玩运动最重要的就是开心 篇一:实惠好物:迪路仕自行车手机支架

2017-04-27 17:50:54 14点赞 34收藏 34评论

春夏之交,天气宜人,忍不住周末和小伙伴出去骑骑车,但是大家对路也不是很熟,路线里又有很多羊肠小道,所以经常停下车看看电子地图重新规划线路,虽然惬意,但少了一帆风顺的感觉。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

绕了一些弯路,回到家没赶上饭点。好好反思了一下,这种情况是不是有个手机支架会不会更好?以前也买过一个,车停在公共车棚里手机夹被人摘走了,就再也没买过。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

想着十几块的东西都担惊受怕的,马路上的10W起步的车还开不开了? 于是下了一单 ,买的是升级版。

自行车手机架固定架山地单车配件骑行装备电动摩托车手机导航支架11.8元天猫精选直达链接

包装:

东西不贵,想不到包装不糙。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

通用型支架,可以360旋转。

产品外观:

升级版的为“X”型,散热面积更大一些,骑行还是蛮怕太阳晒到手机屏幕的,掉电哗哗的,还很烫。实惠好物:迪路仕自行车手机支架 这时候能多散热就多争取一点吧。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

支架是免工具安装的,总共有四个手拨齿轮

实惠好物:迪路仕自行车手机支架四个手拧齿轮功能如下

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

放大到极限后的背面。可以看到背面也是有设计弧度的。廉价感没那么重。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

支持15~35mm的管径,如果要接入粗管径,譬如把立,就要取出橡胶了。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

我觉得宣传优点夸张,那么圆盘,确实可以做到平面360度调节,立体的话就要小得多了。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

支持3.5——6.5寸的手机,不过如果是6.5英寸,那么屏占比是个问题,给出的最大内宽是95mm。

放大后,夹持5.5英寸的手机完全不在话下。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

四个角夹持,我觉得四个角外边还可以增加一点缓震材质,进一步增加防摔能力。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

X型的设计给背面留出了更大的散热空间。

安装:

免工具安装,安到我的小红车上。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

测试固定在把横上,没问题。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

接下来取下橡胶圈,腾出直径,安装到比较粗的把立上,也没什么问题,就是一开始拧起来费力些。

实惠好物:迪路仕自行车手机支架

螺丝没有顶到把立,调节一下,留出手指操作的空间。整体还是比较满意的。通勤了两天,还没有经历过比较夸张的情况。从人行道上跳到非机动车道还是很稳的。

产品总结:

1. 设计比较美观,对手机尺寸的兼容性比较强。

2. 免工具安装比较方便。

缺点:

1. 设计上更多的是突出“手机不容易掉”,但是缺少了“应对手机掉落后的防护。”

2. 松紧齿轮可以做得大一点,可以看到最后的图,手指要伸进去是比较费力的,如果把松紧齿轮做大,就方便多了。