夏天来了,几款防晒小测评

2017-04-29 19:48:00 11点赞 50收藏 37评论

防晒可以说是最重要的事儿之一了,其实防晒防的不是晒黑,而是防晒伤,防止紫外线对皮肤和人体的伤害~长期在紫外线照射下,会加速皮肤的老化,甚至可能还会引发一些皮肤上的疾病~所以,防晒做起来!让我们一起美美的度过紫外线爆严重的夏天吧!

1. 雅漾清爽防晒喷雾

雅漾清爽倍护防晒喷雾是一只身体防晒,做成了喷雾的形式,所以非常适合在身体上大面积涂抹。这款防晒的喷头喷出来的不是雾状,而是稍微大面积一点儿的片状乳液,喷到身体上之后需要用手去涂开,吸收速度还是很快的,吸收之后不会觉得身体黏黏的,有一种比较保湿的效果~有的时候晚上忘记涂身体乳的时候,我白天就会用这个,既防晒又保湿,很适合懒人一族来使用。

我入的这个是30倍的,平时通勤用的话完全没有问题,去海边或者长期在室外暴晒的话还是要选用防晒系数更高的产品啦~

夏天来了,几款防晒小测评

Avene 雅漾 清爽防晒喷雾 Spf30 200毫升_德国HAHALE-直邮欧洲精品的跨境综合电商,100%德国直邮!德国HAHALE提供Avene雅漾清爽防晒喷雾Spf30200毫升海外直邮,找Avene雅漾清爽防晒喷雾Spf30200毫升海外直邮就到德国HAHALE!www.hahale.com直达链接

2. Elixir金管防晒霜

怡丽丝尔的金管防晒可以说是网红产品了,weibo上相当火爆,没抗住大风就买来了。挤出来是淡黄色的乳液质地,用手碰一碰比较粘稠一点儿,非常好推开,吸收很快,涂抹开之后不会觉得拔干或者泛白。没有任何酒精味儿,对酒精敏感的小伙伴们请大胆尝试。另外,这款金色是保湿款,保湿效果很好,推荐干皮,偏干皮们使用~油皮和混合皮冬天使用即可~

夏天来了,几款防晒小测评

资生堂elixir怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳35ml 防晒乳液 进口金管250元天猫精选直达链接

这里是天猫旗舰店的购买链接~

3. Elixir银管防晒

春夏季以来,就没在用金管的防晒了,觉得有点儿油腻,出油的速度会很快。于是就入了银管的美白清爽版~挤出来还是淡黄色的乳液,但是能够明显感觉到比金管的质地要清爽很多很多,流动性更大,更好推开。还是延续了金管的有点,不拔干不泛白没有酒精味儿~美白效果嘛23333防晒霜就做好防晒就好了~不要强求~推荐混合皮油皮的小伙伴们使用~

夏天来了,几款防晒小测评

资生堂elixir怡丽丝尔纯肌净白防护精华乳35ml 美白银管防晒乳液290元天猫精选直达链接

嗯~依然是天猫的购买链接~

4. Sofina蓝小花清爽版

Sofina的防晒产品也是一直以来都有超级好的口碑,这款是蓝小花的,首先颜值上就胜出了哈哈~淡蓝色的包装超级好看der~这款防晒是涂改液的质地,用前需要摇一摇,挤出来几乎就是液体的质地,特别好涂开,吸收之后好像感觉不到自己涂了防晒……超级清爽总之~所以油皮的朋友们买买买,干皮的就离她远点儿~适用于春夏季~

夏天来了,几款防晒小测评

苏菲娜防晒 芯美颜日间倍护防护乳32ml清爽型 防晒霜女 保湿SPF50238元天猫精选直达链接

5. RMK面部防晒

也是性价比很高的一款防晒,秉承了日系防晒一贯的优点~挤出来是淡黄色的乳液状内容物,有一丢丢流动性,很好推开,吸收也很快,有一些酒精的味道,对酒精比较敏感的人不要选这款~与之前怡丽丝尔金管不同的是,这款不是怡丽丝尔的滋润,而是更加水润,涂开之后有种水水的感觉~不过我看到网上有人说这款防晒有点儿搓泥,我自己倒是没有遇见过这种状况,大概跟某些产品遇到之后才会搓泥~

夏天来了,几款防晒小测评

日本RMK UV防晒乳霜SPF50 50g高倍防晒兼顾清爽防水干燥红斑238元天猫精选直达链接

总结:

总体来讲,这几款防晒都是很好用的~如果是身体用的话,建议大家第一款雅漾的防晒喷雾,使用起来方便卫生,一喷就完事儿了,而且使用感很不错,比较水润,也可以同时当做身体乳来使用~

如果脸上用的话,雅漾这款就不太合适了~春夏季建议使用sofina蓝小花防晒,清爽无油光,不会给肌肤造成任何负担!另外,怡丽丝尔的银管和RMK防晒霜也是不错的选择,油皮或者混油皮的妹子们夏天可以选这两款~

干皮的妹子,我强烈推荐怡丽丝尔的金管防晒,保湿滋润,不会起干皮!

防晒心得分享就到这里结束了~大家有喜欢用的防晒可以在下面留言告诉我~靴靴大家!笔芯

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 优悦活颜柔滑防护精华乳

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳 SPF50+ PA++++ 100ml

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳

ELIXIR 怡丽丝尔 金管防晒隔离霜SPF50+35ml面部防紫外线清爽防晒乳

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳金管35mlSPF50+

怡丽丝尔优悦活颜防护精华乳金管35mlSPF50+

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白防护精华乳 SPF50+ PA++++ 35ml

ELIXIR 怡丽丝尔 凝光漾采毛孔隐形防护乳 SPF50+ PA++++ 35g

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳

Avene 雅漾 清爽倍护便携防晒乳

ELIXIR 怡丽丝尔 纯肌净白柔滑防护精华乳 SPF30 PA++++ 35ml

万宁雅漾清爽便携防晒乳30mlSPF50+小金刚敏感肌温和防晒

Avene 雅漾 清爽倍护控油防晒乳 SPF50+ PA++++ 50ml

Avene 雅漾 自然倍护防晒乳 SPF50+ PA+++ 40ml

Avene 雅漾 倍护清爽防晒喷雾SPF50+

Avene 雅漾 倍护清爽防晒喷雾SPF50+

Avène 雅漾 自然倍护防晒露 SPF50+/PA+++ 100ml

Avene 雅漾 清爽倍护防晒乳 SPF50 PA+++ 250ml

雅漾自然倍护修颜防晒霜50ml敏感肌温和物理防晒清爽防护润色