#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

2017-04-28 16:19:52 13点赞 125收藏 12评论

#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

以前一胎的时候分享过一些美物推荐~尽管众说纷纭~但都是自用良品~

女性日用洗护产品推荐 — 小资傲娇姐的经验分享前言:作为一名淘货达人,买东西成了我的一大乐趣。与此同时,接受朋友、同事的各类问询也成了家常便饭,而且乐在其中~哎哟哦~我这是肿么了?有这种职业病么??买东西又不是我的职业。。。剁手剁手!!!最近,朋友们要采购洗面奶~我给支了几招,各个心花怒放。前段时候又问洗发水的事情,引来一场团购吕的风潮。好吧~把蜡笔小新收了| 432 评论169 收藏1k查看详情让你的生活充满惊喜:女生必备实用小物推荐篇首语:今天来说说家里现有的比较实用的有意思的小东西~有些是萌类~有些也就是一点创意~但是创意改变生活~关键是真的让生活的点滴有了一些趣致的味道~而且~基本上成本都很小~可以常备常换~当然,这些也是我用过的同类中特别好使的~所以有推荐的理由~不同意的举手来辩驳~欢迎推荐更好的~嘿嘿~同样,会横向比较把蜡笔小新收了| 69 评论40 收藏322查看详情

这期写的是孕期的美物~孕期即将结束的这个时刻和大家分享~足见诚意啦~因为都是亲身试用过的怒~

对抗妊娠纹篇:

两个宝贝——地球妈妈和bio-oil

1. 地球妈妈 天然有机去妊娠纹油 120ml

美国原装地球妈妈Earth Mama天然有机去除妊娠纹按摩油精油120ml128元天猫国际直达链接

#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

这款其实是孕晚期才买的,之前一直用百洛油,觉得也够用了~没有特别的想法。后来遇到天猫大促秒杀,下的单子,收到了很是喜欢~因为百洛油几乎无味,这个呢有一些些中草药混合花草香的味道~让我身心更愉悦一些。另外是喷嘴设计的~用量比百洛油好控制~因此~孕后期我就喜新厌旧啦~#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

2.大名鼎鼎的百洛油~

Bio-Oil 百洛油 生物护肤油 妊娠纹产后消除淡化96元西集网直达链接

理论上是脸部身体哪哪都能用~我主要用来对抗妊娠纹。效果貌似不错~用了6个月左右。无色无味~因为都是秋冬使用~不会觉得特别油腻~在浴室里全身抹抹等待它干透也是一种享受~哈哈~滑溜溜的酮体~#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

买的是200ml的大瓶,其实真的好耐用。我6个月用了半瓶不到,如果是干性肌肤可能能用完一瓶,不是干性的话可以考虑买小瓶装的。(闲置啦~要的可以联系我#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 )怕味道的妈妈会比较喜欢这个~一点味道都没有的有机产品~呵呵~O(∩_∩)O~

下体清洁篇:

推荐2个产品,LALA的roseday女性清洁剂 150ml和chilly的无味女性私处护理液

1. LALA的roseday女性清洁剂

这款是韩国直邮过来的,当时买的时候是抱着试一试的心态和凑单心理。因为他家主打的是去异味精油,但是孕期并不适合使用,但是这个gel倒是让我用得很上手。它含有蓬蒿,艾叶,益母草,红参提取物等天然成分,比较适宜不恶心的玫瑰香味(露珠其实很讨厌玫瑰的,无奈此物只有这一款香味,精油倒是有4钟香味#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物) ,这款玫瑰香倒是很得体,对于孕期妈妈接受度ok。

说说我对下体清洁的看法,有些备孕妈妈很忌讳用这个,觉得太刺激或者怎么地,不敢用。我倒是觉得孕期下身很容易分泌一些异于往日的脏东西,加上孕期啪啪后更应该及时清洗保证下身洁净,因此我并不排斥用这类产品,但是注意成分,不要刺激味道,用时简短,使用在表面不插入阴道。像妇炎洁、jolly都偏刺激,含薄荷脑或冰片,并不适合孕期使用。还有对于大便后记得清洗菊花部位,当然也不用深入。用什么洗,可以用婴儿肥皂,或者沐浴露,但不要使用碱性肥皂盒高刺激性产品。当然,如果很担心的话,淡盐水就好了。清水洗洗也行,如果不瘙痒不异味啥的。

2.chilly的无味女性私处护理液

意大利Chilly女性按压私处护理液粉色舒缓 200ml49元苏宁易购直达链接

这款紫色是温和型的,还有蓝色,粉色和绿色,个人觉得这个牌子比femfresh适合我~压泵设计也比较干净。

没有什么味道,少少的用量~透明不粘的清澈液体~类似lala~我是用完了lala拿来作替代品的~

头发清洁篇:

也是2个产品推荐,韩束薰衣草洗发露和玉之肌洗发护发套装(橘子味)

1. 韩束薰衣草洗发露

淘宝网 - 淘!我喜欢ai.taobao.com直达链接

推荐这个真的是比较意外的,但是买来也一直闲置着没用,后来有一天整理房间的时候发现了,看着瓶子颜色还是很舒服的就拿来试一试,没想到居然很好用~淡淡的薰衣草香味,流动性相对比较缓慢的透明澄澈液体,洗的干净也不粘腻,还有淡淡的清香~很舒服。(个人在孕期是比较喜欢淡淡的香味~不喜欢完全无味和味道很大,因此我的推荐不一定适合每一个人哦~#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

推荐指数: #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

2.玉之肌洗发护发套装(橘子味)

【1套包邮价 香港直邮】Tamanohada 玉之肌 柑橘天然精油洗发水540ml+护发素540ml218元西集网直达链接

超级好用的一款洗发护发套装,有机产品,柑橘香味令人神清气爽,心旷神怡,而且一年四季适用,冬天不会干,夏天不会油,很好很好用~包装分量很大,建议不顺手的买泵装瓶子换装使用,还干净些。护发素比较稀薄,但是够用了~而且留香适中,闻着非常舒服~可以慢慢用这个孕期~

脸部清洁卸妆篇:

众所周知,孕期基本不怎么用化妆品啦~但是偶尔出席相对重要场合,难看的脸色还是要打理一下的,因此清洁卸妆也省不了。平时么随便清水洗洗也够了。哈哈哈~偶尔的么认真洗个脸还是要滴。推荐5个产品:嘉娜宝蜜桃洗面奶-zero芭妮兰温和卸妆膏-nursery水果肌肤舒缓卸妆啫喱-嘉娜宝酵素洗颜粉-理肤泉温和卸妆水

1. 嘉娜宝蜜桃洗面奶

超级好用一生推洗面奶~气味是水蜜桃~甜丝丝又不冲~非常舒服~而且超级便宜大碗~怎么用都不心疼~而且洗的干净而不紧绷~好用到不行~

2.zero芭妮兰温和卸妆膏

超级好些卸的卸妆膏~有限量版和普通版~顽皮豹很可爱~膏体是用勺子挖出来的~很干净~乳白色易化开~在脸上涂抹没什么负担~涂匀了以后清水洗两次就非常干净~实测卸眼妆有点难度~一般的素颜或者淡妆足够了~粉色和绿色都用过~白色是美白的~都比较温和~随便选~粉色最便宜~呵呵~

海外直邮 芭妮兰卸妆膏ZERO零刺激温和清洁卸妆乳保湿眼唇可用满就减 致柔卸妆膏100ml 单瓶95元京东全球购直达链接

3.嘉娜宝酵素洗颜粉

这个也是好用一生推~还便携。其实有机的洗颜粉有好几款都可以考虑~参考个人预算~比如haba的氨基酸洗颜粉,orbis的洗颜粉,minon洁面粉都ok,是可以互相替代的品种~

4.理肤泉温和卸妆水

这个和雅漾的卸妆水一样超级好用~而且几乎一点刺激都没有~卸妆能力却杠杠的~可以温和卸眼妆~指的推荐

理肤泉温泉净颜修护卸妆液400ml卸妆水 深层清洁 温和无刺激225元天猫精选直达链接

5.nursery水果肌肤舒缓卸妆啫喱-

这个和芭妮兰一样,属于网红产品~不同的是它是液体状的~且有多种清新果香味可以选择~卸妆能力也很好~就是更适合放浴室了用水冲洗~大瓶~很耐用~

脸部保养篇:

1. minon 保湿水

氨基酸保湿成分,对肌肤几乎没有任何负担,算不上多清透,但是保湿效果很好,用完了不上护肤霜啥的觉得也ok不会紧绷,偶尔偷懒没事。minon、haba、珂润,这几个无添加品牌都可以考虑作为孕期使用。

MINON蜜浓氨基酸保湿化妆水II150毫升 赠 卸妆乳霜20克+化妆水II20克121元网易考拉海购直达链接

2.兰芝水衡透润保湿乳

清爽舒适,比较薄透,冬天用可能不够,夏天用足够保湿,春秋么更没话说,吸收超快。价钱也不算特别贵我是只用了乳~哈哈哈)

LANEIGE 兰芝 水衡透润水乳组合 韩国进口(精华水 200ml +保湿乳 120ml)1号店直达链接

3.石泽研究所 毛孔穴子抚子化妆水

这个很薄很薄,如果不想太滋润,这个夏天用很好,几乎没啥感觉,就是大米水的味道,特别无感。还有配套的霜,包装很萌,夏天皮肤一点负担都没有。

石泽研究所毛孔抚子稻米保湿化妆水200ml隐形爽肤补宝宝嫩肌正品148元天猫精选直达链接

4.兰芝 水库凝肌精华

有了霜自然要配精华,兰芝精华最好用的就是水库系列和冰川系列,按喜欢的来吧,冰川会更有点凉意。

Laneige/兰芝 水库酷凝肌润颜精华露60ml 润颜精华液 保湿补水滋润【行情 报价 价格 评测】_思芙美妆Laneige/兰芝 水库酷凝肌润颜精华露60ml 润颜精华液 保湿补水滋润,蕴含蓝莓、酵母、大豆、蜂蜜等天然成分萃取物;来自罕萨的喜玛拉雅雪凝晶焕冰山水非凡持久的保湿精华带给肌肤瞬间舒适与安抚,更长效的深层滋润,让肌肤一整天都充盈水分,彻底摆脱干燥。 思芙美(VMEI.COM)美妆海淘,境外正品采www.vmei.com直达链接

5.兰芝 夜间修护睡眠面膜

凉凉的蓝色膏体,看着就很舒服,抹在皮肤上有降温作用,对于孕期整体不错的皮肤状况,这个偶尔补一补足够了,懒人可以敷着过夜,我是一般差不多了就洗洗睡#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

LANEIGE兰芝 夜间修护睡眠面膜 睡眠面膜195元健一网直达链接

脸部彩妆篇:

1.DR.AITHEA艾医生润色隔离防晒气垫

彩妆么基本用不到~不过偶尔润一下起色还是可以的吗!

这款气垫垫付了我对气垫bb的印象~市面上清一色都是图黄黄的额那种~只有他~是白色的,上了脸是无色的~牛*哄哄的~关键是很保湿~很好用~便携~包装还可爱~我是一口气入了3个~请叫我蛇精病~(欢迎咸鱼找我转,哈哈哈哈)

韩国Dr.Althea艾医生水光润色隔离防晒气垫持久遮瑕正品包邮108.9元淘宝精选直达链接

2.晚安粉 club出浴美人素颜粉

这个是近期刚入的新品~却真的很好用~传说中的不用洗的粉~but我还是会洗的~他的功效是对皮肤像仙女儿一样的额安琪儿而言明显提亮,对于我~没那么明显的改善肤色效果~就是控油,在面霜后涂抹,确实看起来平滑和哑光了。香味很舒服~有三种~没买到柑橘~下次可以试试~

日本直邮 Club出浴美人素颜 无需卸妆晚安粉素颜护肤散粉26g白色花清香120元京东全球购直达链接

3.懒蛋蛋 果冻腮红

这个很萌很萌~本来以为腮红除了粉状就是气垫了,而且一直以为气垫的最好用了~用了这个才发现,果冻的最好用呀~可能和粉扑有关~这个粉扑很保湿~也不会渗油~上脸上色很简单~起色很好~而且持妆~没有浮粉感~皮肤不会觉得干~完全没负担~尽管不贵~已经荣登我腮红榜首#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

holika holika 懒蛋蛋 蛋黄君 jelly 果冻腮红限量款 2#桃粉色59元京东全球购直达链接

洁牙篇:

红印 蜂胶牙膏

孕期满容易刷牙出血的~尽量避免~而且也容易感染~和月子一样~所以呢~这款牙膏被我哼哧哼哧从澳大利亚弄过来了~选了蜂胶是因为以前一直觉得蜂胶的那种膏体很神奇~这款其实不是~就是普通白牙膏那种膏体~这点有点遗憾~气味有点柠檬味道~不难闻~能够有效防止牙龈出血,抑制细菌,还推荐给了牙齿浮肿的爷爷使用~嘿嘿~好东西哪哪都用得上~价格可能有点贵~但是我觉得比所谓牙膏中的爱马仕好很多~#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

【新老包装随机发】red seal 红印 无氟加钙蜂胶牙膏 100克/支 3支装69元网易考拉海购直达链接

身体清洁篇:

1.巴斯克林 柑橘沐浴露

这个是我一生推的产品,之前那个推荐帖子也发过~一胎的时候就靠他清洁身体,现在二胎继续青睐他~包装换掉了呀~哈哈~变丑了~但是一如既往还用~保质期也长~哈哈~还有沐浴盐产品可以配套使用~香味舒服到不行~和玉之肌差不多~稍微浓郁一点~,很美好的味道。#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

巴斯克林 日本进口 舒和草本柑橘沐浴露600ml 清凉舒爽保湿滋润 沐浴乳沐浴液milk79元1号店直达链接

#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

推荐指数:#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 #值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物 对,你没看错,就是6颗星~呵呵哈哈哈~

2.水果之乡 香蕉牛奶沐浴露

这是韩国货~受撒的影响的就算了啊~不要买啊~哈哈哈~香蕉味真是涂个新奇~味道也是比较香的香蕉~对于喜欢的人而言应该很喜欢哦~but我是觉得有点太大瓶~用了好久好久~女人会喜新厌旧么~不过偶尔用用还是很喜欢的呢~

《韩国直邮》水果之乡 沐浴露 保湿 清洁 不紧绷 滋养肌肤 香蕉牛奶沐浴露560g65元京东全球购直达链接

你看~终于要见底了~还是不讨厌的啦~陪伴了几乎整个孕期呢~#值物总动员#那些二胎妈妈钟爱的孕期美物

淘宝网 - 淘!我喜欢

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏

LANEIGE 兰芝

LANEIGE 兰芝

LANEIGE 兰芝 多效四合一洗面奶150g*2温和保湿深层清洁卸妆洁面

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 30ml

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 30ml

LANEIGE 兰芝 多效四合一洁面乳 150g

LANEIGE 兰芝 多效四合一洁面乳 150g

LANEIGE 兰芝 新水酷透明质酸嘭润洁颜膏洗面奶不紧绷30ml 中小样,介意慎拍

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏50g*3洁面小样深层清洁毛孔卸妆洗面奶旅行装

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 净澈多效洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 180ml

LANEIGE 兰芝 多效净肤洁颜膏 180ml

LANEIGE 兰芝 保湿滋养洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 保湿滋养洁颜膏 150ml

兰芝(LANEIGE)新水酷透明质酸嘭润洁颜膏洗面奶不紧绷30ml*5 中小样,介意慎拍

兰芝(LANEIGE)净澈多效洁颜膏 150ml

兰芝(LANEIGE)净澈多效洁颜膏 150ml

LANEIGE 兰芝 洁面套装(柔润晶透洁颜乳150ml&保湿滋养洁颜膏150ml)

兰芝(LANEIGE)紧致毛孔净润洁面膏 150ml (洗面奶 深层保湿洁面)

兰芝(LANEIGE)男士舒润水活洁面膏 150ml

兰芝(LANEIGE)男士舒润水活洁面膏 150ml