在认识张大妈之前,从小到大,“中奖”两个字跟我一直是无缘的,连买彩票都没中过安慰奖。自从迷上了张大妈,一发不可收拾!如果众测算中奖,那我算中过17次吧;如果众测不算中奖,这是我第四次中奖,没记错的话我在值友幸运屋里中过一套罗技键鼠和一次相机清洁,有奖评论中过一次床上用品四件套,这次又中了UA Threadborne 运动长袖T恤 我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

4月的时候有篇晒单,评论有奖,冲着“有奖”二字怎么说也要评论评论的。

#品牌故事# 文末福利4月第二弹:给你灵巧自在的每一次跃动——Under Armour女子装备探秘小编注:春天想要出去浪,装备必须选得棒!上次光年大神给大家科普了下有关安德玛品牌的跑步装备,不过稍微偏男生向,有很多值友发来求助,希望看到有关女生的装备推荐,小编特此约稿什么值得买首席生活家@小芯mika,来跟大家谈谈UNDERARMOUR的女子装备心得,阅读完文章记得点赞,评论,关注,顺便拿个奖喔小芯mika| 71 评论594 收藏264查看详情

我特地去翻了翻我当时的评论,当初我评论直接留言的要紧身裤我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

为什么选紧身裤?三等奖UA抽绳包,每次上马领装备都会送,更有“逼格”,中了对我意义不大;二等奖紧身裤,跑步穿穿蛮好,而且又是黑色的;一等奖长袖T恤,价钱比紧身裤还要贵,去掉最高分和最低分,还是紧身裤比较实惠嘛我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

当我5月8日看到张大妈发来的系统消息的时候,心情好激动!居然中了更贵的一等奖,噢耶我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

我也算跟UA有缘,3月有机会参加了UA跑鞋的测评,大家有兴趣可以看看我的测评。这次的长袖T恤正好可以等秋天搭配跑鞋我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

跑个痛快!UNDER ARMOUR 安德玛 SpeedForm系列跑鞋套装 使用测评报告_值友评测_什么值得买跑个痛快!UNDER ARMOUR 安德玛 SpeedForm系列跑鞋套装 使用测评报告,什么值得买众测平台的产品,由Under Armour 提供给广大值友试用,总共数量有6,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

关于中奖的这件衣服么,天猫卖449,UA的东西一直价格很坚挺,真是赚到了!我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽) 购买链接如下:

Under Armour 安德玛 UA男子 Threadborne 运动长袖T恤 -1289615449元天猫精选去购买

关于快递,一件长袖T恤,UA居然用了那么大一个箱子寄过来,好厉害我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽) 要不是支付宝里跳出一个快递信息,我还不知道这是什么呢。

收货地址是单位,迫不及待拆开纸箱看,好赞!

之前询问过小编能不能选尺码,得到的回答是均码,以我对UA的认识,这牌子我穿S都嫌衣服太长,结果来的是L号我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽) 这就太尴尬了啊!天猫旗舰店里有尺码建议,本人178cm、67kg,看尺码表的样子L能穿,衣服偏长是100%的,UA的版型对亚洲人来说肯定是偏长的。

开始看衣服吧!年纪大了,还是黑色的比较好,百搭!天猫上三色可选,我看了看还是黑色的最好看我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

这个天气穿长袖跑步有点不合适了,只好等秋天再穿了。

logo是橙色的,很显眼,仔细看衣服还不是纯黑的,黑灰相间。

吊牌价449,好贵好贵买不起我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

领口的洗标,记得运动前减掉哦,不然会痒死的。尺码的话L号对应175/92A,以前UA的衣服都是海淘的,都买S号,没想到国行的L号那么小。

领口后有胶印的商标,产地是印尼,版型是合身款。

领口有一圈THREADBORNE字样,THREADBORNE作为UA在17年最新推出的科技面料,分为包含强调轻量透气的Microthread、讲求棉质般舒适的Siro、以及无缝设计不受束缚的Seamless,上到服装,下到鞋面,产品线全覆盖。

仔细看衣服的纹路,腋下位置都是带小气孔的,方便透气排汗。

同样,肩膀位置也是带排气孔的。

再看衣服反面。

领口后还有UA的logo,这点是UA的特色。

背包有两条导汗带,排潮系统技术有助于将汗水排走。

衣服反面也有小气孔。

那么多气孔,衣服会不会太透?拎起来看是满透的,能看到衣服后面的手指,若隐若现好性感我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

量一下衣服的数据,平铺胸围49cm。

衣长72cm。

真人兽,中奖好开心我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽) 前面看衣服挺透的,穿身上还好没露点。

衣长的确太长,完全遮住屁股,如果M号的话会更好。

好了,都晒完了,总结一下吧!

先说优点:

1. 无缝面料上身舒适;

2. 排汗透气孔多,分布广;

3. 面料有弹性,易拉伸,方便运动;

再说缺点:UA国内的定价太贵了,我已经不是第一次说这个问题了,希望厂商能采纳,毕竟会花400多买件运动长袖T恤的人是少数。

全文完,祝张大妈越办越好,礼品再多给我一点我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽) 各位值友也请碎银子打赏一下我的跑步装备 篇五:Under Armour 安德玛 Threadborne 运动长袖T恤(附实测尺码及真人兽)

晒物
标签:晒物 +关注