是很久远的感觉吧~

购买理由

之前大学的时候,有一只kindle5,按键的那种没背光没触摸,用着挺好,看了很多书,也很方便,只是觉得看一些影印的书比较难受,看PDF比较尴尬,还是屏幕太小了呗。

其实当时对于大屏的e-ink阅读器都有了解,最喜欢的是索尼的DPT-S1

之前有人晒单

请原谅我一生放荡不羁爱读书:SONY 索尼 DPT-S1 电子书入手体验引子:大约一个多月前,无意中在张大妈这里看到一条推荐索尼DPT-S1电子书的消息(现在竟然搜不到那条消息了),13.3寸墨水屏哦!顿时就心水不已。仔细一看,这款电子书竟然是2013年底发布的产品,我居然一点都不知道,我来晚了啊!考虑到未在国内发售,且仅有日文系统,而且还那么贵,1100刀啊!还是纠结流氓徒| 688 评论508 收藏660查看详情

无奈囊中羞涩啊,继而选择了很久之前生产而且早就停产了的kindledxg。。。其实现在想想,也是挺贵的高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

外观展示

我给大家展示个开箱吧高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

拆开顺丰的包装,就是这个了

这是包装上的名字

然后从这里撕开,这个是全新的,应该有些年头了

撕开这个也挺不容易,我一只手那相机,一只手去撕

马上见到真机,感觉很爽

全部撕开,越写越觉得啰嗦,,,高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

一只手打开

庐山真面目

老老实实躺在那里,不用说,电都用完了,这么多年了,

膜撕开高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

猛地看,还可以,但其实不是很细腻

配套的不知道什么本子和连接线

拿在手上,真沉高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

借口和安卓的口一样

原来是说明书,,,貌似之后版本的说明书都是直接在kindle里面吧

简单看一下,功能不复杂,,

盒子里面破掉的地方

不大喜欢键盘,平时没啥用

背面的膜

撕掉,撕掉

和kindle5对比一下

下面的接口和出声的地方,老版本的某些机器,是可以听音乐,也可以读书高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

上面的锁屏键和耳机插口高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

正面和kindle5对比下大小高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱

充好电,调式好,换了个屏保

我把使用感受和总结放一起吧,

使用上,就是挺沉的,电池也没啥问题,平常看看PDF没啥问题,可能是我的要求比较低吧,求轻便就带着小小的kindle5走,在家,或者要看PDF时候可以用kindledxg,有时候看碑帖,用dxg也挺好的。

优点:屏幕大,不用管电量问题,看书爽

缺点:1,电子产品买新不买旧,况且还是个高古的玩意,

2,贵,现在觉得有点贵,不过对比索尼,,还是dxg便宜

3,有点沉,不过习惯了也没啥

高古 Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书 开箱 谢谢