#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

2017-04-28 12:08:16 25点赞 224收藏 33评论

小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~

原创话题征稿:#值物总动员#值友节以“值物”会友 晒品质好物 赢定制周边昨天本小小值透漏了关于值友节又要到来的消息,被追着问今年到底什么时候开?说就说嘛:5月20日-5月21日,坐标北京,什么值得买第二届值友节等你来嗨报名通道4月27日正式开放,再多就不能提前说啦,总之第二届一定比第一届更炫酷~想参加值友节跟值友面基,没有点能拿出手的“值物”跟大家交流不太合适,本次值友原创小小值| 32 评论48 收藏67查看详情

这么些年来囤过很多货,为此吃过很多土。俗话说一分价钱一分货,贵的东西自然有贵的效果,但谁说便宜的商品就一定不值得买?今天就本着拒绝黄(luan)赌(hua)毒(qian)的宗旨为大家解毒并种草几款日系的“神话级"/平价款药和妆,主要从实际效果以及使用感受来说的,绝对不拿官方宣传语来忽悠大家!

首先为大家解毒几款日系神话产品

1、KISS ME眼线笔——真!的!会!晕!染!

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆但是,用来画眉毛效果还是不错的,我的眉毛被修出一个缺口,用眉笔也修补不了(手残),用这个眼线笔修补根根分明很自然,so easy。

入手价格:¥53(购于日亚)

ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒ブラック 0.4ml (お湯落ちタイプ)1080日元日本亚马逊直达链接

2、太阳社玻尿酸原液——保湿能力真的没有传说中那么高,效果也没想象中那么神奇,肌肤根本吸收不了这么大分子。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

但是,滴在化妆水和乳液里确实比不加它的保湿好一点点。

入手价格:¥35(购于日亚)

太陽のアロエ社 ヒアルロン酸 10ml 2個セット1020日元玻尿酸的滋润补水功能是大家熟知的,太阳芦荟社的这款玻尿酸原液是2011年cosme大赏美肌部门第一名,主要是水以及高浓度的透明质酸钠,使用微生物发酵提纯而成。对肌肤有快速保湿作用并持续锁水,润泽肌肤的同时又是很好的促进剂,有助于后续护肤品的吸收。可单独使用,或与化妆水一起混合,在洗发乳或身体乳中滴入日本亚马逊直达链接查看百科

3、肌研七合一懒人面霜——懒人就别想变美了,很鸡肋已吃灰。

但是,用完之后会感觉脸很滑(也有可能是错觉,不甘花出去的钱而硬找的好处)。吃灰中,实在不知道放哪里了就没拍照片。

入手价格:¥108(购于药妆店)

肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル (SPF50+ PA++++) 90g1127日元日本亚马逊直达链接

4、薏仁水:什么澳尔滨的廉价替代版、贫民版的雪肌精,美白效果真看不出来。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

但是,真的很便宜哦,可以补水(千万别幻想美白就好)。

入手价格:¥69

ナチュリエ スキンコンデショナー 500ml598日元有贫民版雪肌精之称日本亚马逊直达链接查看百科

种草几款日系平价产品

1、碧柔防晒蜜——水润不油腻,30℃的日常防晒足够了#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

真是年龄越大,就越明白防晒的重要性。这个春天开始天天涂防晒霜了,晴天阴天风雨无阻,延展性特别好,水润不油腻。

防晒霜还囤了确美同水宝宝的防晒喷雾和防晒乳、2016版安耐晒。吐槽水宝宝防晒乳,大油田,已吃灰!安利防晒喷雾,清爽不油腻,涂全身除了脸,因为会有点泛白。安耐晒还没有用,打算六七八月份最热的时候再用。

碧柔防晒蜜入手价格:¥48(购于日亚)

水宝宝防晒喷雾入手价格:¥100(购于官网)

水宝宝防晒乳入手价格:¥80(购于美亚)

安耐晒入手价格:¥169

【まとめ買い】 ビオレさらさらUVアクアリッチウォータリエッセンス 50g × 6個4188日元水润型防晒,量大便宜,防护力适合通勤使用。日本亚马逊直达链接查看百科美国Coppertone确美同水宝宝防水防晒喷雾 全身户外男女学生SPF5099元天猫直达链接美国Coppertone确美同水宝宝温和纯净防晒乳霜 海边男女学生军训99元天猫直达链接日本原装资生堂安耐晒 ANESSA防晒露 SPF50+/60ml 金瓶怎么样【质量、报价、图片】尽在洋觅网欢迎到洋觅网查看日本原装资生堂安耐晒 ANESSA防晒露 SPF50+/60ml 金瓶质量、报价、图片信息,更多日本原装资生堂安耐晒 ANESSA防晒露 SPF50+/60ml 金瓶代购资讯,请咨询洋觅客服——海外直发,专业正规物流,安心购物体验。www.ymi.cn直达链接

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

切记用完防晒要卸妆!

2、canmake睫毛增长液——睫毛真的有变长还浓密

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

我的上睫毛还算长得比较长而且浓密,但是下睫毛比较稀疏,甚至有的地方都掉光了……被同事安利这款canmake睫毛增长液,用了一周真的发现了效果。上面说过,我的眉毛被修出一个缺口,长了好久都没有长出来,于是我就用这款睫毛增长液涂在缺口处,现在已经渐渐长出眉毛了!!

入手价格:¥42(购于日亚)

キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2g626日元迄今用过最有效果的睫毛增长液日本亚马逊直达链接查看百科

3、象印保温杯——保温效果杠杠的,放了一夜的水再喝还是会烫嘴……

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

买的粉色,少女心满满。本来是买给小侄女用的,但是她老摔,一气之下据为己有。虽然摔了很多次,也用了近两年,但真的没掉漆,保温效果也丝毫未减。

入手价格:¥135(购于日亚)

象印 ( ZOJIRUSHI ) 水筒 直飲み ステンレスマグ 480ml ピンク SM-JD48-PA2205日元近百年历史的ZOJIRUSHI 象印是著名的小家电品牌,代表产品为电饭煲、热水瓶及保温杯,深受大家欢迎。这款象印保温杯,型号为 SM-JD48,采用双层真空不锈钢保温材质,内表含有涂层,保温效果更好,70℃可保温6小时,9℃一下可保冷6小时,虽然没有一键开启那种款式的方便,但作为日本亚马逊直达链接查看百科

4、曼丹眼唇卸妆液——便宜,卸得也超干净。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

早上擦的口红,中间没有补涂过,到晚上了基本看不出来了,但是也能给卸出来。说到卸妆液,现在还在用的一款贝德玛粉瓶卸全脸的,温和清洁力也不错,卸得很干净。

曼丹入手价格:¥59(购于日亚)

贝德玛入手价格:¥129(港代)

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL608日元2013年COSME大赏卸妆产品第一名日本亚马逊直达链接查看百科

5、池田模范堂无比滴——止痒防蚊虫效果一绝,婴儿版很温和,成人就用成人版吧。

一定要买日本版,香港版的很鸡肋。给小侄女买用的,没拍照片。小侄女自己也很喜欢用,被蚊子叮咬了就自己拿来涂,很简单。

成人版入手价格:¥43(购于日亚)

婴儿版入手价格:¥51(购于日亚)

【指定第2類医薬品】液体ムヒS2a 50mL400日元皮肤类产品一般都含有激素,这款没有,罐装让上药非常方便,液体止痒成分能迅速渗透,让发痒的患处皮肤立即感觉舒适,此款为清凉加强款,凉感更显著。过敏肌的成人也可以用,止痒效果非常明显,虫咬的肿块一般都能快速消退,抓破了也可以涂,规格50ml。日本亚马逊直达链接查看百科

6、高丝大包装面膜——除了贴合度不是很好,日常保湿滋润很不错。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

刚开始用真没什么好感,商品比较重,运费也高,面膜纸也不贴合。但是用着用着就喜欢上了,敷个10~15分钟基本就干了,然后日常护肤,第二天皮肤很水嫩。因为嫌运费贵,所以每次都是趁领导去日本出差的时候人肉带回(希望最后不是因为这个原因被开除),面膜单价还是很便宜的(这款面膜日亚和药妆店的价格差价真的蛮大的),算下来1~2元左右一片吧,天天敷真不心疼。红黄蓝三款都用过,保湿效果都差不多,别指望这个价格能美白就行。

入手价格:¥68(购于日亚)

KOSE コーセー クリアターン エッセンスマスク (ビタミンC) 30回分 リーフレット付798日元KOSE高丝CLEAR TURN VC精华面膜,添加薏仁精华和天然柠檬萃取液,加快色素分解,美白肌肤,保持肌肤水润亮泽。膜布采用三层结构,贴合肌肤且可容纳更多精华。大容量包装,平均价格低,适合每日使用。日本亚马逊直达链接查看百科

7、狮王牙膏——设计很贴心,温和不蛰嘴嘴

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

以前用黑人牙膏,刷牙的时候泡沫糊在嘴唇边蛰得有点疼,狮王就不会,特别温和,还有淡淡的清香(死都想不出是什么味道,感觉有点像菠萝味,但写的却是薄荷香)。刷的很干净,美白牙齿的效果暂时还看不出,毕竟才用第一支。

狮王牙膏入手价格:¥20(购于日亚)

电动牙刷入手价格:¥379(购于天猫)

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

配合使用的电动牙刷是博朗 D16,现在降价到299?????想哭!但是真的值得买!用了电动牙刷后才发现以前的根本就不叫刷牙!

クリニカハミガキ マイルドミント タテ型 130g×3個パック (医薬部外品)612日元狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不要在牙刷上蘸水。传统牙刷干刷需要比湿刷更长的刷牙时间,故拥有强劲动力的电动牙刷成了干刷方法的良好方案,且用量也要节省三分之二,规格为130g,产地日本日本亚马逊直达链接查看百科博朗oral-b欧乐b电动牙刷 成人 充电式家用旋转式声波深层清洁d16349元天猫直达链接

8、DHC润唇膏——除了贵点,没毛病。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

颜值很高,小巧精致,涂一遍就很滋润但不油腻。

#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

关于唇膏,还用过小蜜蜂的(原味和西柚味)、屈臣氏的,不得不吐槽一下小蜜蜂,原味的太干了,得涂好几遍才滋润一点,而且不润滑,容易有碎渣渣;西柚味的太滋润的,擦一遍就被同事吐槽像在嘴唇上抹了一层猪油,所以现在都用作睡前涂了。屈臣氏的还不错,相对DHC来说容量多,价格也便宜,会回购。

DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)547日元日亚销量第一的无添加润唇膏日本亚马逊直达链接查看百科

DHC入手价格:¥32(购于日亚)

小蜜蜂入手价格:36(购于美亚)

屈臣氏入手价格:¥29(购于天猫)

9、狮王祛痘膏——突然冒痘的急救膏。

经常吃辣的,偶尔也会上火冒个痘。睡前挤一点涂在痘上,第二天就基本看不见痘痘了。不知道对陈年老痘有没有用,反正对新生痘的效果还是有的。竟然忘拍照了

【第2類医薬品】ペアアクネクリームW 24g ※セルフメディケーション税制対象商品715日元狮王的明星产品,可有效抑制正在生长的痘痘日本亚马逊直达链接查看百科

入手价格:¥45(购于日亚)

10、小林制药桐灰肩贴——止痛效果特别特别好,有多好呢?且看下面这个“故事”。

本以为跟暖宝宝一样,实际上还真不一样。前年过年的时候带给我爸一盒,他肩膀和胳膊经常特别痛,而且常常痛得失眠一整夜。开始他也不用,觉得这都什么玩意儿。我就跟他各种解释这有啥效果,最重要的是这玩意儿贵啊!于是他就开始用了。没多久我妈就给我打电话说“那个肩贴还能不能买到?你爸说特别好用,贴上没多久他就说不疼了。”于是我又买了四盒寄给我爸了。再后来,我姐到我家,偶然提到她肩膀也经常疼,我爸就拿了两盒给她用。前几天,我姐打电话给我问“那个肩贴还能不能买到?真的太好用了,贴上就不疼了,你舅和你妗经常肩膀和腰痛的,也想用用。”于是……我又买了10盒寄回家。再后来……家里越来越多的人要找我代购。。。感觉今年过年回家给七大姑八大姨送这玩意儿完全可以!之前买的都是8片装的,这次买的是4片装的,不过外包装好像也不一样,所以不知道效果是否一样。(寄回家的,没拍照)

血流改善 肩ホットン 大容量 8枚入783日元KIRIBAI桐灰化学株式会社目前已纳入小林制药旗下,专业生产各种发热贴及相关日用品。这款肩痛贴可以持续发热8小时,表面温度可以达到约52℃,改善血液循环,消除疲劳感,对肩部神经痛、肌肉痛有一定缓解作用。日本亚马逊直达链接查看百科KIRIBAI 桐灰 改善肩部血流镇痛保暖贴膏 4片-豌豆公主豌豆公主提供正品KIRIBAI 桐灰 改善肩部血流镇痛保暖贴膏 4片价格、口碑、图片等信息。上豌豆公主选购KIRIBAI 桐灰 改善肩部血流镇痛保暖贴膏 4片,日淘就上豌豆公主!m.wandougongzhu.cn直达链接

8枚装入手价格:¥69(购于日亚)

4枚装入手价格:¥37(购于豌豆公主)

既然解毒了几款也种草几款,最后也求安利几款啊!

1、化妆水/乳套装(干性敏感肌,特别干,特别敏感。要求:补水保湿,附带抗衰老也好)

2、眼霜(黑眼圈着实严重。需求:可以祛黑眼圈,附带淡化细纹也可以)

3、麦片(之前一直吃ICA,吃腻了。需求:坚果/水果燕麦最好,别太贵……)

奉上一张之前收拾囤货的时候拍的收纳箱照片吧。囤货一时爽,还卡火葬场#值物总动员#解毒亦种草几款日系“神话级"/平价款药和妆

以上。

キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2g

キャンメイク ラッシュケアエッセンス 4.2g

【指定第2類医薬品】液体ムヒS2a 50mL

【指定第2類医薬品】液体ムヒS2a 50mL

DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)

DHC 薬用リップクリーム 1.5g (医薬部外品)

血流改善 肩ホットン 大容量 8枚入

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

unny 悠宜 清肌净透卸妆水

Perfect Diary 完美日记 白胖子系列 氨基酸温和净澈卸妆水

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

HANAJIRUSHI 花印 清新净颜卸妆水 滋养型

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

CHIOTURE 稚优泉 酵素卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

AMORTALS 尔木萄 氨基酸净透温泉卸妆水

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 净颜卸妆系列 三合一卸妆洁颜水

CHANEL 香奈儿 眼唇卸妆液 100ml

CHANEL 香奈儿 眼唇卸妆液 100ml

FILORGA 菲洛嘉 赋活卸妆润肤水

FILORGA 菲洛嘉 赋活卸妆润肤水

• 安耐晒新版不需要卸妆吧?我记得洗面奶就行吧。。。

新版的安耐晒据说确实只需要洗面奶就可以了,但是我习惯卸妆 [鬼脸]

是卸完妆,洗完脸后直接用安耐晒吗?

• 这个肩贴有味道吗

不知道,我没用过也没打开过,一直都是家人在用。但都说效果很好

• 网上说碧柔的防晒霜不防晒黑,不知道真假,如果是这样,真不知道碧柔日常防晒的目的何在?

我主要是在30℃以下的天气涂碧柔,30℃以上涂安耐晒。碧柔晒不晒得黑不知道,我基本都在室内待着。不过安耐晒是真晒不黑,去年夏天的时候跟同事练车,她涂的安耐晒,我涂的水宝宝。然后晚上回去我就被说很明显地黑一整圈,而她一点都没晒黑。

安耐晒确实还可以,去海边玩我也是带的安耐晒,只晒黑一点儿,但可能是因为没有补涂。

• 所以肩贴和眼罩一样是一次性的咯

是的,肩贴长得跟暖宝宝很像

• 来来,电动牙刷和牙膏同款握爪

[击掌] 哈哈哈哈哈握爪

• 日亚海淘,哪家转运性价比高

我就用过两家转运,立夫和海带宝,前者很快但费用贵,后者稍慢但费用便宜。都没有被税过。其实也很少用转运,一般都是买了寄到日本的公司,然后领导去日本出差的时候顺便带回来 [笑]

• 碧柔就是不防黑,不是谣传,而且怕水,所以出去玩别指望他,晒伤有实践 [吃] 安耐晒是真厉害,略贵一点点是真的不舍得通勤用 [难过]

我现在用的是sofina小蓝花的更贵,但用了几次没感觉到贵的道理,所以下次准备还是买安耐晒。

据说2017版防水了 就是不知道波段有没有全一些

• 不错,打赏收藏…

• 推荐的几款东西确实都还不错,唯一觉得需要改善的就是DHC的唇膏,真心对DHC不感冒,露得清的还不错,还带15的防晒

• 去大阪时候买过400日元的DHC,然后就没有然后了。。。

• 狮王牙膏用了两周,感觉没高露洁清悦薄荷好…

• 唇膏dhc还是不够润 感觉比同类型的略好 但是有限

• 都不错啊,,

• 真有那么神?日本的药妆大多是玄学呀

• 1080,58元怎么做到到手的

• DHC润唇膏不错!

• 我坚持先刷牙后洗脸,因为后刷牙嘴唇会蛰,感觉会一直存在,被周围人吐槽事事 [倒地]

我一直都是先刷牙后洗脸呀,因为如果先洗脸后刷牙我还得洗一遍嘴唇呀 [吃药]

• 无比滴用过日版也用过港版。港版无比滴真的真的一点儿用也没有!还不如六神呢!

• 成功种草 肩贴啊~