对于Nike的Air Presto,我是非常喜欢的,我低帮、中帮各买过一双,也都晒过单。

我的第N双鞋 篇八:#本站首晒#NIKE 耐克 AIR PRESTO SE 复刻鞋作为买鞋狂魔,在上一篇converse开口笑晒单中我提到过今年双11我一共买了11双鞋。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell151968C我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell.....ilovekingki| 8 评论48 收藏35查看详情我的第N双鞋 篇十四:NIKE 耐克 AIR PRESTO MID UTILITY 男子运动鞋对于我这样的Nike粉来说,21号10点到22号22点Nike官网搞的闪购活动,肯定是要花钱的要说打折力度,这次的价格还是很实在的,有几款不错的鞋子,比如我21号第一时间就买的SockDart。我的第N双鞋篇十三:NIKE耐克SOCKDARTSEPREMIUM男子运动鞋我的第N...ilovekingki| 7 评论61 收藏27查看详情

今天也给老婆也买一双,严格的来说,这是一双大童鞋,由于NIKE的大童鞋最大尺码是40.5码,所以一般情况下女性完全可以穿,我也已经多次建议过女同胞买nike可以买GS了,大童的鞋一般情况下都会便宜几百,大淘宝购买链接如下,同款不同色。

NIKE耐克PRESTO (GS)轻便缓震袜套潮流休闲鞋 833875-001-004-071399元天猫精选去购买

由于出自工厂店,鞋盒没盖子,见怪不怪了。

鞋盒侧面尺码信息,6Y对应38.5码,也就是24cm厘米,标价299,比淘宝便宜一丢丢。

鞋盒背面,合格证&三包凭证。

拿出来看鞋子。

鞋子正面,钩子很显眼。

鞋面是网布的,钩子是刺绣的,仔细看好像有点不对称老婆的第N双鞋 篇十九:Nike 耐克 Air Presto 休闲鞋(附GS鞋尺码建议) 别担心,做工糙说明买的肯定是真nike,大莆田出来的货都是艺术品老婆的第N双鞋 篇十九:Nike 耐克 Air Presto 休闲鞋(附GS鞋尺码建议)

鞋头挡泥板有点亮闪闪,时间长了估计会发黄。

鞋子外侧,这个角度我感觉最好看,红色钩子在黑色中底上,红黑配最经典。

鞋子内侧,钩子也是红色的。

看看这块橡胶,起到鞋带孔作用,上面还有型号presto。

鞋带与鞋身同色,鞋舌则是网面的,与鞋身一体,当年袜套鞋的鼻祖。

可以看看这个网面开孔,够大,不用担心透气性了。

鞋舌内侧尺码信息,生产日期过去快一年了,产地是印尼。

鞋垫不可取出,上面也没有nike的logo,只有没见过面的老朋友“检验员一号”。

鞋跟部分,有提环,一踩一拎,方便穿脱。

中底后跟有五个点,成人款的air presto里面有一个air-sole气垫,大童款的阉割了老婆的第N双鞋 篇十九:Nike 耐克 Air Presto 休闲鞋(附GS鞋尺码建议)

外底部分,采用了华夫格,配色则延续了红黑配。

前掌部分,经过切割,有点像free,更易弯曲。

后掌部分,鞋跟外侧红色用了耐磨胶。

真人兽,在家随便套一下。

最后是尺码建议,想买大童鞋吃不准尺码的女同胞们可以参考一下,可以从4Y开始看起。

照片晒完,总结一下这双鞋!

1. 价格,299买行货也算基本到底了,再断码不排除199清仓的可能;

2. 外形跟成人款的一模一样没区别;

3. 阉割了后掌air-sole气垫,降低了成本,而且air-sole脚感也就这样;

4. 鞋子轻便,适合出街;

5. 配色经典、耐看;

6. 懒人可以不系鞋带。

全文完,谢谢大家,期待各位碎银子打赏老婆的第N双鞋 篇十九:Nike 耐克 Air Presto 休闲鞋(附GS鞋尺码建议)

晒物
标签:晒物 +关注