2017-04-28 08:30:00 6点赞 10收藏 12评论

3月的某天大妈开始搞了#春光乍瘦#的活动,参与的精神下进行了评论,然后很久没被大妈宠幸的我又被宠幸了,哈哈好开心Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 。随后几天在节前就收到了,速度一如既往地快Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包获奖结果公布:恭喜以下1位值友获得一等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤一份#春光乍瘦#不请私教自己练,瘦同学的增肌路作者:MAX508恭喜以下1位值友获得二等奖由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值1393元的高端膳食补原创小小值| 56 评论212 收藏261查看详情

Garden of Life生命花园是个之前没有了解的品牌,毕竟自己也很少用这些,基本一年能用完一罐蛋白粉都够了,还是比较倾向于饮食来进行补充。查了下这还是美国排第一的品牌,和其他品牌不同在于更倾向于有机向和无添加,不过蛋白粉这东西添加也不多,假货另当别论了Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

这次收到的分别是体重管理蛋白粉代餐和植物代餐奶昔

这之前增肌粉,肌酸和蛋白粉都吃过,蛋白粉也喝过几个牌子的,代餐类到真是没有吃过,代餐之前都是燕麦,牛奶香蕉,鸡胸肉之类对付过去的。那就先试试体重管理蛋白粉代餐,巧克力味是我爱的Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

开盖以后闻着有巧克力味,但不是很浓烈那种,看起来很像驴打滚上的豆粉Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 ,但是为什么感觉不是很细腻那种,于是和别的牌子的蛋白粉对比下

看起来也没太多的区别,可能是我心里作用吧。于是喝喝看,BUT家里当时没牛奶了,就用凉白开吧。按照原来喝蛋白粉的习惯,1勺半放入杯子里,摇晃后,融性看起来不错,但也有部分结块的情况。

然后喝一口,嗯?嗯?嗯?Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 为什么口感更像吃米糊糊的口感,入口反而没什么巧克力味,反而有点花生酱的味道Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 ,粉粉的口感并没有那么好,难道是没用牛奶的原因?于是又下楼买了牛奶来再战Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

同样一勺半,这次看起来泡沫更多了,但是去掉泡沫,看起来比刚才好多了,没有那么多颗粒的感觉,但是喝起来依然是米糊糊状,花生味变淡了。然后我突然意识到,水比牛奶可融性高,水都成米糊了,换牛奶更是悲剧才对,我是蠢到什么样了Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

因为口味不符合我需求,过了几天我才又开了另外一罐植物代餐奶昔。当天我是上午11点跑去运动到13点,真是饿了,做饭又没那么快好,刚好代餐奶昔可以顶一会,说喝就喝。

打开以后,我发现和前一罐没区别,粉差不多细的样子,开盖闻有豆粉味道,但是为什么又是咖啡Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 嗯,我又打开另外一罐,这两货看起来一模一样。但是这个代餐颜色浅一些,感觉上也细腻些。然后我心里一紧,不会又是米糊状态吧,老美就这么爱喝米糊么Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

有过之前的经验,这次我直接用了牛奶来喝,一勺半放进去,一杯奶,摇啊摇啊使劲摇晃。然后喝一口,NoGarden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评 !!!还是一口粉的味道。这不科学!!!为了找出原因,我跑去官网去看了下介绍,然后我被自己的智商打败了Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

官网上人清楚地写了每次的用量和兑啥吃,所以我是想当然的就这么喝了,当然只能喝米糊了,最近智商是降低了不少啊。于是我又按照说明来了一次,一勺粉,240ML水,继续摇晃均匀。

恩,这次好了,喝起来比较顺,虽然还是带着一点粉的味道,但是已经几乎可以忽略了。

解决了喝的问题,就来说说优缺点好了

优点:

1、植物成分为主,无论是蛋白粉还是代餐的主要成分都是植物类,并且碳水化合物的含量较高,不用再配合吃碳水化合物喝,方便带去健身房;

2、维生素益生菌的成分比一般蛋白粉多,纤维质很多,因此饱腹感很强,特别是奶昔的饱腹感一杯下去,3个小时左右都没什么饥饿感,这点在减肥期确实能助攻到位;

缺点:

1、同样因为是植物成分,口感上比动物蛋白提取的蛋白粉之类差,需要的液体也更多;

2、单价偏贵,不到500g/罐的代餐奶昔要268元,同样不到500g/罐的蛋白粉要389元,价格比主流1.8kg的乳清蛋白粉要贵的多。

那么先分享到这,我要去运动了,毕竟15斤不是白胖的Garden of Life 生命花园 高端膳食补剂生命花园 轻测评

生命花园 女士有机复合维生素 30片

生命花园 女士有机复合维生素 30片

Garden of Life生命花园肠道益生菌500亿活菌 含17种消化酶天然果蔬纤维男女30粒/瓶美国进口

Fit 蛋白粉 香草/巧克力味 465g

Fit 蛋白粉 香草/巧克力味 465g

Garden of Life 生命花园 有机营养蛋白粉 香草味 620g

Garden of Life 生命花园 RAW 有机瘦身蛋白粉 420g

Garden of Life 生命花园

Garden of Life 生命花园

生命花园 美肌益生菌 30粒

生命花园 美肌益生菌 30粒

Garden of Life 生命花园 女性益生菌 30粒*3瓶

Garden of life雀巢生命花园三效合一肠道益生菌

Garden of life雀巢生命花园三效合一肠道益生菌

GardenofLife 生命花园 有机植物蛋白粉巧克力味 420g

雀巢 Garden of Life(译:生命花园)成人植物胶原蛋白构筑片 植物萃取 60片/瓶 美国进口

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶