2017-05-01 15:31:56 55点赞 92收藏 59评论

首先谢谢大家的厚爱,我这篇运动蓝牙耳机篇收获了1200+的收藏,虽然和站内众多大神的文章比起来可能连收藏的尾数都不够,但是对我来说已经很心满意足了。

耳朵的享受——这些年败的耳机们 篇五:运动蓝牙耳机篇(Jabra Sport Coach,JBL&UA,SONY MDRAS600BT,jaybird JF3,酷我K1)同志们,由于前几篇获得大家的肯定,所以这篇我付出了血与泪的努力!同志们,你们知道我为这篇文章付出多少嘛?知道我为了这几款耳机给大家更靠谱的评测我顶着我家女王怀疑的眼神做了多久的地下党,找了多少借口嘛?例如经常会出现如下对话:“你怎么又买了一副耳机?家里这么多!”“哦,我买了送我朋友的”“那这幅呢?”deskbaby| 467 评论281 收藏1k查看详情

看过这篇文章的各位都知道,这篇文章成文之前我一直都没找到一副适合我跑步的耳机。而为了这个目的我也一直在寻找中并且陆陆续续又入了好几款不同类型的耳机,现在总算可以给大家有了交代了!

后面的系列文的题目暂定为“运动蓝牙耳机篇终章”,但是在发表出来之前,有两副耳机张大妈这还没有同类的原创,那么就把这两篇文章作为系列终章的预热先前发表吧!希望大家多关照我随后发表的系列文,谢谢!

前面的文章里我说过环颈式的耳机是不会考虑的,但最后没有经得起诱惑,入手了一副BOSE QC30,那是相当满意啊,在等客户时嘈杂的环境中我依然能美美的享受音乐,于是对于环颈式也不那么反感了。

Bose QuietControl 30 无线耳机 QC30耳塞式蓝牙降噪耳麦2498元京东直达链接

可是后来张大妈推送了一条SONY MDR-XB70BT,勾起了我的小心思,毕竟是大法家的东西差不到哪儿去。

发现中亚Prime会员:SONY 索尼 MDR-XB70BT 蓝牙音乐耳机¥332.23+¥42.08含税直邮(约¥375)值友爆料原文:这款索尼蓝牙耳机在亚马逊海外购特价至332.23元,历史新低价,亚马逊中国prime会员(包括试用会员)可享受订单满200免直邮运费,直邮税费39.54,免费直邮含税到手约372元。Sony索尼MDR-XB70BT蓝牙音乐耳机,挂颈式设计,采用EXTRABASS™声效,让每首歌都有震撼zhuxiaoyu| 8 评论13 收藏14直达链接查看详情

但是当时并没下手,直到今年2月份的样子看到BUYDIG.COM上有个39刀的价格,想都没想就直接剁手了,反正便宜,算上运费也不到350软妹币···唯一需要抱歉的是没有把及时消息报告到张大妈这里,是我的罪过,好价格不该私享。

不过好在4月份有人提交了BUYDIG.COM的这幅耳机价格再次到了39刀的价格,了了遗憾。

海淘SONY 索尼 MDRXB70BT/B 蓝牙NFC 入耳式耳机$39(约¥320)NFC近场通信,9小时续航,好价可入~BUYDIG.COM现这款SONY索尼MDRXB70BT/B蓝牙NFC入耳式耳机售价39美元,转运到手约合人民币320元,重量较轻体积较小,推荐凑单转运合箱带回。此款索尼MDRXB70BT/B耳机采用绕颈式设计,颈部为固定环设计;12mm驱动单元,支持EXTRA人工值能| 65 评论85 收藏232直达链接查看详情

索尼 MDR-XB70BT 蓝牙耳机 晒单

废话不多说,直接开箱!

其实从包装盒上,大大的BXTRA BASS。几十年下来,包装依然是妥妥的SONY工业风。9小时最大音乐播放时间,支持NFC,蓝牙和通话。

侧面附属功能解释,颈部麦克风手机电量显示,NFC感应,多种耳塞,线夹。

更大的“EXTRA BASS”再次强调超重低音了,其实看到这已经能明白该耳机的诉求了,听女声的,听交响乐的,要求三频均衡的,要求声场的,散了吧。喜欢流行乐和摇滚的留下来就好了。

背面各种详细说明,不能再详细的说明···虽然不说大家也都知道怎么操作这耳机

以上就是SONY工业风风,不放过包装盒上的边边角角,都用来做解释说明···带坏了好多厂家。

拍这个的时候没找到我的专属开箱刀GERBER,就翻出了我做模型用的推刀来对付对付,忽略上面的锈渍,这一套推刀已经在工具箱闲置了有些年头了,变成这样也理所当然。

一下刀就意识到插错地方了,应该按照正常体(划掉)位从下面插起的····

抽拉式的二套盒。这依然是SONY耳机类的标准模式。

话说这个黑色内盒的质量真的不咋地啊,就两层厚度的纸壳,薄不说且边缘还不整齐,真还不如我们有些百十来块钱的国产包装。

盒盖看上去是海绵,也确实是海绵,不过是高密度海绵,固定耳机的作用可能会大于缓冲的作用。

内盒分两层,下面是充电线和替换耳塞以及说明书保修卡合格证啥的。

使用点评

怎么说呢?开箱开到这儿,总感觉少了一些什么····少了大法家一直以来的精致,少了大法家一直以来的信仰····

可能由于这是低端货吧。

说明书纸张很薄,说实话我真的怀疑我买到假的SONY了。如果不是产品细节和音质表现依然是SONY的水,我真的会坚信这是假SONY。

三幅不同规格的替换耳塞。硅胶的材质很舒服。

此外最讨喜的地方来了,耳机本身的材质是亲肤材质,而且SONY的做工质量又没有话说,挂在脖子上异常舒服,就像你的谁在你脖子上的爱抚··轻轻的爱抚···光挂在脖子上感受都会有反应了··。

而且这幅耳机软到什么程度呢?你甚至可以把她拧成麻花都没有一点关系。真的,耳机材质好到摸着都是种享受,如玉般顺滑,温婉柔和···

对了,这个姑娘来自越南···呸,这幅耳机产自越南。

产品上设计就相当简单,除了LOGO和NFC的标志,就只有一个浅浅的Wireless说明。耳机待机10分钟,如果手机端没有任何操作,会进入睡眠状态,超过半个小时自动关机,再要连接就需要手动重启了。

整个控制端都集中在左侧,除了麦克风外,按钮里开关按键集成接听/挂断/暂停/播放等四个功能,音量的加减同时也集成了切歌,右侧则没有任何按钮。除了蓝牙标志。

操作么,由于实际上只有三个按键,而且各自有相应的距离,所以基本上盲操时不会有误按的情况。

标签上有耳机的IC,FCC ID等各项参数,佩戴之前剪掉!我没有去标签的习惯,戴着耳机出去晃悠了一圈,硌得我脖子那个难受啊。

充电口也集成在左侧,塑料材质!不带防水功能!这点务必注意!不过由于充电口朝下塑料的基本防水性还有些,所以稍微一点点汗还能应付,换句话说,跑步的大汗淋漓就别指望了。#本站首晒# “比长还更长” — SONY 索尼 MDR-XB70BT 蓝牙耳机 评测

通用的miniUSB接口,所以连充电线的包装都不拆。

整个耳机佩戴方面有一个大缺点,佩戴前必须先确认好左右,因为两边长得一模一样。

这幅耳机的线锁是必须的,为什么这篇文章的题目叫“比长更长”?你见过哪一副环颈式耳机的长度能达到110CM?用我LD的话说,这耳机比她的围脖都长!

而且还是软的,走起路来有啥波动晃得跟个啥样···不把两根线锁紧还得了!

这幅耳机长110CM!比有线耳机还长!!!!!

塞子外观来说还是很普通,佩戴舒适度很高,2个小时耳朵也没有任何不适。但是入耳的通病不能避免,就是带上去与外界音基本就隔绝了。

这幅耳机的造型让我想起了很久很久以前我为我workman配的一副SONY的入耳式耳机,长得差不多,普普通通。

耳塞构造上可以和市面上的耳塞通用,即使要换记忆海绵耳塞也不需要任何顾虑,换成BOSE就不行了··不过他们家的耳塞构造也基本不用换。

也由于耳机设计,要外加耳挂的想法基本可以湮灭在脑海里了。而且这幅耳机对于佩戴的牢固度的要求也并不是那么高,毕竟她主要是给你享受音乐的,运动么···呵呵。

那么全文到这儿就结束了···

什么耳机的文章不说音质?

说啊,但不是在这里。这是篇预热的文章,为了运动蓝牙耳机终章预热的,到时候会有4-5款无线蓝牙耳机参与评测,从佩戴舒适度到音质水平到是否适合运动锻炼都有全面的评测。

所以请关注我,我会在五一小长假内完成该文,点击关注后,文章发表后张大妈会直接推送给你哟,比心#本站首晒# “比长还更长” — SONY 索尼 MDR-XB70BT 蓝牙耳机 评测

文章会告诉你我前前后后购买的近10款耳机里哪一副在最佳的舒适度和音质水平下最适合运动时佩戴的耳机。

谢谢大家。

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论255 收藏335查看详情