2017-04-27 16:03:01 8点赞 56收藏 12评论

购买理由

首先我不是第一次海淘了,经历过美亚的鞋子皮带海淘,也有英国直邮的LOAKE,当然还有很多无印良品海淘和偷偷的多肉海淘

以下都是上一次的无印购物记录,请别说我亲日,我只是觉得东西好,而且穷就买了些而已

现在言归正传,我们说一下我们买了哪些东西,先开箱晒物,再说话

外观展示

下面是我们的CM大药房的货和代购帮我直邮回来的

原谅我这人不会用PS,也就不会用马赛克,所以盒子上面的地址信息就不给大家看了,一眼就知道,这是一个超级奶爸为即将出生的宝宝准备的生活必须品(麦片和洗发水是我的,眼睛灵是我妈的)不知道你们看不看的清楚,我晒一个清单

日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验上面这两个是同事要求帮忙带的“日本背背佳”,反正她们都说好用,我也不懂啦,哦,钱好像都没收,我明儿个去收钱。下面是我买的日亚尿不湿和给早早妈准备的用品,

下面的润肤露、抚触油、还有什么霜,都是老婆强烈要求买的,我就折腾了N个片段时间找,当然都找到了,可是现在都可以日本海外购了日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验 ,还包邮,还5-9天,还不要转运,快,给我把刀。当然呢,现在想想还是必须的,比较早早就快要出生, 提前准备总是好的,

海淘感受:这里我强调一下,因为我们是大量货物运回,所以重量有点大,所以比较了下价格我选择了海豚转运开SAL运用物,尿不湿专线运尿不湿,

日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验因为海豚转运没给我什么好处费,所以我就是随便截图,不给它打广告,基本日本的转运费用差不了多少,所以只要选择稳定靠谱的,我基本就用转送日本和海豚,因为之前用过转送日本,但不给我运多肉,我就跟他们分道扬镳了日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验 ,海豚转运我打听下来知道是一家中日合作的单位,基本时效性很强,可以QQ沟通,可以沟通无障碍,不用跟转送日本不断聊邮件日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验 ,也可以很快录入转运信息,所以进坑了呗,但我更看重他家的尿不湿专线,因为第一次当爸爸,所以什么东西都希望是好的,也是最划算的,所以我就选择了亚马逊大王尿不湿,不知道什么U版和E版区别,等早早出生了再评判,算了一下,SAL到国内用时13天,尿不湿到国内用时22天,基本与官网统计时间差不多,我的日亚信息到此为止。

下一段我们说CM药房,CM药房可以说大名鼎鼎,奶粉,保健品什么都有,三张图,自己点,从babycare开始,

,但我要的A2和奶粉都没有

,这就让我很尴尬,这就让我做了几天的功课,还是决定买贝拉米,它主推有机奶粉,而且在我海淘和澳洲的代购帮助下至少可以保证宝宝不断货,又喝的是棒棒的奶粉(我更倾向于母乳,只要有尽量母乳),

但CM药房有一条好像要99澳元才允许免邮费,请大家记得带点别的,比如我带了洗发水和妈妈的护眼灵,刚好一百多

因为初次购买,我也担心会不会遇到炸,所以也从知乎搜了几个代购,其中一个让她代购了一罐贝拉米奶粉和一瓶洗发水一盒麦片,听别人说过有假奶粉假代购,也可以造假的代购时间,所以我故意买了不常用的羊奶洗发水和欢乐颂同款麦片,麦片也是想看看是不是真的跟我之前买的一样难吃,结果花费100元,淘宝临期只要三四十啊,这种事就当智商税吧,

日本亚马逊海淘和Chemistwarehouse药房海淘初体验写了代购,今后喝奶粉拆开比较两罐区别,这里插一句代购是在当地直接发国内,用的是澳洲顺风快递,运送速度跟我用的海带宝速度竟然一致,我还有运到转运公司的时间呀,但代购省心,下次嫌麻烦就代购,为此我列了一个图,大家可以参考,我计算了所以可控因素

对方说有目前贝拉米已经涨价,价格可能更高点,所以代购还是自己海淘都各有优势。好了啰嗦这么多,睡觉!!!