一见到猫王OTR系列小音箱就被外观所征服~

然后问自己:

我家里需要蓝牙音箱吗? 不需要呀.  我需要和很多人的EDC一样包里放个音箱吗? 不需要呀. 那我会听收音机吗? 完全不会呀. 那我到底为啥要买这个音箱呢? 为了颜值呀!  好吧..买! 不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

猫王(MAO KING)小王子 OTR便携蓝牙音箱 纯真白399元京东去购买

开箱

可爱复古的牛皮纸袋~

看到这个箱子的精美做工...不禁让我感觉这其实是买箱子送音箱吧...不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

音箱是被橡皮筋箍起来的~ 既能保障音箱不在盒子里晃动, 又超有逼格的~ 不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验一堆的情怀宣传和不用读系列~ 不过这个复古贴纸真的很棒. 可以贴在箱子上 更能增加复古情调!不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

一共两根线, 一根3.5mm的AUX线 一根充电线 都是MIRCO USB接口的

怎么样~? 还不是颜值超高的!不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

背面的小门其实是收音机的天线~.. 超级紧...而且完全关闭后并不能和背面做到齐平... 我更喜欢那种伸缩金属天线...显得更加复古一些

底部是两个橡胶防滑条, 效果不错~

三色的指示灯 分别对应FM AUX和蓝牙模式

和IPOD NANO连接~ 就是普通的蓝牙配对~ 进过配对后下次打开设备蓝牙可自动配对~ 连接速度尚可

和IPHONE 6S PLUS对比大小, 真的是非常非常小巧可爱

是不是非常的帅呢不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

和我的桌面风格也挺搭呢~不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

虽然"万元以下听个响", 不过这台猫王小王子OTR还是给了我不小的震撼!

如此小巧的身体里具有如此巨大的能量, 前面的主喇叭和后面的低音炮甚至可以引发明显的空气震动!!不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

让我想到了那句歌词"音浪太强不晃, 会被撞到地上! 音浪太强不晃, 会被撞到地上! "不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

一款399元的蓝牙音箱兼具收音机功能, 音质绝对对得起它的价格~ 更何况买她的大概95%以上都是被她的颜值所征服吧?  既然喜欢的人未必能在一起, 那碰到喜欢的东西就尽量买了吧~! 不止是复古! --- MAO KING 猫王 小王子 OTR 蓝牙音箱 使用体验

晒物
标签:晒物 +关注