全面升级的JBL Flip4 便携音响国行首开

2017-05-04 18:21:07 33点赞 42收藏 53评论

JBL Flip4 音乐万花筒4 蓝牙小音箱 音响 低音炮 防水设计 支持多台串联 便携迷你音响 音箱 薄荷绿999元IPX7防浸水蓝牙便携音箱,不仅颜值高,质感好,而且小巧方便携带,超爱!最长12小时播放时间,可以100多台无线串联,太高级了!京东直达链接

购买理由

一次意外的机会接触到朋友的音箱,就被深深的种草,感觉再也不想用手机扬声器听歌了,于是就开始各种搜索相关的品牌产品,通过一系列的了解比较,觉得还是JBL品牌比较符合我个人的审美,于是开始在JBL中寻找我的猎物。

我的寻猎进阶之路:JBL Xtreme -- JBL Plus2 -- JBL charge3 -- JBL Flip3 -- JBL Flip4

1. JBL Xtreme 音质很赞,但太大太重了,不适合女生

2. JBL Plus2 能变色很特别,不用的时候不好看

3. JBL charge3 缩小版Xtreme,性价比也不错,但是携带不方便

4. JBL Flip3 小巧便携,性价比也不错

5. JBL Flip4 比3代性能更好,但是价格一样,完全就是我想要的

当时本来在纠结买不买Flip3?结果正好看到了Flip4新品上市的预约活动,买了可以抽奖还送50元京东E卡,晒单还可以再送一个卡西欧手表,瞬间激动坏了,立马预约等付钱。5月4号一大早就直接付了钱,坐等收货!

5月5日就收到货了,真的很快,激动激动,感觉自己这个肯定是国行第一个,毕竟是京东首发嘛,哈哈,所以赶紧来晒单了!

外观展示

京东的包装我就不多说了,就一个京东的袋子装着,好歹也是个1000块的音箱,能不能认真点!可能快递大哥保证自己会轻拿轻放吧!反正音箱没坏,我也不好多说啥!

音箱外包装:一共四个面,我都拍照了,感觉挺好的,有一个黑色的“小拉环”可以打开。

全面升级的JBL Flip4 便携音响国行首开

然后是音箱包装内部:内部有保护音箱的海绵,所以京东只是拿个袋子装也没坏掉!放说明书背部的那个海绵还是有一个叹号形状的Logo!

全面升级的JBL Flip4 便携音响国行首开

Flip4 的颜值真的好高,越看越喜欢,薄荷绿真的太青春了,夏天出去玩感觉好清新!它左右两侧的低音增强单元跟3代是不一样的,个人更喜欢4代的,有点亚克力的感觉,整体质感都很赞!就是自带的绳子不知道为啥有点皱皱的,但是打结打的很好看。因为是7级防水,所以电源插口是盖起来的,不过还是挺方便的。自配的数据线是橙色的感觉跟我的薄荷绿一点都不搭,伤心!音箱跟380ml的小农夫山泉的大小一样,我正好能掌控的大小,喜欢!

使用感受

1.防水功能超赞,我特意去水池试了,本来要放视频的,但是去优酷上传了结果还要等什么解码,我就自己做成Gifi分段给大家看了,大家自己体会吧!

全面升级的JBL Flip4 便携音响国行首开

2.音效很不错,两个低音增强单元在,低音肯定是不用说了,对得起它的价格,但要是跟高价位的音箱比的话,那肯定还是没法比的。我还专门用水玩了一下这个低音增强单元,倒上水后播放音乐,然后就弄的满桌子的水, 好好玩,上Gif动画!

全面升级的JBL Flip4 便携音响国行首开

3.蓝牙链接很方便,开机后按一下蓝牙键手机就能搜索到了。另外它还有一个100多台无线互联功能,但是我只有一台,所以没法连,伤心,所以准备安利我的小伙伴们去买,这样我们就可以起玩了!

我觉得这个音箱完全就是我的理想型,各方面都达到了我的要求,所以在我看来它很完美,至少现在还没发现什么缺点。非常适合天气热了到海边去玩的时候用,完全不用怕水,这是我最爱它的地方。

要说跟国产的一些音响比它的缺点应该就是功能少,一般国产的音箱都是全能的,啥啥啥都有,但是音质么很一般。它功能就是蓝牙链接播放音乐,或者用3.5mm音频线链接,一个同型号互联功能,还可以按播放键激活手机里的Sir语音助手,就没啥别特别的功能了。比较简单!

我个人是很喜欢,因为就是我想要的,越看越爱,大家还有啥想问的可以留言问我,心情比较激动可能想的不是很全面,欢迎大家补充!

JBL L52 CLASSIC HiFi播放器 音响 音箱 功放机 无源发烧级监听书架箱 蓝色 L52 蓝色()

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 杰宝 L52 CLASSIC HiFi播放器 音响 音箱 功放 无源发烧级监听书架箱 黑色

JBL 杰宝 PARTYBOX-ON THE GO KTV音响 黑色

1912.44元起

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装

JBL 杰宝 KTV350 回音壁音响套装 黑色

JBL 杰宝 KTV350 回音壁音响套装 黑色

JBL 杰宝 Control One 2.0声道 音箱 黑色

JBL 杰宝 CINEMA 625 音响套装

JBL 杰宝 CINEMA 625 音响套装

JBL 杰宝 4312G 音响 黑色

JBL 杰宝 4312G 音响 黑色

JBL MS712 蓝牙组合音响

JBL MS712 蓝牙组合音响

JBL KP8052舞台音响专业音响家庭KTV音响套装卡拉OK大功率全套

JBL 杰宝 CINEMA STV215 2.0声道回音壁 黑色

JBL STV122 回音壁 家庭影院 蓝牙音箱

JBL STV122 回音壁 家庭影院 蓝牙音箱

美国JBL STUDI0 200系列嵌入式影院 STUDIO2 88IW 正品行货

JBL 杰宝 BAR 2.1DEEP BASS 无线蓝牙回音壁