夏季安全小帮手:Victon 伟力通 T6 太阳能无线外置 胎压监测 黑色

2017-05-01 18:46:37 12点赞 40收藏 51评论

购买理由

夏天来了,出去浪的季节也到了,自驾出游的机会也越来越多。我的低配小天籁木有胎压监测啊,高速跑起来还是有点担心的,刚好赶上大妈推送

国内Victon 伟力通 T6 太阳能胎压监测 无线外置 银色399元包邮(需用券)无线外置胎压监测,近期低价~京东伟力通自营旗舰店目前闪购价为499元,可以领取页面下方满199减100元优惠券,最后实付399元包邮,银色款,再到历史好价,有需要的可以关注下。采用德国英飞凌传感芯片,四轮同测,一屏显示,采用太阳能技术,24小时不间断续航,无需占用点烟器。设有高低压报警,高温报警,正atom01| 15 评论75 收藏54直达链接查看详情

伟力通是国内做胎压方面最靠谱的品牌之一,而且太阳能也确实省心,内置外置其实没啥可纠结的,我就是图省事就买了外置,5分钟自己拧上就完了。不过推送的价格其实不是最低,我是359拿下的。

外观展示

这家伙的包装竟然如此环保,连LOGO都是原色的

打开盒子就是这样了,说明书保卡,机身,传感器和工具

值得一提的是说明书还是彩印的,比较详细

下面来看看细节

因为是太阳能的,所以机身顶部一大块太阳能板

讲道理,这机身和精致肯定不沾边了,磨具什么的感觉挺随意的。也是原价4,500的东西了,有点不应该

虽然是太阳能,不过依然带了USB充电口,还是考虑的比较周到,不过这个做工,依然是...

4颗胎压传感器

这个传感器做得还算可以,位置标注也很明确

菊花,要捅进气嘴里

附带的工具

使用感受

外置的好处就是安装方便,自己上手就好。内置就麻烦的多了

小螺母是用来防盗的,可以卡死传感器,必须用随机附带的小扳手才能解开。不过这个小扳手讲道理应该给一个备用的吧?这要丢了岂不是麻烦。

安装前的样子

首先拿掉气嘴帽

把防盗螺母拧进去

再把传感器拧上

最后用小扳手把螺母拧紧,试了试,还真拧不动。我觉得这东西也没人偷吧。

装好的样子,恩,确实是丑,这也是外置最大的缺点了吧,如果是酷炫的R18 R19还是别用外置的了,我这小破轮毂无所谓啦,

需要提醒的是,一定一定在安装前先打开主机,这样安装传感器的时候就能自动识别了。我刚装好的左前轮就已经识别出来了。

放在太阳下面充电!显示还是很清晰的。此时4个都装好,开始显示的胎压有点低,跑起来以后都到2.1了

郊游走起来,因为是黑色内饰,图便宜买了个银色版本,开始挺担心不好看的,后来发现还凑合。主机带着厚厚的3M贴纸,可以把主机固定在你喜欢的位置。

太阳能省心好顶赞,外置安装方便,换电池方便,但是确实丑。

准不准无从考证,选择相信品牌吧,不过做工确实一般,但功能还是挺全的。

如果大家的车没有这个功能还是建议来一个的,毕竟是保护自己安全的设备,300块钱买了不了吃亏,一旦用到那可就赚大了。

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6L 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 X6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 太阳能无线 T6SC 彩屏 黑色

VICTON 伟力通 胎压监测 外置 太阳能无线 胎压胎温同显 T6SC语音 彩屏

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6SL 胎压监测 外置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器外置内置汽车无线太阳能高精度轮胎检测仪报警器

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测机车电动车太阳能语音报警轮胎监测器

VICTON 伟力通 胎压监测器汽车无线太阳能胎压计高清数显汽车轮胎压检测仪

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 胎压监测配件外置内置传感器

VICTON 伟力通 太阳能 胎压监测 外置 T7彩显 外置 黑色

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 T6SC 胎压监测 内置 数显

VICTON 伟力通 胎压监测器内置无线太阳能数显通用汽车轮胎检测仪T6C

VICTON 伟力通 胎压监测 内置 胎压表 太阳能无线 彩屏 a1蜂鸣版 a1语音版外置

VICTON 伟力通 摩托车胎压监测器太阳能语音外置机车改装电动车轮胎检测仪

• 用外置半年,一切都好,就是这才五一回家,右后轮轮胎压传感器的外壳被我碰碎了,淘宝找一个好难
    ,用胶带裹了一下继续用

是的,会突出来一块,要是侧方的时候蹭马路牙子上估计要悲剧。

• 突然想到一个烦人的问题,如果漏气了,充个气,都要用到这个小扳手啊,那不是很麻烦

恰好昨天刚补气,小扳手扔车上,拿出来松开,补完再拧上,比平时多花5分钟吧

• 4个传感器用什么电池?能自己换?

可以,附带的有专门的拆卸工具

可以,啥电池不知道,得专用工具

• 原来同是外置结果后轮全被偷,一直在等内置好价 [喜极而泣]

太惨了。。

• 楼主这胎压跑起来才2.1,是不是太低了点?

是的,过两天小气筒打一波

• 五分钟完事儿了?这也太水了吧?明显是需要做动平衡的,这玩意儿比塑料气门冒重多了。

买外置就是为了不做动平衡,一没拆轮胎,二也就不到10g。

• 那如果显示胎压不足不是要把传感器拆下来再充气了?

是的,要拆下来,不过就是半分钟的事。

• 一月份买的伟力通内置,5月份才去装,本来没关心过胎压的…现在看到右后少打了0.1,把我难过的…

我收到快递五分钟后就出发去修理厂安装了……急性子没办法

• 用过外置的基本都后悔了

内置的后悔的也不少

• 我以為是胎监仪 [捂嘴]

• 昨天去装的内置的t6C,今天忽然想起昨天那安装技师有问题,技师为了偷懒,没有扒胎是直接把轮胎侧面气嘴位置用压力机压下来安装的,轮胎变形严重,怕胎线受损了。 [小怒] [小怒] [小怒]

我的也是这么安装的内置

我的也是这么装的,目测不至于有大问题

• 一大波内置党正在赶来

• 给你个提个醒!装了它,轮胎要做下动平衡~~

外置的又不卸轮子,没必要做动平衡。

外置的不用动平衡,因为大概只有8G重。减去原来气嘴重量其实差不了太多。内置的就一定要做。

• 实话说,黑配银真心丑!而且貌似还真的要做下动平衡!

• 我装了内置的,429+60,2.1胎压够?我都搞到2.5到2.6

• 前天装了这款内置的,感觉还不错,就是感觉几天胎压就下降了点 奇怪

• 总之我就不用外置了

• 外置的比较容易被偷 买了内置的这款 安装60-70