2017-04-27 14:00:47 13点赞 18收藏 37评论

原谅我标题党了一会。。不会现在不都流行这样么。。这边来个“震惊”,那边来个“删前快看”。。在如今这种互联网快餐文化中,标题党或许是能快速获取流量的不二方法~~不过我的标题也没错呀,小小值确实拿着手机在大庭广众之下对着本剁值友一阵狂拍震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

好了,咱们言归正传。。咱们成都剁去年正式成立,成立之后就有值友陆陆续续加入进来。以前我以为成都可能没多少人泡在大妈里,直到成都剁成立后我才知道,自己原来真的是井底之蛙!咱们成都剁真的是藏龙卧虎!许多牛逼的大神真是深藏不露!

在错过了前面1.5次的聚会后(第一次完全没去成,第二次只去了后半场,没有见到唇红表示很遗憾),2017年4月14日的这第三次聚会怎么也说不过去了,更何况这一次意义非凡---大妈幕后黑手,不对,是幕后高层CEO那总、CTO 刘峰带上小小值,大叔值直接御驾亲征!

因为临时调整,聚会改在了周五的晚上7点举行。虽然就在我家旁边,但因为上班的地方离家太远,因此还是掐着时间赶到了现场。。成都周五晚高峰,哎,心疼油耗5秒钟。。。。

到达目的地,就在我家附近的U37创意仓库。以前带女儿儿保的时候经常路过这里但就是没进去过,今天算是一睹芳容。成都类似的这种创意区域不在少数,挺有情调的。聚会场所为U37的曼珠沙华,环境挺不错的,以后估计没事儿会跟老婆经常来坐坐~~

(上图借用二师兄的图片)

我到场的时候已经7点,夜幕已经开始降临。感到门口就已经感到了现场气氛的热烈。先后和之前认识的值友打过招呼后进到里堂一看,我去,真多人!!除了学校运动会外,这应该是我参加过的聚会人数最多的线下聚会了。。。

主办方知道这个点到场的值友多数应该是饿着肚子的,所以一些精致的茶歇早已为大家准备好了

小吃中出现了这个---糖油果子。这个糖油果子就是在U37仓库门外买的。这可不是一般的糖油果子,据我所知,使用这种工艺手法制作糖油果子的,成都应该不超过十家。有别于一般糖油果子炸好后直接售卖,下图中的糖油果子外表覆盖了一层红糖!而且老板一般都会把他们放在保温箱中,这样吃的时候红糖浓稠,果子软糯,口感和味道都超级棒!

大家陆续就座,等待会议的开始。

首先上台的肯定是CEO那总。那总对成都值友的热情表示肯定和欣赏,也对成都的火锅赞赏有加~~只是那总,下次来记得别点鸳鸯锅震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

之后便是大家喜闻乐见的娱(chou)乐(jiang)时间震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······ ..大妈以及赞助商为到场的值友提供了不少极具诱惑的礼品(下图来自成都剁值友群)

舵主一手策划了多种游戏和问答题,现场笑料不断。震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

本剁女神@唇红齿白上台参与游戏~~恩恩,舵主你对着我笑干嘛,忽略我的存在吧震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

小小值也不忘实时直播。据悉当天聚会直播在线观看人数超过130W!

成都值友还是非常积极的,现场气氛异常火爆!

许多值友也通过活动拿到了大妈的周边礼品。

我本人通过小游戏得到了一顶大妈的帽子,嗯挺好的,正好和老婆的MLB配套。。。震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

中场休息的时候直播并没有停,突然小小值说有人要看我,我就这么上镜头了~~~当时我正在吃东西!早知道我该回家换套衣服再来震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······ 另外,有些值友的眼睛太尖,一瞬间就能看到我戴了结婚戒指震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

采访对象肯定少不了本剁的另一位首席--唇红齿白震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

唇红齿白妹纸在活动中还得到了一台猫王小王子,真是羡慕死了

这台猫王小王子包装真的非常用心,非常复古有意思。产品实物要比我想象小很多,看上去分外精致

我们这一桌集齐了本剁仅有的两位首席,估计就是这个原因吧,本桌运气也是极好的,收获了不少礼品~~

(上两图来自成都值友二师兄)

最后,聚会在大家意犹未尽之中顺利结束,我也将自己的ID贴纸留在了曼珠沙华

等等,其实散会后还没完,部分值友选择留下来和张大妈幕后人员促膝长谈。我们将自己对值得买的想法和看法传递给了CEO那总等一行,那总也针对性的问了些问题,咨询了一下我们的看法,现场气氛非常融洽。这种感觉真挺好的。。。

华丽分割线

最要特别鸣谢深圳云动创响(猫王收音机),铁皮人科技(小鸡叫叫故事机),小鸟冲冲冲科技(小鸟家庭影院),品胜电子对本次成都剁线下聚会的大力支持。

猫王官方旗舰店 - 京东猫王官方旗舰店,提供猫王官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾猫王官方旗舰店mall.jd.com直达链接

其实现场众多奖品中,个人最想得到的还是小鸡叫叫的故事机,只可惜最终和我擦肩而过震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

小鸡叫叫自营旗舰店 - 京东小鸡叫叫自营旗舰店,提供小鸡叫叫自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾小鸡叫叫自营旗舰店mall.jd.com直达链接

品胜的产品,我应该算是成都最早一批体验的用户,原因么是因为曾经所在的公司是品胜旗下某几类产品的总代理。

最后是小鸟声学。小鸟的产品去年圣诞节的时候有体验过,整体视听感受还是不错的,至少满足我的要求是足够了,价格相对来说也还算可以接受。只是目前我这个破房子,还真没有让我有增加这些产品的想法震惊!一美女竟在大庭广众之下对着一群人狂拍!原因竟是······

小鸟声学(BIRD ACOUSTICS)家庭客厅影院 K1 智能音箱/音响7999元京东直达链接

后记:希望以后这种聚会能够多点,虽然不见得自己每次都能到场,但是真心觉得现在的人们除了工作外就没太多面对面的交流,实在是可惜。另外也要跟大家道个歉,因为最近工作确实太忙,所以这个聚会原创拖到现在才写完,实在是罪过罪过呀~~~道场也比较充满,都是用手机拍的照,因此画质不高,还请大家多多见谅~~