德国小众护肤品使用心得

2017-05-05 19:45:49 17点赞 122收藏 11评论

由于之前在德语国家生活过,所以对德国的护肤品总是有种蜜汁好感~回国之也是会常常关注德国护肤产品,经常海淘一些来囤货~今天主要写写买到的一些比较好用产品的使用心得~

1. Luvos药泥保湿面膜

Luvos是一个经过BDIH认证的德国有机品牌,无合成染料,香料和防腐剂。多年来一直应用黏土来治疗各种皮肤疾病。Luvos的面膜也是这样,用纯天然的成分来保护肌肤。

经过朋友推荐买了Luvos的保湿款药泥面膜。跟其他的德国开价面膜一样,还是一张分成两次使用,一共是15毫升。每次使用之前打开一小袋就可以了,用完丢掉很卫生~

内容物是比较绵绸的霜状,颜色是浅棕色,浅浅的泥土色,质地虽说有点厚,但是还是很好推开的~上脸之后感觉有点凉凉的,有一股泥土的味儿……(这个味道确实是有点儿猎奇,我不太喜欢,但是有个朋友就特别喜欢……)由于面膜颜色的缘故,往脸上涂的时候感觉自己在上粉底233333

敷大概10——15分钟就可以洗掉了,洗之前最好先拿洁面巾把脸稍微擦一擦,洗起来会比较方便。洗完之后觉得脸软软的,即时的保湿效果很不错,能保持一天时间左右~不过这个价位来讲,还是性价比很不错了!推荐~

德国小众护肤品使用心得

德国小众护肤品使用心得2. Schaebens雪本诗芦荟瞬间保湿面膜

雪本诗面膜可以说是网红产品了,在欧洲面膜排行榜上始终排在前几名~top10单品中占了6个,全球市场销量可以达到2.5亿片。雪本诗基本都是涂抹式的面膜,敷多一会儿也不会干掉或者有紧绷感,使用感很不错。

我最喜欢的是这款芦荟瞬间保湿面膜,主要成分是黄瓜芦荟还有牛油果和温泉水~挤出来的膏体是淡绿色的,味道香香的,是小黄瓜的味道,感觉分分钟想把自己的脸舔干净23333涂在脸上有种冰冰凉的感觉,很适合夏天来用~敷10——15分钟后,皮肤会吸收掉一部分面膜,用清水洗掉即可。

敷完之后,即时的补水保湿效果很不错,脸软软的,后续再上妆的话也会很服帖~推荐推荐~

3. 安娜柏林橙花蜜

安娜柏林也是最近在weibo上很火的一个德国品牌,口碑还不错,这次入了橙花蜜~(嗯主要是因为颜值23333)这款应该算是精华了,是上下分层的质地,上面是护肤油,下面是橙花原液。用之前摇匀,挤出来之后是橙色的液体,虽然含有油的成分,但是质地很清爽,保湿不油腻,夏天用我觉得也是没什么问题的(油皮避开夏季使用哟~)值得一提的是吸收速度也很快,由于质地稀薄,所以用量也会比较大~

刚刚用了几次,其他的使用感,比如说美白提亮,暂时没有看到~但是保湿滋润的效果很不错,使用感很好,会继续用下去的!

4. 德国世家律动洁面膏

德国世家是德国最有名的有机护肤品牌之一,通过了NaTure和BDIH的有机产品认证。(不明觉厉!!!)秉承着全球独有的律动护肤理念,在德国畅销五十年,连麦当娜,茱莉亚罗伯茨等,都是德国世家的忠实粉丝。单一品牌在德国本土年销量近亿欧元!

第一次使用,入了最明星的产品——律动洁面膏,适合于大部分干性,敏感肌和中干性皮肤。这是一款卸妆洁面合一的洁面霜(啊喂!不要相信这些鬼话!还是乖乖卸妆!!!再洗脸!!!)这个律动洁面100%无硅氧烷,无PEG类乳化剂,无刺激性防腐剂!100%无界面活性剂洁面!含有有机榛果油,甜扁桃仁油,溶解面部油垢,彻底洁净,还有有机金盏花提取物,舒缓肌肤不适,减少肌肤发红;洁面后肌肤不干燥,无残留,温和保湿,使用感很不错!

5. Luvos再生面部精华

第一次听说这个产品是在youtube上面,一位德国的美妆博主在视频里面有安利Luvos的全线产品,里面就有这个精华,这次终于有机会来试试了哈哈哈哈

这个精华!不出所料!挤出来依旧是浅棕色的……还是黏土的味道,比乳液稍微粘稠一点儿的质地,比较好推开,推开的过程中浅棕色会慢慢消失,精华变成乳白色~吸收速度还可以,比较快。上脸之后有种皮肤被保护起来的感觉,形成了一层保湿的保护膜~

对味道比较敏感的仙女们还是谨慎购买这款产品,不介意味道的姑娘们大胆尝试!

德国小众护肤品使用心得

总结:总的来说这几款产品都是性价比非常高的,并且成分安全,用起来不用担心~

两款开价面膜都比较推荐,在这个价位来说,使用感算是非常优异了!大家任选就ok!这么便宜,买不了吃亏买不了上当,就算是每天用也不心疼!

两款精华(安娜柏林和LUVOS),论性价比,这两只都做到了自己这个价位护肤品应该做到的~基础的保湿效果都很不错~颜狗大概会选安娜柏林!keke~

德国世家的洁面可以说是更适合混干性肌肤和干性肌肤,洗完之后不会拔干,脸上不会有崩住的感觉~

德国还有许多品牌的护肤品都口碑不错,值得大家多去关注一下~

Luvos 山毛榉叶芽 紧致修复面膜 7.5ml*10片

Luvos 山毛榉叶芽 紧致修复面膜 7.5ml*10片

Luvos 大豆 抗衰老提拉紧致 面膜

Luvos 大豆 抗衰老提拉紧致 面膜

Luvos 有机 海藻玻尿酸 保湿水疗SPA面膜

Luvos 有机 海藻玻尿酸 保湿水疗SPA面膜

Luvos 天然药泥甜杏仁油锁水补水保湿面膜 7.5ml*2

Luvos 清洁面膜膏 720g

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

PROYA 珀莱雅 小球藻莹润保湿面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效保湿修复面膜

• 这些有一部分我从淘宝买过。。。不过真假就不好说了,代购吧,为这些花好多邮费,不值啊。。。德国亚马逊也是,邮费老贵了。。。不喜luvos,那股子味道受不了,虽然一看就没啥不安全的成分。。。喜欢安娜柏林,平价又好用~总比买欧莱雅强。。德国世家的洗面奶也超级赞,同样淘宝采买,搞不明白真假,求除代购以外的安全采买链接,类似豌豆公主这种直邮的有木有啊

百度搜***

• 律动洁面膏 第一次洗完以后觉得脸上还是油腻腻的,上网查了半天才知道这个洁面膏和普通的洁面乳用法不一样。楼主既然介绍护肤品为什么不说明这个洁面膏需要特殊的拍打方式才能完全发挥作用呢。

• 以为有美女睇先 [抠鼻孔]

• ich drück dir die daume [棒棒哒]

• luvos这个牌子在德国没见过啊,是不是不在超市卖啊?

• 在用雪本诗和芭乐雅两个德国牌子面膜,雪本诗的面膜常见的那几款都用过,感觉保湿楼主这款牛油果芦荟和鱼子酱最好用,草莓那款一般般。清洁的话那款撕拉面膜还行,雪本诗销量第一的死海泥清洁面膜个人感觉好难用,还有那款眼唇膜,超油,很难洗,得用化妆棉。

• 能不能附上价格,刚好这个月要去慕尼黑出差,打算给女盆友带一点

• 在哪里海淘的

• 好开心 被种草了~