震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

2017-04-27 18:09:26 28点赞 37收藏 51评论

4月21日,这一天晴空万里。什么值得买长沙分剁的小伙伴又开心的聚在了一起,要知道这一次聚会其实不易,因为长沙前后一周的天气都是阴雨绵绵,并不适合户外活动,可把我们给憋坏了。没有比这一天搞个大新闻更合适啦23333。震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! 竟然出来为何不释放一下心情,放飞一下自我~~~震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

本次活动以烧烤趴的形式进行,这样的季节和天气就是为烧烤准备的嘛!震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

主要是SMZDM长沙剁友群2群正式成立,大家庆祝一下。活动正式开始前,长沙分剁1群剁主小诗晶做了开场发言,副剁主ZIJING,孙圆圆进行了简短的就职演讲,2群剁主何小囡同学进行了就职演讲(很简短。。。也就三句话震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! )哈哈,我是不是会议纪要写多了,秘书附体!

我们SMZDM长沙分剁下辖有5个微信群,分别是长沙剁友1群,长沙剁友2群,房事群(正规群),羊毛群,小黑屋(这个秘制内容)。

下面我来简单介绍一下:

1、长沙剁友群1群:这个群是长沙分剁的初始群,目前群聊人数早已达到人数上限,空缺位置保持在个位数,活跃用户达到200+,在这里你想了解到本地的吃喝玩乐信息,犹豫不决事项该肿么办,吐槽一下坑爹的领导TMD老子明天不干了,优惠的网购信息,潮流最新动向等等都可以得到火速解决,因为群里有资深摄影师,媒体从业者,开车老司机,救死扶伤医护人员,保险从业者,众多单位的赵家人等等等。

2、长沙剁友群2群:1群用户已满,我们开放了二群,主要内容我们群定位吃货、美食群(民以食为天嘛),大家都在里面分享各路美食,做法、饭店踩雷、食材采购、新店试味、减肥攻略(貌似放在这里违和感好强震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! )等关于美食的一切都可以进群来。

3、房事群:负责任的讲这真的是个正规群,从2016年下半年至今,沉寂了5年不变的长沙房价突然有了起色,大家突然意识到是不是该买房子了,刚需的自然不放过,投资的也在摩拳擦掌。慢慢在大群中这个话题被感到太承重,我们就单独约见在了这个小群里面。其实没过多久群里的不少兄弟姐妹经过大家的群策群力都买到了自己的房子,现在大家最关心的是剁主小诗晶什么时候能买到房子,23333震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

4、羊毛群:这个群用来满足大家发投票、各类电商优惠信息、扫码关注信息等内容,专门用来薅羊毛等。

5、小黑屋:这是一个最初关禁闭的地方,一些敏感话题,军事、政治、玄学、科幻、情感咨询等等都会在这个群里展开来说,一般都是些重度直男癌患者在这里听听故事,谈谈风月震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

强力安利了一番也是够了,还是说说当天你的精彩活动吧:

当天一早八点半,我第一个到现场看守住我们前两天选中的场地,事实证明当天和我们一样想法的同志实在是太多了,哈哈。还是怀着友好的态度引导他们去了江边的另一边。

活动开始前大家席地而坐,做自由介绍▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

接下来小诗晶发表了重要讲话震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! 现场HOLD住30多位到场的剁友,何小囡准备发表就职演说,而我在旁边正烤肉呢▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

接下来是我感谢大家对我的支持,来到长沙快三年啦,在之前的投票副剁主的活动中我的票数竟然最高,我也感到很意外,相信我会好好努力的不辜负大伙的期望▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

当时烤的很热烈,大伙都围在何小囡和我两位主烤官后面垂涎,哈哈。那不就刚好留下这美好的瞬间▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

放上几张美食大图,眼见为实,在这里要感谢何小囡大厨,丹丹等提前准备采购,腌制好了肉类,清洗了各种蔬菜保障了烧烤活动的顺利进行▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

美味的烤鱼,这技术绝对可以出摊啦▼

没有韭菜和金针菇的烧烤不是完整的烧烤好嘛▼

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

话说何大厨给大家提前预制的凉面被一扫而光,反正我是没吃上 据反馈相当好吃呢震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

群内著名自由摄影师文艺咖机哥,戴上墨镜拿起话筒后极具大导范的囧叔(其实他当时在指挥我航拍震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! )也参加了烧烤活动。

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

最后我们还组织了短时间内没法作弊的互动环节震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!拍照发朋友圈点赞,第一名有奖;晒芝麻信用分数,最高的有奖,晒淘宝淘气值,最高分数者有奖。圆圆真心觉得最后两项真的是得靠买买买来的,拼的是钱袋子。震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实! 奖品是何小囡亲手炒制的油泼辣子一大瓶!!!

震惊!长沙最活跃的的买买买,吃喝玩乐社群户外烧烤全纪实!

活动结束后按照惯例大家合影留念,这一次我们增加大疆无人机航拍方式,希望每一次我们都可以这样开心快乐,剁友友情坚若磐石!(特此声明:以上照片大多由小诗晶等人拍摄,当时大家吃的不亦乐乎都忘了哈哈)

欢迎加入组织~!!!以下是报名方法——

剁主计划上海站启动 招募剁主及剁友本文下发附全国其他分剁招募汇总亲爱的值友们大家好,在前两次“老那值说”直播中,小小值听到了上海朋友们迫切的呼唤,为了响应号召,上海剁的招募就此而来!从帝都来到魔都,小小值需要大家的带领!小小值早就对上海老城隍庙的生煎馒头、排骨年糕、小笼汤包垂涎已久,对外滩美丽的夜景心神向往。现特招“桑海您”来给小小值做导游,带小小值一起走遍上海 77 评论394 收藏83查看详情

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

梦多福 便携式折叠桌 榉木色-

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

WATER CLEAR 清系 便携式露营桌子野餐桌椅套装野营用品装备户外折叠桌蛋卷桌 桃木色特大号120款

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

WATER CLEAR 清系 可折叠烧烤炉

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

北岳 加厚耐摔收纳箱-黑色

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

牧高笛 野营烧烤 优惠商品

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

京东京造 户外露营车 两向折叠 沙石色 70L

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

爱山客 5寸木纹桌版(单桌版)

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

HEAVY FIRE DA 燃大师 户外露营收纳箱55L特大号白色收纳箱

WATER CLEAR 清系 户外折叠桌便携式套装 1蛋卷桌+4露营椅 五件套

牧高笛 折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001

SingleLady 尚官 户外折叠椅 中号+送收纳袋 AK1350