【视频】爱极客【扯扯车】 篇十二:最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

2017-04-28 14:42:26 1点赞 0收藏 0评论

中国的大众,是神奇的大众,魔改的PQ34产线还在加班加点生产时,上汽大众的PQ35产线已经要迎来淘汰升级了!!上汽准备把PQ35的产线改造升级为MQB平台产线,改造之后将投产全新Polo和全新SUV版的Polo,分别挑战飞度和SUV版飞度!

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

这个SUV版Polo叫做T-Cross ~现在你看到的,是它的概念版本,当然量产的时候,这个拉风的敞篷八成是没戏了,动力系统据说也只是1.0T搭配7速双离合。

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

但是~~~这不重要啊!只要原版引进,并且车标够大,蔚领车主和宝沃车主还是会对它投来羡慕的目光~嗯~这种高级车,才是真正百分百原装的浓郁德味啊~

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

全新POLO 期待度:3星 量产版T-Cross 期待度:4星

在呼叫前奥迪设计师艾格来Gank之后,比亚迪决定改头换面,重新做人~~不对,做车!辣么问题来了,以前生产的那些牛鬼蛇神怎么办嘞?算了,凑合改改继续卖吧!毕竟卖了钱才能买新装备~

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

就这样,盖世升级版的宋、元应运而生,它们的售价分别是8.99-14.99万和5.99-7.99万。具体两款车都有哪些升级,扫描这个二维码,回复“比亚迪”马上就能看到。

当然,虽然整体变化不大,但是为了标明自己重新来过的决心,两款新车全面抛弃了B Y D车标,换上了汉字车标。如果说以前顶着发光尾标的比亚迪,是外在高调,内在低调~那看看新款方向盘上的这个血红色车标。

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

我滴妈呀~这是在时刻提醒车主:你已经被时代选中了!别再压抑你自己了了!!你怎么还这么低调?还没搞明白么?你开的可是一台比亚迪啊!!

宋 盖世升级版 期待度:2星 元 盖世升级版 期待度:2星

接连推出博瑞、博越的吉利,最近几年真的是风光无限!但是,作为一家优秀的自主车企,它~并没有骄傲!而是趁热打铁,狂推新车。从头研发跟不上咋办?莫慌,把卖不出去的GX7、熊猫整整容,换个家族中网,加个中控大屏~瞅瞅~这就是我们全力打造的全新远景SUV和远景X1,是不是洋气又时尚?简直就跟真的是全新的一样!!!

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

那最近吉利又有一台新车被曝光,这台车的内饰酷似新远景,外观上也很有新意~除了这个代表家族身份的回纹家族中网,还有一个丰满结实、层次分明、同时流露出些许GLA气息的翘臀~

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

再看这个侧面线条~什么鬼?这不就是停产多年的SC5嘛!你们可能不太知道,这个SC5是吉利多年前的一款轿车,它和GX7、熊猫还不太一样~它是真的完完全全卖不出去啊!!

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

诶~所以改它有一个巨大的好处~就是更多人会觉得这真的是一台全新车型哦~是不是很机智!!来,我带你们看看老款的雅力士~

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV吉利全新小型SUV 期待度:1星半

生活不止逆向的苟且,还有追求极致的田野!本田最新一代思域Type-R刚刚刷新了纽北前驱车的圈速纪录:7分43秒8!比之前最快的高尔夫GTI Clubsport S还快了3秒多!!诶嘛,日本人果然是全球最快的,不服不行啊。

十代思域Type R 期待度:4星半

辣么问题来了,新的思域Type-R会不会引入国内呢?对此,本田中国的高管是这样表示的“我们确实有在讨论导入这款车型,但是中国的排放法规太严了,让喝油不让放屁,这不是强车所难嘛!我们还得再想想办法,希望大家再给我们一丢丢时间”(小编对原话进行了在加工)

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

好吧,虽然还不知道要等多久,但好歹是有个盼头~对于狂热的本田粉丝来说,这就足够他们内心燃气熊熊火焰了~我想这有这句话能代表他们对于Type-R的感情~

最快前驱车思域Type-R有望引入国内 吉利再添全新SUV

我爱你,如果非要给这份爱加一个期限,我希望是 一万年。