什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

2017-05-08 20:10:44 0点赞 3收藏 8评论

作为一名值得买新人,很幸运赶上上海站第一次线下活动。4月28号看到微信群在聊线下的话题,于是凑了个热闹,踊跃报名了,本来已经截止报名时间,但是群主说有值友临时有事放弃了,所以就得到这个名额,真是非常激动。其实老婆知道了这个以后,第一反应是拒绝的,因为离八佰伴太远,而且沪C进不了市区,地铁又太挤,记得每次带儿子坐地铁去市区,回来总是会在地铁上睡着,好在经常会遇到好心人主动让座。至于为何会说服老婆的,那还得靠我的三寸不烂之舌。我告诉老婆,我这是积极参加论坛活动,给论坛留个好印象,这样才能早日摆脱新人的头衔,在值得买的众测平台早日开张,因为第一次在值得买发帖就轻松通过了小编审核,让我信心满满的。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

蓝精灵漫画(经典珍藏版 套装共10册)122.5元让7080后重温儿时经典,让下一代寻找父母童年的快乐。京东去购买

其实参加这次活动的最大原因还是因为儿子,儿子本来就喜欢在家看动画片,之前去电影院看过熊出没,功夫熊猫还有和奶奶一起看过一部动画电影。其实抛开长时间看动画片对眼睛的伤害,也可以从动画片中找到很多值得我们思考的,比如团结友谊。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

上午九点准时出发,把车停在地铁站旁的P+R车库,准备坐地铁。说起这个P+R确实实惠,同样的地段,地铁站旁的路边停车场收费一小时7块,并且每小时累计。而旁边的商场地下车库是五块钱小时,虽然第一小时免费,但是对于去市区,至少需要半天的时间来算,停车费也是一笔不小的开支。而P+R停车场却一天内只收十块钱,当然前提是必须用同一张交通卡刷过地铁。这在上海来说,交通卡早已普及,所以完全没有问题。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

说实话11号线即便没有开通迪士尼站,周末也是人很多的,而延长至迪士尼后,路线更长,人也明显更多了。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

不管怎么样还不至于有人推着你的屁股往里挤的场景。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

到了目的地,先准备吃饭,选择了九楼的避风塘。也许很多人已经吃腻了,不过自己没吃过几次,感觉味道还不错,因为每次点的都是带虾仁的那些,感觉料很足。不过这次吃完后感叹,下次再也不想吃这些了,因为吃了几次已经腻了。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

吃的不多,一共141块,吃完也饱了。吃饭的时候半路陪孩子去了趟洗手间,不清楚是属于餐厅的还是商场的,至少给个赞吧。因为很多商场的男厕没有适合小朋友的小便池,每次带儿子出门,嘘嘘的问题很麻烦。毕竟不是在农村,可以随便找棵树解决一下。八百伴男厕虽然没有设置儿童小便池,但是设置了儿童专用厕所间,不过是男女混用的,所以使用的时候还得关好门。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

吃完饭通过餐厅外的电动扶梯可以直达十楼电影院。四周看了一下,还发现张大妈小编的身影,看来时间还没到。老婆和儿子乘机体验了一下按摩椅

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

电影院放置了很多电影海报,包括蓝精灵的。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

抬头看了下电影票价,120,有点小贵。郊区应该便宜不少,同样一部电影,不同的地段就有不一样的价格。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

自己应该是到的最早的,一直等到整点,小编开始发送电影票,偷偷拍了一张,不小心手抖了。美女很漂亮,希望可以伙同剁主多多组织活动。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

除了三张电影票,张大妈还送了小朋友一顶蓝精灵帽子和蓝精灵拼图

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

儿子戴上帽子和蓝精灵背景墙合了个影,怎么看着这帽子这么别扭。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵 要是能像动画片一样,蓬松一点就更好了。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

走近放映厅,荧幕上显示着什么值得买亲子主题专场,瞬间有种高大上的感觉。本以为人不多,没想到最后近100人次的放映厅基本都坐满了。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

下面由领导发表讲话,感谢领导组织这次线下活动。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

很幸运赶上值得买第一次上海线下活动,小伙伴们一起留下合影。乘机拍了一张,里面有没有你的身影。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

电影开始了,进来的时候,每人发了一副3D眼镜。儿时熟悉了画面浮现在眼前,只不过记忆中只记得蓝爸爸蓝妹妹和格格巫,其他蓝精灵一概都忘记了。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

为了帮助大孩子们重回记忆,每一个角色出场时都由旁白的人物介绍。只不过最后一个都没记住,只记得有一个叫笨笨的。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

看了电影开头才知道蓝妹妹原来是格格巫制造出来的,为了是将其混入蓝精灵中做卧底,只不过最后被蓝爸爸收编了。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

看到格格巫,让我想起了那首经典的主题曲。

什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵

电影结束,继续坐地铁回家。对于这部电影,还是适合和孩子一起看,发现孩子们都非常开心。整个电影放映期间,时不时伴随着孩子们的欢笑声。没想到儿时的动画片能让下一代如此喜爱。不管怎么样,这样的电影至少比熊出没更有意义。关于团结友爱的正能量动画片,父母们也更愿意把儿时的故事分享给自己的孩子。

最后感谢什么值得买提供这次线下活动,希望下次再见。什么值得买上海线下观影活动:坐迪斯尼专列去看蓝精灵