赛道小白的第一次 记2017玛莎拉蒂上海赛道日

2017-05-23 17:21:54 18点赞 23收藏 51评论

哟哟哟~之前盆盆就说要写汽车啦,一直食言,这次终于有个开头啦~

这是一个迟来的活动记录,活动时间是4月25日,念叨着该动手该动手啦,就是一直懒得动,懒啊懒,一下子就懒到了今天赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 。结果就是,只记得全程都玩的很开心,至于其他都忘的差不多了,哈哈哈,管他呢,跟着盆盆一起来回忆2017玛莎拉蒂上海赛道日吧~

报名途径

是酱紫的,盆盆的老公这段时间对三叉戟家的Levante着了魔,一天到晚在家叨叨着要买!要买!要买!所以他早就偷偷去4s店试驾过了,早就和玛莎销售成好友了,你说你怎么不上天呢?

4月中旬他刷朋友妻,哦不对,朋友圈(这破输入法我也很无奈啊),碰巧看到玛莎的销售分享了一个链接,就是此次上海赛道日的活动介绍和报名流程,当然报名还要交票票 赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 ,能去专业的一级方程式赛车场溜一圈就很嗨了,败家爷们儿一拍脑袋就决定要去,乘我不备就屁颠颠把钱交了,真是防不胜防啊。OK,那就慢慢等活动日到来啦。

终于等来的赛道日

一、出发

4月25日,我跟我先生在粑粑麻麻的催促下一路狂奔到了当地4s店集合,我们竟然是最早的一对,果然,富二代们夜生活都太丰富,这会儿都没起床呢。本来说好是9点钟出发的,最后是直到上午9点半大巴车才离开4S店。

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

上了大巴,一人分一袋小零食,哟~可把我这个小吃货高兴坏了,一路上不是吃就是睡,so嗨皮~

二、到达

终于,到中午11点半左右,我们正式进入上海国际赛车场。没办法,谁让我们离上海远嘞。乡下人进次城也是不容易啊。

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

因为太兴奋了忘记拍图了,这是我网上随手找的赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

在工作人员的指引下,我们直接上二楼休息区等待。上图是我们进入休息区以后拍的第一张图,上午的试驾活动还没有结束,所以我们要在二楼等等等~吼吼吼,此时隔着玻璃就传来了玛莎特有的声浪,光是这声浪就已经把我们撩得饥渴难耐惹赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 这下好了,我也中毒了,盆盆也超喜欢这个声浪啊,我也想不顾一切买买买啊。

三、活动开始咯

咱们先来看下这天的流程安排吧~

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

从流程表来看,这个时候我们应该要吃吃吃了,我的最爱啊有木有赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

这是我们用餐的餐厅,也不知道怎么回事,里面的服务员交流都是用英语的,我这个乡下人内心OS:国际赛车场果然是跟国际接轨啊赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 。食物没有拍图,以我这个资深吃货的口味来说,这里的餐食并不算好吃,但是比BBA的4S店里伙食好多惹,嘿嘿嘿~

次完差不多1点半了,嘿~我们是有多能吃啊,吃了辣么久。起身去服务台签到啦,签名、带手环、发放比赛服装。此时,应有我家败家爷们儿的真人兽赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 快来看啊,快来看啊~这里有真人兽啊~

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

徇惯例,这样的下赛道的活动都会有培训环节,所以,接下来就是培训环节,从玛莎拉蒂的历史到在售车型的介绍,以及在下赛道的过程中应注意的事项,总之,这是一个既轻松又重要的培训。盆盆假装认真的频频点头,果然教练对我报以微笑,没办法,上学的时候也老用这招迷惑老师,让他以为我是个认真的孩纸赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 没想到这招还是很管用,嘿嘿嘿。

四、好戏开场

Part 1

来到一楼发车区域附近(蛤?听说这个叫P房),也就是F1里面那些赛车加油或者换轮胎的地方。第一次近距离体验这一切,内心着实有些小激动,连休息区里准备的精美茶歇、各种玛莎周边、以及好玩的游戏我统统没有兴趣,我只想在赛道旁静静地做玛莎的小迷妹,以及给我老公拍照赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

规则是酱紫的:我们下赛道之前,教练会开着Ghibli先带我们跑几圈讲解一下,顺便让我们熟悉一下赛道的跑法。接下来每个人可以下两次赛道,一次用levante熟悉,不计成绩;一次用总裁可劲儿跑,计入团队赛成绩。每次大概可以跑十分钟左右。来来来,我们要开始咯~对了,据说包赛道的价格是40万一天,顿时感觉自己赚大发了 ,哈哈哈哈~

我们先来段即将开始时候的视频感受一下吧~

再来一段教练带着跑的视频咯~

趁着其他组在比赛的时候,我们直接跑到赛道边上,去近距离感受跑车皇后的咆哮。

轮到我们的时候,我们竟然激动到没有拍照,没有视频,唯一的一段记录是我老公驾驶levante时盆盆拍滴,但是因为各种高速转弯,我坐在后面被甩来甩去,所以整个视频都充满了我的尖叫,我还是不放上来污染大家的耳朵了赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 总的来说几圈下来就是不断被甩来甩去,不抓着扶手都不行啊,不得不说超爽超给力!!

前面说到会轮流驾驶三款车型,当驾驶总裁的时候车里会有一个Vbox用来计时以及纪录驾驶表现,所以驾驶总裁的时候才是真的比拼车技的时候,搞笑的是,我家老公竟然被教练说是在危险驾驶,把他给紧张的哟,一下子就蒙圈了,什么过弯的技巧,什么找弯心点,什么大直道轰油门统统还给教练惹!!幸好还有第二圈,慢慢的找回了感觉,最终的成绩没有给小组拖后腿。

Part 2

跑完赛道,我们去了另外一个场地参加其余两个项目,一个是驾驶Ghibli绕桩,另一个是驾驶levante过各种道具,基本就是levante的技术展示。如果下赛道是大餐的话,那么这两个小项目基本可以算餐后甜点

Levante作为一款越野车,当然要会跋山涉水,当然要十八般武艺精通一下的啦,所以,它被安排“上刀山下火海”了,可以说很多路况都可以轻松解决,但是我们看的人却是心里好piapia~

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

也许看着图片觉得并没有什么难度,那么就上一段视频大家look look吧⬇️

Ghibli绕桩这个项目相对来说没有赛道上那么刺激,大家都很轻松愉快的完成了比赛。结束之后我们几个女孩子缠着教练,要求他带着我们飙一圈,教练很爽快的答应了,于是就有了下面这段视频。其实盆盆坐在车里也拍了视频,可素。。。甩来甩去的怎么拍!更何况尖叫满满的怎么好意思po上来,捂脸~

五、结束

完成以上所有的活动,教练团队对两项计成绩的项目进行了统计,最后,我们所在的绿队(代表玛莎拉蒂史上的著名车手吉吉.维尔雷斯)获得了团队冠军赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 ,一人发了一辆玛莎你信不信赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 。赛道小白的第一次赛道体验到这里就结束了,不一样的驾驶体验,不一样的驾驶技巧,嗯~回去之后不会把马路当赛道哒~给大家po几张当天专业摄影师拍的照片饱饱眼福。

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 好啦,能看到这里的都是真爱赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日 愿大家买玛莎拉蒂都和买白菜一样任性赛道小白的第一次   记2017玛莎拉蒂上海赛道日

零跑 订金零跑C11

EXEED 星途 瑶光C-DM

EXEED 星途 瑶光C-DM

CHERY 奇瑞 风云A8

CHERY 奇瑞 风云A8

• 差评。。。你懂的

我不高兴,不能有差评,哼

那就头像发一波。。。。

• 感觉这妹子到时候被卖了还会帮着数钱呢?

咋的了?我是三观正的好青年啊!别这样啊

• 不明白为什么那么多喷的,本来就是小众车辆,说小毛病多的可以去买丰田啊,有能力消费这个车的,肯定有自己的考虑。不要老是开着自己的丰田操着玛莎拉蒂的心。。。

谢谢理解,我们也是各种考虑,实在是喜欢它的声浪,但是也害怕后期会有各种小毛病,或许就该趁着年轻买下来,管他有没有小毛病呢 [脸红]

对啊,反正出毛病你又不用管

• 我的五菱宏光在秋明山等你,输了留下车,敢来不

输了留下人。 [笑]

我把汉纸留给你 [邪恶]

• 楼主要是超过16岁了还这么写东西就有点恐怖了 [鄙视]

嗯哼~我15

• 果然是钱盆盆,装了好多钱。

啊哈哈哈哈~这么说来也有道理啊,不过我是因为真名用我们家乡话念起来像盆盆,所以就有了这个昵称 [脸红]

• 应该说马撒拉底真有钱呢,还是说中国人有钱啊?有位仁兄说的真不错:媒体网络不是你想看什么就看什么而是它让你看它想让你看的。马撒拉底这次公关了zdm多少钱啊!

真的不好意思,没有你说的这些事情!我和我老公都是单纯喜欢这辆车,只是我们参加的活动刚好和这次测评时间接近了一点,你可以看到,我没什么粉丝,是个新人,完全没有任何影响力可言、所以根本不存在你说的这种情况。我先生是在3月份自己的车去保养的时候闲着没事去玛莎的4s店逛了,他就是听到声浪就很喜欢这台车,我们也在考虑到底要不要入这台车,毕竟就像你知道的它有很多小毛病,但是我俩都觉得趁着年轻还可以入手这样一台可以让我们肾上腺素飙升的车,怕过了30岁或者更久之后不再喜欢这样的车,怕会留下遗憾。真相就是这么简单,只能说你是想多了啊,大兄弟 [狂汗]

30岁不到就考虑玛莎拉蒂,牛人。

• 无异议,情绪化,低智商

可能这是盆盆被黑的最惨的一次 [害羞了]

• 看着真不错,口水啊

是啊是啊,其实玛莎活动挺多的,比bba多 [龇牙]

• 不刺激还不如别克s弯,虽然车的价值差很大。最不满意的是妹子的真人兽呢?

咋男那个要求有妹纸呢?有个汉纸就不错啦

• 别买玛莎拉蒂,小毛病特别多,还有异响,根本不高级!

应该也有运气问题吧,身边买玛莎的都说还好

• 报名费多少钱呀?

两千块思密达~

• 表示视频可能是我这边问题,都看不了。蛋疼。。。楼主写的不错,小女生气息扑面而来简直爆棚

嗯,可能换电脑看看会好呢~撸主是个妹砸,喜不喜欢这样的风格呀,答应我!喜欢的话关注我!我还会继续写车车的!

• 身边都买玛莎的 人也开始逛zdm了

逛张大妈挺好的呀~用合适的价格买到喜欢的东西,没有人喜欢被宰吧?

• 今天见一辆转弯出来,好长。。。

长的应该是ghibli或者总裁 [高兴] 我也觉得车身好长啊,但是速度还是很快的

• 和老公一起叫

• 只想问一下zdm的编辑:马撒拉底***?

• 突然发现赛道上这些车就是值友众测到的那些车,机智的盆盆已经通过照片对比过啦,嘿嘿嘿~

• 真够意思啊

• 我也想买一辆,可是