WOW净水机安装总结

2017-05-03 18:57:00 1点赞 13收藏 8评论

四季沐歌这款净水机算是逆天了,竟然不用插电WOW净水机安装总结 ,今天白羊就为在安装中可能碰到的问题来说上一二吧。

将净水机做成一体化,不仅可以让本来就有限的厨柜空间看起来更加清爽,也更容易清洁,这点也是很赞的。WOW净水机安装总结 (当然,有些朋友家厨柜在原来设计上就设计的不算大,或是厨柜本身看上去够大,但是下水管道正好位于在厨柜内正中间位置,估计这款净水机想摆进去还是有些困难,怎么说,净水机还是有尺寸规格的。尺寸为:445mm×355mm×250mm, 所以在购买前,一定要量好家中厨柜空间位置)

WOW净水机安装总结

因为不需要插电,所以配件上看着很清爽WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

将这三管滤芯安装进净水机,完成第一步安装。WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

净水机的盖子是采用磁吸式,所以开、合还是很容易的。

WOW净水机安装总结

里面的储水桶外围贴有滤芯序号,这样,就算自己安装滤芯也不会出错。

WOW净水机安装总结

将三重滤芯上的透明顶盖移除后,就可将其旋卡进WOW的净水机内,这里要注意的是,在旋卡时一定要往上稍微用力顶一下,这样,滤芯中间才能与WOW净水机上方的卡口紧密吻合。WOW净水机安装总结 WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

WOW净水机的后面也有安装指南的贴纸(如果自己动手能力强的话,自己将整台机子安装到位是完全没问题)

WOW净水机安装总结

三粒七号电池是给前端显示屏供电用的。

WOW净水机安装总结这里要记得,如果是第一次安装或是以后换滤,这个红色的亮起时,有两种提示,一是提示滤芯需要更换,二是安装好后,它还是红灯就是需要再复位一下(右边的RE键要按一下,就好了)

WOW净水机安装总结

毕竟WOW净水机不用电,所以,测试家里的水压是否能达到净水机的要求就是一个很重要的步骤了。(WOW净水机是有安装服务的,所以上门安装前,安装人员是会先测量家里的市政供水的水压)这里建议,在未安装前,还是让安装人员先测水压吧。万一真的水压没达到标准,根据自己实际情况来决定是否装加压力泵。(也要确定水管是否可以安装,毕竟有些人装修时为了美观是埋在墙内的)WOW净水机安装总结 (还有一个重要原因,就是WOW净水机装好滤芯又过了水的话, 是不能退的)

WOW净水机安装总结

加压泵可以在网上自行购买,也可以跟水电师傅说明情况,由他们代为购买。(个人建议如果加压泵是放地上,或是固定在墙上前最好在下方垫上泡沫WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

还有一点要注意,就是厨房的灶台厚度要事先确认好。如果太厚的话,钻眼的位置最好靠里些(这只是针对很早就装修的家庭,毕竟近几年洗菜槽两边都有预留的水龙头孔)

WOW净水机安装总结

这就是当时忘记测量灶台厚度给的教训了WOW净水机安装总结 。(虽说最终一样会挂墙上,但是如果当时测量了厚度的话, 至少钻孔会在靠里边一些。现在这样安装只是不想让台面上弄两个孔。既然打好一个了,就用上好了。)墙上挂水龙头的配件是本身就在净水机配件内的,安装师傅还说,一般用不上。这不,我可真没浪费,竟然给用上了。WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

WOW净水机配的水龙头是鹅颈式。水龙头是满好看的,如果出水口能适当做得有一点点向外的话就更好了。(因为水龙头一开,水流有些许是朝内,这一点对于需要打孔在台面上的家庭来说,水相对容易喷到台面上)或是能有两种水龙头供大家选择也是不错的。WOW净水机安装总结

WOW净水机安装总结

显示屏的提示会在五分钟左右自动熄灭,这点不用担心,还是满省电的。(后面的管子,可根据自己需求,剪成适当长度)红色水管接入排污下水道。黄色水管接在自来水管处(需装个三通) 白色水管接水龙头。

WOW净水机安装总结

这里总结一下,WOW净水机实际安装时长也就半小时左右(旧的家装和碰到不确定的因素可能会加长安装时长),而且开机后相当静音,这一点还是很赞的。WOW净水机安装总结 如果动手能力强的朋友自己安装也相当方便。 但安装前一定要确定几点,一是自家的水压是否达到2公斤的压力,(这是WOW净水机最低的使用要求)如果没有,根据实际情况安装加压泵。二是家中厨柜内要确认好是否可以放下整台WOW净水机。(净水机虽然不大,但家庭厨柜当时设计时空间大小也是按当时意愿确定的)三是如果洗菜槽没有预留的水龙头的孔,那要确保灶台的厚度要小于水龙头下方接头的长度,不然只能挂墙了。

Midea 美的 MU151-4 超滤净水器

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

MELING 美菱 ML-UF-01 超滤净水器 摩登灰

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-1283WU 超滤净水器

SUPOR 苏泊尔 水龙头净水器家用自来水过滤器通用厨房过滤器C12

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

rurua 远大健科 反渗透净水器 75G 无桶 不包安装

霍尼韦尔 前置过滤器家用前置净水器反向冲洗6T自来水滤水器10T12

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

Joyoung 九阳 JYW-RC130 超滤净水器

COLOFEL 科罗菲 COSF-300 超滤净水器

COLOFEL 科罗菲 COSF-300 超滤净水器

SUPOR 苏泊尔 YCZ-JB600-lJ501 超滤净水器

Xiaomi 小米 即热净水器600 厨下式直饮机 1秒速热 触控智显龙头精准选温净 Q600

HAO EN 豪恩 HE 超滤净水器

HAO EN 豪恩 HE 超滤净水器

• 善意提醒:楼主你发帖前准备好被喷了没?

• 我也买了。。。。水量还算挺大。。。。

用着感觉怎么样?我的到货还没有安装

出水量还挺大,没觉得有什么不好。主要是不用电水量还大而且是RO,这个设计还不错。

• 马赛克什么鬼?

• 没有RO膜的净水器能做到直饮?

• 这个不知道是什么原理,RO工作原理就是需要一定的高压,难道是低压RO膜已经出来了?

• 这玩意多少钱?第一张图看到外壳就感觉到了浓浓的山寨气息,ro膜这么小完全靠储水罐保证水量;不配泵还让用户买个外置泵,这还叫不用插电?外置泵难道是靠人摇的?台面打孔走管,水龙头固定在墙上……还能更山寨一点么~~