apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

2017-04-28 21:14:25 6点赞 35收藏 34评论

之前在张大妈家看经常推送apodiscounter这个网站的商品, 刚好宝宝在喝喜宝的奶粉,都是淘宝买的,真假不说, 价格着实不便宜,便想德淘一下看看,看了张大妈上好多德淘奶粉的攻略,发现推荐的网站要么没有货,要么价格也不便宜,浏览apodiscounter发现竟然有喜宝卖,价格还算可以,于是决定下单试一下。

本来我对这家网站的真实性之前是有所怀疑的,怕是中国人开的,后来到德国官方网站上边是有中文网站的链接的,而且这家网站是德国亚马逊上的第三方卖家,可以查到法人信息,所以就放心了一点。

张大妈上搜索了一下,发现有两篇关于apodiscounter的攻略:

因为之前只有日淘过,第一德淘,所以没敢买太多,先试一单再说,就买了少量的东西,上边商品也有国人的评论,不知道是真是假。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

网站是有中文QQ客服的,回复速度挺快,态度也不错。注册信息包括地址填写中文即可,身份证号要填写,之前看网上说一定要传身份证照片,后来证明是不需要的。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

商品介绍全是中文,价格都是人民币显示,而且是包税的。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

网站提了一个供跨境电子商务年度个人额度查询网址,很方便。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

尽管网站上有支付宝、银联、VISA、MASTERCARD、AE的标志,但是客服说只能支付宝和银联付款。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

下单后发货速度还蛮快的,就是物流时间很漫长。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

箱子的包装不错,比亚马逊的强多了,德国亚马逊的箱子就像一团废纸。箱子里的满满的填充物,商品外边还包了气柱,用胶带捆得严严实实的,包装真心好评,亚马逊基本上和裸奔差不多。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

这是他家的宣传单。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

薇姿的洁面乳,老婆觉得很不错,说比之前从日本买的豆乳好用。

apodiscounter淘 Hipp 喜宝 奶粉

德国Vichy薇姿温泉 纯净洁面 泡沫洗面奶150ml 150 ml 网站特惠德国Vichy薇姿温泉 纯净洁面 泡沫洗面奶150ml 150 ml kaufen bei der Online Apotheke Apo-Discounter. Wir liefern als Versandapotheke Medikamente zu günstigen Preisen. Eicn.apodiscounter.de去看看

宝宝用的德国Babix 鼻塞舒缓液,老婆对这个赞不绝口,下次准备买个20ml的。德国Babix 百里香婴幼儿感冒浴精油一直没有用,据说要一个密闭的环境中洗热水澡才有用,像蒸桑拿一样。

最后说说喜宝的奶粉,当时价格是139元,但是价格经常波动,最近109元,前几天看149元,老婆淘宝165元,因为不太放心,所以先买了一罐试一下。因为之前没有打算晒单,所以没拍照片,包装和淘宝买的一样,就是底部喷墨的字体大小不太一样,不知道是不是不同生产线生产的,冲奶的时候挂壁比淘宝的严重一点,但是宝宝喝了还可以,也没有什么不舒服。

德国Hipp 喜宝Combiotik益生菌系列婴幼儿配方奶粉3段 600 g 网站特惠HIPP喜宝-是德国婴幼儿食品第一品牌,全球最大的有机食品生产商,据说德国几乎每个小朋友都是吃着喜宝的产品长大的,100%纯天然原料,给宝宝食用不会造成肠胃的负担,不含人工添加的香料、色素及化学成分。这款喜宝3段有机益生元婴幼儿奶粉,适用于年龄在10-12个月大的婴幼儿,其中含有纯天然的对宝宝初期神cn.apodiscounter.de去看看

这次海淘是去年年底了,本来没有打算发原创,所以照片拍的有点少,最近去德亚直邮了一次奶粉,觉得写点东西,想想就先把去年的写一下吧,写得不好大家见谅。

mucosolvan 儿童止咳糖浆 100ml(30 mg/5 ml)

雨花泽加厚磨毛坐垫透气椅子垫防滑椅垫椅垫屁垫四季办公坐垫 粉色 蜜粉色

雨花泽坐垫增高垫四季通风透气座垫腰靠学车练车开车考试驾考防滑垫 蓝色

热水袋充电式防爆电暖宝毛绒可爱女注水暖手宝宝电热宝暖水袋加热

iChoice冰丝防晒面罩夏季女户外骑行遮阳开口透气护眼角薄款口罩 粉色

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

明育红 掏耳挖耳勺发光带灯软头宝宝耳屎儿童挖耳朵镊子可视

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

颈椎热水袋防爆充电暖宝宝敷腰肚脖子枕头肩颈热敷理疗暖水袋

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

【100%遮光】眼罩睡眠遮光眼睛午休耳塞真丝腰罩睡觉夏季

羽凡鸟 硅胶防护保湿袜足套防裂软化老茧角质脚套脚膜沙滩袜柔软防护足一

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

防走光贴遮胸领口扣一字肩吊带背心胸口低领防滑防漏隐形贴片

VOTWO 防晒大帽檐女夏季防紫外线UPF50+双面空顶遮阳帽子骑车遮脸太阳帽

耳勺六件套采耳工具不锈钢挖耳勺皮包耳勺清洁器家用耳勺便携带黄

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

耳勺套装便携九件套采耳掏耳朵耳屎不伤耳皮挖耳

防护防雾护目镜劳保防飞溅防风眼镜防尘男女骑行骑车防风沙防飞沫

米尼热水袋充电式暖水袋暖宝宝防爆暖手宝电热宝毛绒女生热敷肚子

迪普尔 电动车挡风被亲子电瓶车四季加绒加厚防水防寒挡风衣保暖挡风被 亲子款【宇航兔】五层加厚-侧翼加宽

• 刚***买的喜宝不知道是正品不,有什么能看出来的

考拉京东全球购都极便宜,比德国本地都贵不了多少,又有很多差评,所以我没敢买,不过真的好便宜啊,可以省不少钱 [大哭]

• 运费如何 求解

用了张大妈的代金券,免运费,只收了附加运费7元

最近发现还有天猫旗舰店,奶粉活动价60元

• 一直在德亚买,之前只有,最近转运

转运安全吗,不会调包吗,我最近德亚直邮了一次

听说德亚买奶粉封号几率极高

• 纸盒好带多了

确实如此字数补丁

• 先马克一下,之前在w家买过两次

w家益生菌3段总没货

• W的感冒颗粒,我看不懂德文,看到一版本的中文翻译居然有乌头碱,我吓得厉害,所以没有买,德国沐舒坦效果很好啊,一开始可能会出现痰液增多让人误以为是效果不好,但实际上是起效了,国产的哪个好能推荐吗?我家娃对中药不是很接受啊

我家小孩都喝蓝芩口服液、小儿清肺化痰泡腾片

下次我试试,清肺化痰泡腾片感觉可以接受,蓝芩目测有点悬……谢谢了

• 我们也只在考拉买的,图一个物流速度快

你知道的真多,刚刚客服才告诉我,我还抱怨上次时间长,妈蛋,你不是客服吧

• 他家有手机APP客户端么?