《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

2017-05-02 10:29:29 23点赞 18收藏 129评论

以往只能眼巴巴看着你们大城市的值友聚会,作为三线小城市的霸都分外眼红,筹谋已久的合肥分剁在剁主『太空橘子』的带领和张大妈的支持下得以顺利举行,此处应有掌声!

没有套路,没有段子,下面我们看图说话。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

本次值友聚会在一家别致的西餐厅『春树下』举行,坐落在合肥有名的美食街『罍街』,有机会来我霸都的值友可到此一游,尤其是再往北的『宁国路美食一条街』,那里的小龙虾,恩!

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

门口的『麋鹿』仿佛在盛装欢迎合肥各地的值友到来,天气甚好,阳光甚好。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实餐厅的装修既田园又LOFT的风格,想必适合很多人的口味。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

好兄弟就要一起哈啤……等等,西餐厅貌似并不屑于任何中文标识的啤酒,这个X我给100分。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

虚位以待的投影音响设备。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

满墙的花朵把餐厅装饰的别有风情,下次再来一次,再带个妹子《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实 ,恩。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

即将发出去的礼品,除了感谢张大妈提供的抱枕、帽子和马克杯,还要感谢小米Yeelight提供的智能灯泡和灯带、罗马仕提供的移动电源,以及音磅提供的随手音箱,顺道插个卡片,有喜欢的值友可以去看看(就广告,来打我啊《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

Yeelight小米智能灯泡 手机wifi无线遥控LED节能灯床头灯照明灯59元天猫精选直达链接Yeelight彩光灯带 led七彩变色遥控柔性彩色软灯条 小米智能灯带169元天猫精选直达链接ROMOSS/罗马仕 可爱纤薄卡通兔子充电宝便携迷你手机通用移动电源99元天猫精选直达链接音磅YOBBOM 蓝牙小音箱 音响 便携迷你音响 运动户外音响 音箱 礼品 蓝色199元京东直达链接

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

很担心这次聚会会以面基《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实 的形式将整个气氛搞得尴尬,但我们来自安徽大学的Fancybaby美女首当其冲做起了接待和签到的工作,我们的剁主在面授注意事项,不,手把手的《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

然而基情是不容冲散的,这不两位好基友在筹划游戏比赛环节的测试,面面相觑,心生暧昧,好不开心,我呢,就静静地看着你们……

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

一切准备就绪,三位给力的小伙伴(当然还有我《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实 )连同剁主一起用膳,话说很久没有吃过那么讲究的一次饭了。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

子时已到,值友们陆续入场,签字验证,瞧,又一个美女(就不给你们看脸《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实 )。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

剁主带来的360度摄像机,我只能说『你们城里人真会玩』。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

入座后的值友依旧保持着『面机』,我只想说一起扯个淡能死啊《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

你看看人家老法师就在激烈地碰撞着摄影界的华山论剑,尤其是那个拿着云台的家伙,背着一包高大上的装备『信不信我敲死你』《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

辛苦而有责任的剁主在做最后一次的设备调试,谱架上是微鲸的微投,土豪的装备总是应有尽有。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

现场提供果汁、奶昔、零食、果盘供值友们品尝。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

城里真好,连插水果的竹签都如此的别致,不错不错。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

两盒喜糖应该是刚参加婚宴的值友留下的,有喜同享,甚好甚好。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

还有给力值友带来的西瓜,作为吃瓜群众的我给个大大的赞《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

大妈不会让值友白来,一堆的礼品让中奖率高达80%,东西不贵重,但都是值得纪念的。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

阿斌法师给大家讲解装修中强电弱电面板的选购知识,大妈家热度不减的装修话题灰常需要你这样的人才,党和人民也需要你。《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

这位黄V大神『青衫.鲁斯兰』给我们分享『什么值得买,什么不值得买』的丰富经验,拍照摄影技术也是一流。

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

游戏环节,阿斌拿着自己的游戏设备Switch居然输给了刚上路的小司机,不错,有前途《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

小司机,请开始你的表演!《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

《什么值得买》合肥分剁首次值友聚会全纪实

抱怨我没给你们看美女帅哥的,一下给你们看齐咯。本次会晤在友好而欢快的气氛中顺利结束,小伙伴各回各家各找各妈,我们期待的是下次更加热闹更加给力的活动,期待再见!